Baken
На форуме 16 лет
Не могу поставить на комп Мафию, первую часть. Скачал уже 2 разные версии, результат один и тот же, на 2ом диске из 3х установка виснет и помогает только ребут кнопкой на системнике.
Что делал: как написано в инструкции, эмулировал алкоголем последней версии, с включенными всеми опциями эмуляции. Пробовал даже отключать физические двд приводы, т.о. оставляя только один алкоголевский. Ничего не получается, вот текст ридми:
Цитата:Есть защита - Safedisk v2.8. При установке используйте Alcohol 120% v1.9.8 или Daemon Tools для эмуляции образов. ПРИ ЭТОМ отметьте ВСЕ чекбоксы в опциях эмуляции и экстра-эмуляции программы Alcohol!А то игра может и не установиться!
Последний раз редактировалось: Baken (07 Февраля 2010 22:17), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
На форуме 16 лет
Baken
даавно уже скачивал мафию одинэсовскую
несколько образов - дисков (вроде три)
даемоном все ок
да и вообще никада с этим проблем не было
даемон тулс лите
jimos
На форуме 15 лет
Авто: 21099 инж->Lancia Prisma 1,6->ВАЗ 2114+Ларгус 1,6 16v
Да, да, да демоном, алкоголь в топку!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Сделай скрин установщика.
Baken
На форуме 16 лет
Пля заработало
Ни даемон ни алкоголь не помогали, я даже на болванки образы нарезал- не помогло. В инете какуюто статью нашел, так там надо было скопировать с дисков файлы в 1 папку, заменить какието скачанными с инета, закинуть другой гаме.ехе и вуаля. Спасиб за содействие, а то чето поиграться захотелось в нее
Шилов
На форуме 19 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Шилов
На форуме 19 лет
а, вспомнил, играл я как-то в эту куету
Baken
На форуме 16 лет
ТИМУP
Ей 10 лет уже, сейчас вроде как вторая выходит часть
http://mafia-game.ru/
А скачать чтобы ищи торрент Mafia - The City of Lost Heaven, или если хочешь на мыло сам файл кину
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Baken
На форуме 16 лет
ZaSKaR
Неа, нету. Я в нее первый раз играть сел
А че машина такая овощная, на автомате вообще не валит? На механике быстрее гораздо...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Baken писал(а):Неа, нету. Я в нее первый раз играть сел Embarassed А че машина такая овощная, на автомате вообще не валит? На механике быстрее гораздо...
Когда пройдёшь поставь. Он есть на сайте который ты скинул. Там физика у тачек классная,кроме скорости - она повыше,но оно и круче!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Из стоковых самая быстрая тачка у гангстеров. Мочишь их и угоняешь.
Baken
На форуме 16 лет
Блин как в гта, которую я с свое время вдоль и поперек со всеми хренями прошел. Только бесит немного карта, и вместо компаса с радаром могли бы ЖПС с картой города поставить
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Baken
На форуме 16 лет
Жму, все равно хреновая. Не крутиться по направлению движения, я ориентацию теряю
. Уже гаишники протокол один выписали, шьют превышение и встречку
ildar83
На форуме 20 лет
игра в свое время классная была,
dimm_82
На форуме 18 лет
отличная игруха, надо только втянуться немного, привыкнуть так сказать к темпу игры.
Все-таки это тридцатые годы и под 150-200 км/ч там по улицам никто не носился.
Прошел ее в свое время от начала до конца. Самое запарное - участие в гонках по треку. Убил половину всего времени на это...
А еще там есть любовно-эротические сцены
MG_And
На форуме 16 лет
Класная игра, всю прошёл.
Un-real
На форуме 17 лет
игра супер, прошел пару раз с интервалом в 4 года
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
dimm_82 писал(а):Самое запарное - участие в гонках по треку.
Ещё есть косяки в гостинице как раз где эротические сцены.
Просто в тупик заходишь. Дальше ждёшь пока полиция застрелит что бы по новой начать стадию.
Baken
На форуме 16 лет
dimm_82 писал(а):Самое запарное - участие в гонках по треку
Эти эмалированные ванны подбрасывает на каждой неровности, я умудрился машину на бок положить и грустно наблюдать как конкуренты мимо мчатся
Завтра продолжу
Baken писал(а):Ни даемон ни алкоголь не помогали, я даже на болванки образы нарезал- не помогло. В инете какуюто статью нашел, так там надо было скопировать с дисков файлы в 1 папку, заменить какието скачанными с инета, закинуть другой гаме.ехе и вуаля. Спасиб за содействие, а то чето поиграть
называется это-
NOCD или
NODVD
ЗЫ.По сабжу-а потом мы удивляемся-откуда это гопота берется.А вот..наиграются в такие игрухи
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Я чо то немогу пройти миссию в порту - когда надо угнать грузовик,затем вернутся в порт и украсть ящики...
У меня игра без субтитров,и немогу понять в чём загвоздка - заезжаю в порт,и игра заканчивается сообщением что "Ваша личность раскрыта"!
aviatorrr
На форуме 18 лет
ZaSKaR
Это?
Миссия 9
Цитата:Сальери дает очередное задание: забрать виски со склада за пределами города. Миссия обещает быть жаркой.
Сперва вам необходимо встретиться с Поли на складе Сальери. Ральф предоставит вам новенькую Bolt V8, на которой и поезжайте к товарищу. Оттуда вы доберетесь к месту назначения уже на грузовиках. В деревушке подозрительно тихо, и Поли пошлет вас разведать обстановку и узнать, что произошло с людьми Сальери и со спиртным. Держите путь через всю ферму до грузовика. Откройте дверь, и из кабины выпадет труп водителя. Тут же появятся ребята с дробовиками и откроют по вам огонь. Не стройте из себя крутого парня, а бегите зигзагами обратно к Поли, который уже подготовился с товарищами к теплой встрече. Пристройтесь рядом со своими и не дайте противникам и близко подойти. После того, как асе стихнет, поговорите с Поли - теперь необходимо спасти бедолагу Сэма. Следуйте по главной дороге к открытому сараю на правой стороне. Внутри вас поджидают противники. Для вас здесь припасена аптечка, а Поли отыщет лом. Напротив, через дорогу находится закрытый сарай, в котором держат Сэма. Как только Поли вышибет дверь, приготовьтесь к отмщению за Сэма. Продвигаться следует крайне осторожно, так как противники прячутся практически везде. На втором этаже вы сможете отыскать еще одну аптечку, а на третьем валяется покалеченный Сэм. Поли побежит за помощью, но тут, как назло, подъедут копы. Снимите их сверху из окна, но будьте готовы к тому, что особо проворные могут прорваться и выскочить у вас из-за со спины. Спуститесь вниз, и вы покинете это гнусное место. Вы находитесь в кузове грузовика и должны отстреливаться от догоняющих вас авто. Вам предстоит уничтожить три машины. Стреляйте в лобовое стекло по водителю. После того, как Сэма отвезут к лучшему врачу в городе, вы можете заехать за заданием к Бертоне. Лукас просит, чтобы вы предупредили его друга о том. что за ним скоро приедет полиция. Сломя голову, неситесь в Hoboken, ибо времени осталось очень мало. Вы должны опередить полицию и постучаться в дверь первым. Вернитесь к Бертоне, и он научит вас справляться с Ulver Airstrim Fordor, Поезжайте в Oakwood и угоните там автомобиль, после чего отправляйтесь на новой машине в бар Сальери.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ