Цифра
На форуме 20 лет
V1T писал(а):
да в большом городе тоже особо много чтоли видишь? работа с утра до вечера, чтобы на жалкую однушку 1,5 миллиона заработать..в выходные мож в кино сходишь т.п. ....раз в год отдых в турции..например...
Видишь. Видишь дома, освещение, гирлянды, магазины вывесками горят, машины ездят, люди туда-сюда снуют... все равно как-то себя причастным чувствуешь к течению жизни. И когда идешь по улице, три дома деревянных, темно, алкаши, да собаки гавкают. Есть разница?
V1T
На форуме 17 лет
poliman
неа
Hexff писал(а):Есть разница?
есть)))
Последний раз редактировалось: V1T (07 Февраля 2010 23:04), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Taz_21102_OBOW_ed писал(а):SeaRunner писал(а):
Иногда лучше жевать, чем говорить...
мечты нищеброда?
Ты про свои что ли??? Ну помечтай, дитятко
poliman
На форуме 18 лет
olg2004
от городских знаеш чего ожидать, потому что вырос в тех же условиях, а от тех без понятия..
для кого то что то является обыденным делом, а для других - первый грех в жизни..
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:[quote="V1T"]да в большом городе тоже особо много чтоли видишь? работа с утра до вечера, чтобы на жалкую однушку 1,5 миллиона заработать..в выходные мож в кино сходишь т.п. ....раз в год отдых в турции..например...
А там таже самая работа, только платить за нее будут в разы меньше, вместо кинотеатра - смотреть ковер, вместо турции - лопата и огород.
olg2004
На форуме 19 лет
poliman писал(а):от городских знаеш чего ожидать, потому что вырос в тех же условиях
ну не скажи Олежа
в городах есть разные районы, на Крутом например можно совершенно спокойно получить по лбу молотком только за то, что в стакан водки не долил
poliman
На форуме 18 лет
ты смори, симпатичные, умные девушки из глуши уежают, остаюца доярки глупые:те кто в инсте в крупном городе учились, врятли вернуца в свое село, зная что там з\п ниачем, инфрастуктуры нет, гломурных клубов нет..
перспектив нет
остаюца либо страшные, либо неамбициозные необразованные доярке..
а из центрального города кого то притащить в глушь, из современных баб врядли выйдет. чо они там забыли?
как бэ выбор то не ашельме..
V1T
На форуме 17 лет
провожал вечером сестру, на большом перекрестке стоим на левый поворот..она такая смотрела смотрела, и говрит - чет не пойму как все едут
Язычник
На форуме 16 лет
Человек поживший в большом городе в хорошей квартире и с хорошей зарплатой вряд ли сможет жить в маленьком мухосранске.
Те мелочи на которые обычно не обращаешь внимания в большом городе, в маленьком городе становятся оччень заметными. И если их не хватает, то это начинает реально напрягать. Простой пример выбор продуктов питания. если в той же самой Мск, в любом пупермаркете одного пива сотня наименований, то в мухосранске в лучшем случае десяток сортов, как правило самых дешёвых. То же самое и к остальным продуктам относится.
olg2004
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а из центрального города кого то притащить в глушь, из современных баб врядли выйдет. чо они там забыли?
в трех этажный котедж с бассйном, легко
poliman
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):ну не скажи Олежа
в городах есть разные районы, на Крутом например можно совершенно спокойно получить по лбу молотком только за то, что в стакан водки не долил
мля я на автозаводе вырос
можеш мне не рассказывать
и тут я знаю за что можно получить а на что не обратят внимание.
тупо купиш кабриолет красный, а местные тебе его сожгут - "а не как у всех потому что!"
так же с одеждой, едой и т.д.
а стать таким же деревенским быдлом я не хочу.
poliman
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):poliman писал(а):а из центрального города кого то притащить в глушь, из современных баб врядли выйдет. чо они там забыли?
а ты отгрохаеш за цену хаты (500к) такой особняк?)))
даже если предположить что хата в самаре 1.5ляма, то на них тоже ничо примечательного не построиш.
Косолапый писал(а):вместо кинотеатра - смотреть ковер
мляяя
Alexxxa
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):poliman писал(а):а из центрального города кого то притащить в глушь, из современных баб врядли выйдет. чо они там забыли?
ну и чего, в том бассейне топиться с тоски.......?
olg2004
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Простой пример выбор продуктов питания. если в той же самой Мск, в любом пупермаркете одного пива сотня наименований, то в мухосранске в лучшем случае десяток сортов, как правило самых дешёвых. То же самое и к остальным продуктам относится.
- мясо аргентинская козлятина 75 года
- фрукты/овощи хз где и скока хранившееся
- молоко - только концентрат
- картофан тухляк
я уж молчу за хлеб, если я за 12 минут могу купить только что испеченый с хлеб завода №1, в Москве только слепленый узбеками лаваш
olg2004
На форуме 19 лет
poliman писал(а):тупо купиш кабриолет красный, а местные тебе его сожгут
побоятся, иномарок ваще боятся
Alexxxa писал(а):ну и чего, в том бассейне топиться с тоски.......?
выть на луну
топится в ванной в 3 комнатной клетушке в муравейнике мегаполисе
кстати луны в мск почти не видно
poliman
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):- фрукты/овощи хз где и скока хранившееся
- картофан тухляк
вот кстати говоря недавно подписали питарский указ об отмене обязательной сертификации продуктов питания, будут такое гавно продавать шопистец
с етого сезона будем на даче выращивать свои овощи, не изза того что денег нет, а просто не хочеца есть гавяные продукты
мотоблок к весне присматриваю
olg2004 писал(а):я уж молчу за хлеб, если я за 12 минут могу купить только что испеченый с хлеб завода №1, в Москве только слепленый узбеками лаваш
хз как в маскве, у нас на районе самый лучший хлеб завод города. покупаем тока егопродукцию.
точто пекут в быдломелкихгородах - есть не возможно - прессное несоленое гавно какое то..
olg2004 писал(а):poliman писал(а):тупо купиш кабриолет красный, а местные тебе его сожгут
побоятся, иномарок ваще боятся
вот именно побоятся и сожгут
и мусара там все свои, кер чо докажеш - ты ж с ним в одном классе не учился, вотку не жрал..
olg2004
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а ты отгрохаеш за цену хаты (500к) такой особняк?)))
даже если предположить что хата в самаре 1.5ляма, то на них тоже ничо примечательного не построиш.
за 2-2,5 в Московской области можно выстроить приличный дом
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
olg2004 писал(а):а нормальные продукт просто параша:
- мясо аргентинская козлятина 75 года
- фрукты/овощи хз где и скока хранившееся
- картофан тухляк
я уж молчу за хлеб, если я за 12 минут могу купить только что испеченый с хлеб завода №1, в Москве только слепленый узбеками лаваш
Не песди. В ближайшем "Перекрестке" все продается, включая хлеб свежий из печки, еще теплый....
Язычник
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):отвратительный пример
Ну так заедь в какой-нить Нижнепупинск и пройдись по тамошним продуктовым лавкам. А потом сравнишь. То же самое молоко точно такое же как в Мск, и остальные молочные продукты такие же.
А уж про фрукты не ври. В Мск выбор фруктов в том же перекрестке намного богаче. Ну а уж про деликатесы и говорить не стоит.
Цифра
На форуме 20 лет
olg2004
Нормальный пример. В большом городе ты как само собой разумеющееся зашел в маркет и купил зараз чего надо, а маленьком городе на весь квартал один магазин прилавочного типа с тремя-четырьмя отделами, -"э-э-э... 14,4 в хлебный... сто два рубля во второй отдел, э-э-э... не забыть бы"
Да еще чтоб все купить надо 2-3 магаза обойти.
Последний раз редактировалось: Цифра (07 Февраля 2010 23:23), всего редактировалось 4 раз(а)
olg2004
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):В ближайшем "Перекрестке" все продается, включая хлеб свежий из печки, еще теплый....
замешаный узбечкой на сухом молоке говеной муке и меланже и раинированом (безвкусном) масле
хлеб в мск - отвратительная параша, рассыпается в руках
poliman
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):poliman писал(а):а ты отгрохаеш за цену хаты (500к) такой особняк?)))
за 2-2,5 в Московской области можно выстроить приличный дом
не верю(с)
одна земля будет стоить стока же.
мы пару лет назад присматривали вариант переехать в 10-20км в частный дом, ну тобишь с нуля построить, продав хату. так земля одна под цену 3шки выходила..
olg2004
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Ну так заедь в какой-нить Нижнепупинск и пройдись по тамошним продуктовым лавкам. А потом сравнишь.
каждный день сравниваю
Язычник писал(а):То же самое молоко точно такое же как в Мск
молоко которое хранится в открытом пакете 5 дней - это не молоко
Язычник писал(а):В Мск выбор фруктов в том же перекрестке намного богаче.
кроме экзотики ниче выдающегося,
но извините бананы и фей хуя поперек горла уже
а бумажные груши с пластиковыми яблоками в рот не лезут
Язычник
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):хлеб в мск - отвратительная параша, рассыпается в руках
Имхо ты либо зажрался, либо прикалываешься.
Когда я приезжаю в Мск, я обычно привожу домой пару банок самого обыкновенного кофе типа нестле. Почему-то в Мск, этот кофе более ароматный и более похож на кофе, чем тот, что продают у нас. Хотя упаковки абсолютно одинаковые. То же самое касается и чая. Речь идет разумеется о продуктах купленных в крупных сетевых магазинах, а не в ара-лавках.
olg2004
На форуме 19 лет
Язычник писал(а):Ну а уж про деликатесы и говорить не стоит.
деликатесы да
извините, но в Орехово найти королевских криветок не удатся
максимум тигровых
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ