Johann Halter
На форуме 20 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
зачем покупать несколько м3? лучше "взять каждой твари по пари"
тема провокация, чтоб я так жил
Вот я таки думаю какой кат лучше брать на 6 или на 8 мест?
Вот я сегодня смотрел сумерки - новолунную сагу, что я вам хочу сказать? муть - беллла таки не стала вечно молодой, а эшли грин лапочка снова была на высоте.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кот Чеширский
Цитата:муть - беллла таки не стала вечно молодой, а эшли грин лапочка снова была на высоте.
Нувот, а что ж теперь делать?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):rover с бомжами убогими нищими и прочими отбросами тоже общаешься?
Иван_aka_Gaiver писал(а):я нищеброд и жмот
Как видишь
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):По теме. А не пох кто что купил?
По теме видно, что не пох. Многие любят в чужих карманах деньги считать.
Taz_21102_OBOW_ed
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):обязательно. защитников убогих - ногами
за собой смотри
.
roverа поддерживаю.каждый живёт как он хочет и как он может,а мы все не боги и не судьи,чтоб решать за других людей как им жить и что им делать
еще один защитник?
пусть люди делают что хотят, но при этом не лезут со своим мнением чушкарским в калашный ряд когда люди меж собой разговаривают. Люся - никчемное существо по жизни ничего из себя не представляющее ни в материальном ни в духовном смысле, и соотв ее высеры могут интересовать людей с ней одного уровня. общайтеся парни, я не противь. запомоится не боитесь?
+много это тело утомило
Acquirer
На форуме 20 лет
Т.е. если чо купил, то сразу надо бежать и понты колотить на аффтоладе?
Taz_21102_OBOW_ed
Забанен
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Т.е. если чо купил, то сразу надо бежать и понты колотить на аффтоладе?
иначе тебе бабка люся предъявит! скрываешь от народа и прочего сброда!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):...
Вот я сегодня смотрел сумерки - новолунную сагу, что я вам хочу сказать? муть - беллла таки не стала вечно молодой, а эшли грин лапочка снова была на высоте.
Гад,, теперь можно не смотреть!!!
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):брат шумы писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):обязательно. защитников убогих - ногами
за собой смотри
.
roverа поддерживаю.каждый живёт как он хочет и как он может,а мы все не боги и не судьи,чтоб решать за других людей как им жить и что им делать
еще один защитник? пусть люди делают что хотят, но при этом не лезут со своим мнением чушкарским в калашный ряд когда люди меж собой разговаривают. Люся - никчемное существо по жизни ничего из себя не представляющее ни в материальном ни в духовном смысле, и соотв ее высеры могут интересовать людей с ней одного уровня. общайтеся парни, я не противь. запомоится не боитесь?
Никчёмное существо это прыщавый чмошный недоумок, изображающий из себя уже много лет "крутого дядю". Которому в доказательство собственной крутизны кроме нацистской аватары и виртуального автопарка привести нечего. И который пудрит мозги взрослым людям.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
брат шумы писал(а):что-то ты много тратишь своего драгоценного времени на человека,котрый ничего из себя не представляет
у меня много свободного времени, чать из которого я уделяю лолу
Да ты отсюда вообще-то годами не слезаешь. Чем ты интересно в реале занимаешься? И есть ли у тебя он, этот самый реал?
poliman
На форуме 18 лет
млять люся ты уже всем в реале доказала своими шлюханскими фотками со страпономи кто ты есть такая
фашисская ава отдыхает просто
репутация ниже чем у тебя, я даже не знаю у кого есть
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):ПРОКУРОР писал(а):По теме. А не пох кто что купил?
По теме видно, что не пох. Многие любят в чужих карманах деньги считать.
Да нет, я не люблю считать ничьи деньги. Просто не люблю когда пускают пыль в глаза и вешают лапшу на уши.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Нуу. Если начистоту, полимаша, то лучше уж быть шлюхой со страпонами чем бравировать аватарой с нацистом. Ну по крайней мере на русском форуме это ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК. Если ты этого не понимаешь, то ты и сам недалеко ушёл от гопника Ганса.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Люся писал(а):ты чё правда БМВ Х3 купил?
У меня сейчас три новых BMW X3. Итого за последний год восемь новых BMW. Но ни один из них я их не покупал.
То есть машины тебе подарили? Или машины не твои?
Ладно, не буду приставать к мужчинке.
В таком случае, у Люси есть два Бентли и один Ягуар. Но она их не покупала.
Можете считать, что любопытство Люси удовлетворено. Мне всё ясно.
creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
пстц к люсе пристали))))))))) она пазитивней многих тут будет
poliman
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Нуу. Если начистоту, полимаша, то лучше уж быть шлюхой со страпонами чем бравировать аватарой с нацистом. Ну по крайней мере на русском форуме это ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК. Если ты этого не понимаешь, то ты и сам недалеко ушёл от гопника Ганса.
люся, в РОССИИ должны жить русские люди а не чурбанье. в здоровом национализме ничего плохого нет.
никакой западной толерастии нам не нада. а точто человек занимаеца еще спортом к тому же, разбираеца в машинах а не в страпонах, с правильными взглядами на мир - ето имх0 ему тока плюс.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
poliman писал(а):Люся писал(а):Нуу. Если начистоту, полимаша, то лучше уж быть шлюхой со страпонами чем бравировать аватарой с нацистом. Ну по крайней мере на русском форуме это ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК. Если ты этого не понимаешь, то ты и сам недалеко ушёл от гопника Ганса.
люся, в РОССИИ должны жить русские люди а не чурбанье. в здоровом национализме ничего плохого нет.
никакой западной толерастии нам не нада. а точто человек занимаеца еще спортом к тому же, разбираеца в машинах а не в страпонах, с правильными взглядами на мир - ето имх0 ему тока плюс.
Этот человек просто тупой понторез. Мне уже это давно ясно. Второй Ханурик.
Да и ты от них не отличаешься.
Chud
На форуме 19 лет
Люся писал(а):
Этот человек просто тупой понторез
Бабуль, здесь все понторезы, одна ты вся в белом и со страпоном в корме.
dezruptor
На форуме 22 лет
Люся, шалавка ты дешевая, хватит завидовать людям. Иди соси у таких людей. Молча.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Вот ещё два гопника нарисовалось.
JustBull
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а точто человек занимаеца еще спортом к тому же, разбираеца в машинах а не в страпонах, с правильными взглядами на мир - ето имх0 ему тока плюс.
Полиман, тя че Иван усыновил?
poliman
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Этот человек просто тупой понторез. Мне уже это давно ясно.
бумер мифи лично видел. можеш у него спросить.
вообще, зависть грех, если ты к 40 годам насосала на 13ху - ето твои проблемы
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Люся, шалавка ты дешевая, хватит завидовать людям. Иди соси у таких людей. Молча.
Соси ты сам, в своём 61 регионе.
poliman
На форуме 18 лет
JustBull
мне никто не нужен - я сам себе хозяин.
но многие его взгляды я разделяю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ