ortodox
На форуме 18 лет
Петрович727
А че тут удивляться , если по опросу от 2009 года больше 60 % россиян считают Украину врагом России. Зомбоящик делает свое дело...
Один только "факт" якобы участия наших военных на стороне Грузии в ЮО чего стоит. Даже фильм сняли , крутили его денно и нощно по всем росс. каналам. В результате - пшик , ни одного достоверного факта. Также и с "воровством" газа.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ortodox писал(а):Петрович727
А че тут удивляться , если по опросу от 2009 года больше 60 % россиян считают Украину врагом России. Зомбоящик делает свое дело...
Один только "факт" якобы участия наших военных на стороне Грузии в ЮО чего стоит. Даже фильм сняли , крутили его денно и нощно по всем росс. каналам. В результате - пшик , ни одного достоверного факта. Также и с "воровством" газа.
я думаю боьльше 60-ти процентов россяин будет считать кокланд за вражеское государство. и кстати делать будут свершенно верно, при той политике, которая в последние годы проводилась -так оно и есть. в мариуполе на одном из заводов машиностроительных мощных у меня дядька работает -я вообще не читал про изготовление оружия для грузин в инетах - я со слов родственника своего это знаю
самое тяжелое там им было миновать приемку российскую (а она до сих пор российская, например из бронестали когда делаюткорпус бтр-а, то на приемке до сих пор россияне присутствуют, тестят, бумаги соотвествия выписывают. выкручивались там по разному - часть делали якобы для поставки в тайвань, часть - вообще не без испытаний-приемок с россиянами. несмотря на это там все знали, что делалось вооружение для грузинов.
rezident
На форуме 18 лет
Зачем его делать? Оно уже наделанно в немеряных количествах еще при совке. Ко всему причем тут россияне они сталь проверят на ГОСТ и какое им дело куда она дальше пойдет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
rezident я слыхал про корпуса бтр-ов, про машины в сборе - ничего сказать не могу, также как и про "зачем это" - просто такая фишка была (фильмы правда на эту тему я не смотрел,и путинопропаганду не видел-не слышал).
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
rezident писал(а):Зачем его делать? Оно уже наделанно в немеряных количествах еще при совке. Ко всему причем тут россияне они сталь проверят на ГОСТ и какое им дело куда она дальше пойдет
можно предположить, что то что понаделано имеет серийные номера и "в случае чего" можно отследить "откуда ноги растут/ а тут ИМХО делалалсь "левая" продукция.
ИМХО
komatoz писал(а):"в случае чего" можно отследить "откуда ноги растут/ а тут ИМХО делалалсь "левая" продукция.
и как говорится ...концы в воду .И хохлы не при делах
А то, что у грызунов было хохляцкое вооружение-это даже сами хохлы признали
rezident
На форуме 18 лет
Хохлятский след тут и так просматривается но у Украины куча долгов и пустой бюджет вот и продает все налево и направо думаю при януковиче придется нам взгромоздить их бюджет на себя хотя на фоне наших бандитов воров и олигархов 50-миллионная Украина большой обузой не покажется в целом можно поделится.
Nekto
На форуме 20 лет
Ну шо там на Украине то? "Третья серия" будет?
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):-я вообще не читал про изготовление оружия для грузин в инетах - я со слов родственника своего это знаю самое тяжелое там им было миновать приемку российскую (а она до сих пор российская, например из бронестали
Бред какой-то , российская приемка для грузинских БТР.
rezident писал(а):Зачем его делать? Оно уже наделанно в немеряных количествах еще при совке.
Правильно . У нас с Грузией были договора на поставку излишкоа вооружений , ничего там специально не изготовлялось , да
еще с российской приемкой.
komatoz писал(а):можно предположить, что то что понаделано имеет серийные номера и "в случае чего" можно отследить "откуда ноги растут/ а тут ИМХО делалалсь "левая" продукция.
Левак делается для незаконных продаж. А тут все законно , продажа оружия Грузии была (и есть ) одной из официальных статей дохода бюджета. Жить то надо как-то. У вас вон газ , но оружие все же продаете всем кто хочет
Nekto
На форуме 20 лет
ortodox писал(а): У вас вон газ , но оружие все же продаете всем кто хочет
Ага, продашь тут С-300 Ирану
ortodox
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Ну шо там на Украине то? "Третья серия" будет?
Данные экзит-полов :
Янукович - 49%
Тимошенко - 45%
Против всех- 6%
Так что запасаемся поп-корном.
rezident
На форуме 18 лет
Цитата:можно предположить, что то что понаделано имеет серийные номера и "в случае чего" можно отследить "откуда ноги растут/ а тут ИМХО делалалсь "левая" продукция.
Зачем им серийные номера? Или БТР теперь не в армии а в ГАИ на учет ставят ?
Пришел мужик с болгаркой и счирикал все номера стрелять от этого хуже не станет .
rezident
На форуме 18 лет
Серьезно цирк закончился или даун-шоу продолжится
Nekto
На форуме 20 лет
ortodox писал(а):Nekto писал(а):Ну шо там на Украине то? "Третья серия" будет?
Данные экзит-полов :
Янукович - 49%
Тимошенко - 45%
Против всех- 6%
Шо, опять?
И какой нонче цвет моден на Майдане? И шо опять говорит Украинское правосудие?
ortodox
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):какой нонче цвет моден на Майдане? И шо опять говорит Украинское правосудие?
Не думаю. Майдан вряд ли повторится. Будут суды , оспаривание результатов , но Янук таки будет в итоге презом.
Так что надо учиться ботать на фене , это будет 2-й гос. язык
Говорят уже есть новый вариант гимна:
Цитата:Золотые купола душу мою радуют.
А то не дождь, а то не дождь - слезы с неба капают.
Золотые купола на груди наколоты,
Только синие они, и ни крапа золота.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ortodox писал(а):[
Цитата:Золотые купола душу мою радуют.
А то не дождь, а то не дождь - слезы с неба капают.
Золотые купола на груди наколоты,
Только синие они, и ни крапа золота.
вот какол, верно ты заучил песню.. ваше государство получит скорее всего такого президента - которого заслуживает. хотя второй вариант с жидомасонкой-воровкой - он не лучше..
в123вв
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):...вот какол, верно ты заучил песню.. ваше государство получит скорее всего такого президента - которого заслуживает. хотя второй вариант с жидомасонкой-воровкой - он не лучше..
А рашка уже получила
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
в123вв да угомонись ты со своим речником - сам же знаешь, там ситуация неоднозначная. все там гуси хороши. в цивилизованной стране такого бы не допустили (даже строительства таких речников).
в123вв
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):в123вв да угомонись ты со своим речником - сам же знаешь, там ситуация неоднозначная. все там гуси хороши. в цивилизованной стране такого бы не допустили (даже строительства таких речников).
Почему сразу речник?
А как же исторический облик столицы?
Цитата:Защитники исторической Москвы собрались на митинге
OlegVg
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):Nekto писал(а):Ну шо там на Украине то? "Третья серия" будет?
Данные экзит-полов :
Янукович - 49%
Тимошенко - 45%
Против всех- 6%
ortodox, янукович между прочим упомянул что будет рассматривать вопрос о признании независимости абхазии и югоосетии.
тут есть над чем подумать.
ortodox
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а):ortodox, янукович между прочим упомянул что будет рассматривать вопрос о признании независимости абхазии и югоосетии
Он хоть и тугодум , но не 100% дурак. Признай эти страны - Крым на очереди.
Да и не в его это полномочиях - решать кого признавать. Разве что раду разгонит танками , но на это у него кишка тонка.
Sagesurder1 писал(а): ваше государство получит скорее всего такого президента - которого заслуживает. хотя второй вариант с жидомасонкой-воровкой - он не лучше..
Че сказать хотел? Твои предложения ?
(Присоединение к России не рассматривается).
Nekto
На форуме 20 лет
OlegVg писал(а):ortodox писал(а):Nekto писал(а):Ну шо там на Украине то? "Третья серия" будет?
Данные экзит-полов :
Янукович - 49%
Тимошенко - 45%
Против всех- 6%
ortodox, янукович между прочим упомянул что будет рассматривать вопрос о признании независимости абхазии и югоосетии.
тут есть над чем подумать.
Ага,
между прочим. Типа "Бацька-2"?
ortodox
На форуме 18 лет
Nekto
Молодец , просек !
Это он сказал чтоб перед выборами его поддержали в Кремле.
Но пацан хозяин своего слова - как дал так и забрал.
Nekto
На форуме 20 лет
ortodox писал(а):Nekto
Молодец , просек !
Это он сказал чтоб перед выборами его поддержали в Кремле.
Но пацан хозяин своего слова - как дал так и забрал.
ПМСМ - нонче "поддержка из Кремля" украинскому электорату в минус идет. Так чта...
ЗЫ А вот Бацька у вас, похоже, в авторитете.
ortodox
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):ЗЫ А вот Бацька у вас, похоже, в авторитете.
Есс-но , бацька ведь не ворует , как некоторые.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ