Страница 4 из 11
Люся
poliman писал(а):

Люся писал(а):

Этот человек просто тупой понторез. Мне уже это давно ясно.

бумер мифи лично видел. можеш у него спросить.

Купить подержанный бумер не такой уж и понт. supercool
Это не главное. Хотя я и в этом факте тоже уже сомневаюсь.
Иван похож в своём поведении скорее на малолетнего задрота-ботана, зачмырённого и задроченного, который вымещает свои комплексы в инете и кажется самому себе "крутышкой".
Ну всё его поведение говорит об этом.

Кто там его на каком бумере видел, меня не особо волнует. Я не видела лично. Даже если и видела бы, то это тоже не факт. Видела понторезов, катающихся на чужих тачках и представляющихся бог знает кем. Которые из себя на самом деле ничего не представляли и деньги на сигареты не имели. Это проверенный мной факт.
Может Иван и не такой. Но он очень сильно напоминает таких. Smile

Последний раз редактировалось: Люся (08 Февраля 2010 01:03), всего редактировалось 1 раз
Chud
Люся писал(а):

Купить подержанный бумер не такой уж и понт

Наверное куда как понтовей насосать на подержанный тазик.
Да, Люся? ROFL
poliman
Люся
pst
а кто кроме тебя тут вообще говорил про понты?дурилка ты питерская pst
тут всем покеру кто и наем ездит, тока тебя твой страпонский дух не позволяет пройти мимо и не посчитать чужие деньги в чужом кармане supercool
иди еби гусей
JustBull
poliman писал(а):

но многие его взгляды я разделяю.

У тя покаместь токо позиция, в силу возраста, и это хорошо. Взглядами обзаведешься чуть позже. С этим спешить не стоит, шоб не стать марионеткой в чужой игре.
Люся
JustBull писал(а):

poliman писал(а):

но многие его взгляды я разделяю.

У тя покаместь токо позиция, в силу возраста, и это хорошо. Взглядами обзаведешься чуть позже. С этим спешить не стоит, шоб не стать марионеткой в чужой игре.

Да Полимаша вообщем такой же малолетка как и Иван.
Люся
Иван вчера написал в соседней теме, что он ЛИЧНО ЗНАЕТ ХАНУРИКА И ВИДЕЛ ЕГО БМВ.
Ну и что после этого о нём думать? hehe
FilmFilmFilm
всю тему пролистал,
но фото с кефиром не увидел))) так что не верю.
DerDen
всем зигхайль!! ppc
poliman
creepjacklamer
poliman
creepjacklamer
че за цунарефа ты нарисовал?! pst
DerDen
poliman писал(а):

зига gpn

мля ездил тут с цивик клабом на покатухи на тушинский аэродром, чуть не обосрался а потом чуть не замерз насмерть- ночью -25 было wwow
competition
creepjacklamer писал(а):

че за цунарефа ты нарисовал?! pst

+1, hehe 4тоэто?
poliman
DerDen
тебя чуд чтоли обьехал на задней передаче? pst
DerDen писал(а):

с цивик клабом

DerDen писал(а):

чуть не обосрался

creepjacklamer
AleXeNoN
таджик со сломанной шеей кидает зигу походу Smile
poliman
AleXeNoN
creepjacklamer
поднятая рука, голова, туловище с рукой и две ноги. а чо за символ надеюсь мозгов хватит додумаца supercool
DerDen
poliman писал(а):

DerDen
тебя чуд чтоли обьехал на задней передаче? pst

DerDen писал(а):

с цивик клабом

DerDen писал(а):

чуть не обосрался

не, на старье гоняли, на VII
Smaksi
Я не очень понимают таких людёй. Ездят на Самаре, потом выбирают между Приорой-Сопрт и б/у BMW E46. Потом начинаются игры в мафию. Недоговаривание инфы, намёки. Называется додумайте сами.
Фразы - я за год сменил 8 БМВ, но не могу решить, что купить Приору или б/у БМВ за 350 тыщ - вызывают улыбку. Smile
competition
poliman
Ну мы поняли, что ты цунарефа нарисовал! hehe hehe hehe Это Лимон что-ли на Страховую бежит?
poliman
DerDen писал(а):

не, на старье гоняли, на VII

шкоду то сделали тебе?Smile
Johann Halter
Люся писал(а):

Купить подержанный бумер не такой уж и понт.

Это не главное. Хотя я и в этом факте тоже уже сомневаюсь.

Иван похож в своём поведении скорее на малолетнего задрота-ботана, зачмырённого и задроченного, который вымещает свои комплексы в инете и кажется самому себе "крутышкой".

Кто там его на каком бумере видел, меня не особо волнует. Я не видела лично. Даже если и видела бы, то это тоже не факт. Видела понторезов, катающихся на чужих тачках и представляющихся бог знает кем. Которые из себя на самом деле ничего не представляли и деньги на сигареты не имели. Это проверенный мной факт.

Может Иван и не такой. Но он очень сильно напоминает таких.

cry прослезился... cry

я не видел лично твоих мозгов люсьен, из чего делаю вывод что их нет. nea
Люся
Smaksi писал(а):

Я не очень понимают таких людёй. Ездят на Самаре, потом выбирают между Приорой-Сопрт и б/у BMW E46. Потом начинаются игры в мафию. Недоговаривание инфы, намёки. Называется додумайте сами.
Фразы - я за год сменил 8 БМВ, но не могу решить, что купить Приору или б/у БМВ за 350 тыщ - вызывают улыбку. Smile

+1 Good
Taz_21102_OBOW_ed
Да это не шлюська пишет ибо ее пропитый джин тоником за 25р мозг не осилил бы ROFL по манере писанины скорей всего это ЮДа опять тусит в пидере либо финский бомжара ибо они кенты шлюхи. vfac
Dark_Angel
Люся писал(а):

Ваня иногда сильно флеймит, на что отдельные граждане очень нервно реагируют.
Обрати внимание на реакцию Прокурора в обеих темах и Эквайера. Вот они действительно привлекают внимание и вызывают желание пообщаться за пределами форума.
Люся писал(а):

Может Иван и не такой. Но он очень сильно напоминает таких.

Ваня может легко себе позволить и новый Х6. Ездит на старом Е39, потому что нравится Е39, а новых не бывает.
FilmFilmFilm писал(а):

но фото с кефиром не увидел

И не увидишь. Я не собираюсь ничего доказывать. Даже тема не моя Smile
Smaksi писал(а):

Может я эту тему создал?
Smaksi писал(а):

Фразы - я за год сменил 8 БМВ, но не могу решить, что купить Приору или б/у БМВ за 350 тыщ - вызывают улыбку.

Значит не зря ту тему создавал - настроение другим поднял.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ