У меня знакомый купил за 5 тыс у.е. audi 100 в новом кузове, 2.3 литра двигатель. За 2 года, пока у него машина, менял только расходники. И он не врет
Автору темы: По поводу аммо - зачем только назад? Ставил бы по всем четырем углам. И совет - если будешь ставить вперед - опоры СС-20 замени на штатные (при условии если аммо будут газ-масло или газ).
У меня знакомый купил за 5 тыс у.е. audi 100 в новом кузове, 2.3 литра двигатель. За 2 года, пока у него машина, менял только расходники. И он не врет
Автору темы: увы, при всех равных условиях, минус у наших машин один - лотерея, вернее - ее большая негативная вероятность. Собственно, поэтому я покупал свою самару с рук и ежели сейчас придется - тоже буду брать уже "объезжанную".
.
Автору темы: увы, при всех равных условиях, минус у наших машин один - лотерея, вернее - ее большая негативная вероятность. Собственно, поэтому я покупал свою самару с рук и ежели сейчас придется - тоже буду брать уже "объезжанную".
.
.
Автору темы:
По поводу аммо - зачем только назад? Ставил бы по всем четырем углам. И совет - если будешь ставить вперед - опоры СС-20 замени на штатные (при условии если аммо будут газ-масло или газ).
Начну из далека. Была у нас с батяней машина 2105. Замечательная машина, ездила, з/ч -3 копейки, ж%пу от места А к месту Б довозила без всяких проблем. Через 5 лет эксплуатации начали конечно вылезать небольшие болячки, НО которые самое главное лечились.
Решили купить САМАРУ. Первый год прокатался будь здоров. Но при этом каждый месяц постоянно что-то делал-делал-делал. Гарантия- полная жопа. Каждый месяц утешал себя тем что вот доработаю тачилу и будет все здорово, мол после того как вылечу все детские болезни ? все будет здорово. Время шло, деньги шли. Была проклеена плассмасса(потом понял-глупость сделал) , заменено масло в КПП на Castrol TAF-X(кто знает- тот поймет), доработана печка, поставлены опроры стоек SS20, сделана защита стартера,заменены амортизаторы задние на Monroe Reflex. Расходники всегда были высшего качества- масло Castrol Magnatec, колодки -ATE. Добавляя сюда еще музыку, тонировку, полное каско(хотя это и не обязательно). Кроме того постоянные работы ? например за последние 3 месяца сход-развал делал 4 раза!!!!!!
Результат ? заеба%ся окончательно, так как другого слова просто в принципе не подберу. Каждый месяц, я подчеркиваю КАЖДЫЙ!!!!! Я что-то делаю ? делаю-делаю!!!! Заеб%$%$ся в конец!!!! Сейчас уже не обращаю внимание на различные стуки скрипы сверчки. Зато хит вот уже последних 3 месяцев - невнятное рулевое- ведет вправо. Моя тема сейчас обсуждается про увод. Итог: заеба?%4ся . У меня уже сложилось такое мнении что чем лучше к машине относишься ? тембольше говна получаешь!!!
Уважаемые САМАРОВОДЫ ? что делать??? Или это у всех так Или что? Вроде не мальчик, поездил немало. Как быть??? Нет, можно конечно сказать что купи ино и не парься, но за 5000американских рублей не купишь ни хрена. Руки уже буквально опускаются каждый раз когда садишься за руль.!!!!!
To Люся: Ну, у меня 07 была не из СССР, а из РФ 1999 г.в. Но всё равно скучаю я по ней :ooo:
To Люся: Ну, у меня 07 была не из СССР, а из РФ 1999 г.в. Но всё равно скучаю я по ней :ooo: