Страница 1 из 1
Диман09
почитал тут http://www.neva-pl.ru/avtocomp-prestigV55.html и обалдел...насколько просто его подключить...без всяких съемов накладок панелей и к-линий...КТО ЮЗАЛ?
блин нереально много функций и так лекго подключить...или я чего то не понимаю???
-=Worm=-
I Сообщение модератора
-=Worm=-:в профильный
Диман09
пардон....тут людей ну очень малооо(((
rg-45
Диман09 писал(а):

тут людей ну очень малооо

зря ты так думаеш hehe
Диман09 писал(а):

и к-линий.

Цитата:

требуется подключение только к диагностическому разъему.

это и есть подключение к-линии.без неё БК с мозгов инфы неполучит.
Диман09
это понятно...просто удобнее,чем в провода врезаться...а ты юзал такой? можно ли его на 21093i 2001г выс. панель поставить? не очень хочется панель разбирать и провода резать
Диман09
у меня кроме диагн. разьема в ногах у переднего пассажира больше нет разьемов для подключения...штатного бк не было с завода..и колодки бк нет(
Диман09
млин,почитал..походу и его надо подк. к проводу ДУТ...кроилово не хочу
Rover_61reg
Диман09 писал(а):

21093i 2001г выс. панель поставить?

У мультитрониксов в комплекте есть переходная колодка дл ВП.
Т.е. на ней есть +12 вольт от АБ, +12 вольт после замка и масса.
Надо кинуть ДУТ с приборки и линию диагностики.
Но эту колодку (на 4 штырька), часто отрезают и используют для подключения майфуна.
Диман09 писал(а):

кроилово не хочу

Купи нормальный БК, чтоб ошибки читал и "козырёк на ВП не мешал"
Диман09 писал(а):

ЮФО

Это по "старому" или по "новому"?
.
Диман09
ЮФО (краснодар) а что есть по "старому" или по "новому"???
Alexs15
а стоит покупать бк? слышал что не точно показывает, вот 2 года думаю брать или не брать бк Smile
Rover_61reg
Диман09 писал(а):

ЮФО (краснодар) а что есть по "старому" или по "новому"???

Вроде я клина словил. По новому теперь ещё северокавказскии ФО (Ставрополь +весь кавказ). А Краснодар вроде в ЮФО остался.
Диман09
Короче Comfort X15 хочу поставить.....хвалят все очень,только вот не могу я понять где к колодке к-линия у меня??? с дутом то я разберусь(вроде не снимая парприз можно в полике возле педалей найти розовый провод) но где к-линия? 2001г 21093 колодка не евро 2 и не евро 3...обычная прямоугольная черного цвета...хрен какой там контакт к-линия
МОЖЕТ КТО фото выложит с указанием нужного контакта? плз
Диман09
да, еще забыл я5.1.1.....71 стоит..ИММО вроде нет,хотя какойто диод возле замка зажигания мигает/горит...а под ним в панели какая то черная коробочка msh
на ключах авто нет ключей от ИММО
Диман09
я вообще в электрике не особо волоку...расскажите подробно как его подключить...ссылочку плиз с фотками
Диман09
Comfort X15 я так понял к ЭБУ НЕ НАДО подключать??? только к-линия и ДУТ,ну и питание само сомой...и все???
Диман09
лазил тут и начиталсо ,что к эбу надо подк,к датчику скорости...запутался нах
rg-45
Диман09 писал(а):

Comfort X15 я так понял к ЭБУ НЕ НАДО подключать???

ещё раз повторяю;любой БК с диагностикой надо подключать к ЭБУ,иначе никакой диагностики НЕБУДЕТ.
Диман09 писал(а):

лазил тут и начиталсо

лезем на сайт мультитроникса,там есть описалова.в описаловах есть картинки.лезем в самарский фак.там есть куча мурзилок со схемами и распиновкой жгутов.подключитьто надо два+,массу, К-линию,ДУТ и датчик скорости.
Rover_61reg
Диман09 писал(а):

Comfort X15 я так понял к ЭБУ НЕ НАДО подключать???

Читай темку про БК на самару, вроде на ВП козырёк мешает при установке X15 в штатное место.
rg-45 писал(а):

надо подключать к ЭБУ

не пугай человека, может он чего такое страшное про ЭБУ думает, тем более
Диман09 писал(а):

только к-линия

у него разъём диагностики есть.
rg-45 писал(а):

и датчик скорости.

на рисунке , что я выше приводил , при подключении через переходник для ВП ДС вроде не нужен.... Pardon
rg-45
Rover_61reg писал(а):

вроде не нужен....

ага.это я уже зарапортовался Drinks or Beer
Rover_61reg
rg-45
Я счас чуть мозги не сломал, он в штатной проводке "вроде" приходт туда, где у х-15 управление внешними устройствами, стал копать дальше и оказалось, что по схеме жгутов из мурзилки проовод цвета ГП через приборку+ЧЯ аж на датчик температуры под бампер wwow
Вообщем vst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ