Страница 1 из 3
Язычник
http://cheget-kriminal.narod.ru/
Вы ещё хотите покататься на лыжах на горнолыжных курортах Кавказа?
dezruptor
Давно известно умным людям. Сам ни раз слышал о гадостях от приезжающих оттуда. Если у кого мозгов нет - welcome туда.
Саныч2112
Язычник писал(а):

Вы ещё хотите покататься на лыжах на горнолыжных курортах Кавказа?

где подробности ???? Smile
Язычник
Саныч2112 писал(а):

где подробности ????

Какие?
pupus
конкретика хде
pupus
dezruptor писал(а):

Если у кого мозгов нет - welcome туда.

причем тут мозгов нет? обычное не владение информацией
Саныч2112
Язычник писал(а):

Какие?

что все там плохо...

обычно там гадит быдло из ставраполья... supercool
dezruptor
pupus писал(а):

dezruptor писал(а):

Если у кого мозгов нет - welcome туда.

причем тут мозгов нет? обычное не владение информацией

Если человек едет в свадебное путешествие, скажем, из Питера в Дагестан то у него есть мозги или нет? Нет? Тогда почему тут заменяешь пустоты на невладение информацией? Smile
Язычник
Саныч2112 писал(а):

что все там плохо...

Я об этом сказать ничего не могу, поскольку там ни разу не был в качестве туриста. Просто сейчас подумываю в какие горы податься, опять на Алтай или же пройтись по Кавказу. Вот и наткнулся на этот сайтик. Прочитав, всё же склоняюсь к Алтаю. Хотя алтайцы тоже отморозки ещё те, но они хоть предсказуемы. И они никогда не будут изображать из себя лучших друзей и от них всегда знаешь что можно ожидать.
Если я ошибаюсь в отношении кавказа и у кого-нить есть положительные примеры, то было бы интересно ознакомиться.
pupus
dezruptor писал(а):

Если человек едет в свадебное путешествие, скажем, из Питера в Дагестан то у него есть мозги или нет?

по ссылке там написано про горные лыжи..
Язычник
Вот кстати ещё полезная инфа:
http://forum.snowboarding.ru/lofiversion/index.php/t4211.html
"Гоп-Стоп, как правило без мордобоя и жертв начинается еще при подъезде к Домбаю при чем со стороны властей-Это касается тех кто решит рискнуть и поехать на собственном авто.
Схема простая: Вы проезжаете мирно пост, вас не останавливают, а через пару км. вас доганяют и требуют остановиться. обычно 3 вооруженных АК 47 в форме ГИБДД и говорят, что вы не остановились на посту по требованию сотрудника а еще пересекли сплошную ехали с сумашешей скоростью и возможно даже пили и все это тянет на долгое разбирательство и лишение прав или тысач тэк пят рублэй, ну собъете вы максимум до 1000-500 р.
И заплатить вам придется.
Кстати хорошо если это будут действительно сотрудники ГИБДД, а бывают и просто местные с оружием в камуфляже и жезлом. Те стрельнуть могут.
Сам курорт очень криминален и вряд ли даст насладиться отдыхом: Очереди на канатке, состояние канаток-ужасное, отношение канатчиков к туристам как к быдлу. Во всех барах и ресторанах действуют мобильные группы, занимающиеся различными видами мошенничества, грабежа, разбоя и вымагательства. Местные Джигиты срали на ваши понятия о справедливости и чести."

С выделенным жирным столкнулся мой коллега на работе, когда ездил на своей машине в те края.
Язычник
Бермадей, знаешь, как-то не хочется проверять на себе всё это. Хочется, всё-таки насладиться видами гор, а не оглядываться по сторонам, ожидая, что местные тебя обворуют или вообще прибьют. Тем более, что ехать собираюсь с семьёй.
Bom-rus
Язычник
Да геморой везде нажить можно. У меня братья На Северном Кавказе живут, иногда к ним мотаюсь. Все ок.
Язычник
Бермадей писал(а):

обычно "застолбливаю" промежуточные и конечные пункты, где у меня есть хотя-бы "друзья-друзей-друзей-друзей", тоесть минимально-СВОИ люди.

А если таких нет, а посмотреть мир хочется?
Язычник
Вот ещё народное мнение:
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=kriminal-cheget

Не, ну нах этот кавказ с его кавказоидами.
Александдр
Язычник
Поезжай на северный Урал.

п.с. Бермадей, что-то странная у тебя реакция, как будто тебя впрямую пост коснулся.
Александдр
Бермадей писал(а):

А ты четай внемательно!

Не, это ты читай и мозг включи! В Ставрополье нет преступников?? Чего ты за всех подписываешься, а оскорбляешь и угрожаешь конкретному форумчанину.
Chud
Александдр писал(а):

Бермадей писал(а):

А ты четай внемательно!

Не, это ты читай и мозг включи! В Ставрополье нет преступников?? Чего ты за всех подписываешься, а оскорбляешь и угрожаешь конкретному форумчанину.

Собственно говоря, до сей поры относясь к Ставрополью абсолютно нейтрально, после высеров товарисча начинаю думать, что Саныч в чем-то прав.
Holz
Во! Катайтесь здесь.http://www.snej.com/ Шею свернуть и здесь можно, но до Склифа ближе. И хачиков нема. Все плюсы на лицо! gpn 63
Язычник
Александдр писал(а):

Поезжай на северный Урал.

Ты имеешь в виду Шерегешь?
Язычник
Holz писал(а):

Во! Катайтесь здесь.http://www.snej.com/

Дык, не в Москвах живём. Pardon
Taz_21102_OBOW_ed
со мной работает крендель с ставрополья, дурень и колхозник. supercool
Chud
Бермадей писал(а):

Chud писал(а):

ачинаю думать, что Саныч в чем-то прав.

Так чего ждём? Соединяйтесь в клуб по интересам: "А давайте е,,анём по ставропольскому быдлу!"

Может тебе покажется странным, но мне покуй и на тебя и на ваше быдло, если оно есть. Причем абсолютно покуй... pst
Александдр
Бермадей писал(а):

Мыже быдло...

да никто так не говорил, имхо как раз речь шла о
Бермадей писал(а):

Нет, у нас бандиты. В-основном неместного происхождения.

Язычник писал(а):

Ты имеешь в виду Шерегешь?

О, попутал, не Урал, а Мурманская обл., Хибины. Друзья под весну туда катаются кататься.
Taz_21102_OBOW_ed
Chud писал(а):

Бермадей писал(а):

Chud писал(а):

ачинаю думать, что Саныч в чем-то прав.

Так чего ждём? Соединяйтесь в клуб по интересам: "А давайте е,,анём по ставропольскому быдлу!"

Может тебе покажется странным, но мне покуй и на тебя и на ваше быдло, если оно есть. Причем абсолютно покуй... pst

там все с головой проблемы испытывают, люськи акули hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ