Страница 8 из 15
Raptor
Span1el писал(а):

Raptor писал(а):

Терпеть не могу с тетками работать. Осточертели нах! Все проблемные, скандальные, вздыхают, когда правда работать надо, вечно выясняют кто не прав вместо того чтобы в один тык решить проблему.

Когда с ними хорошие отношения, это наоборот просто СКАЗКА!! Да они любую работу за тебя сделают, пока ты чаи гоняешь, отплатишь милой беседой потом и все дела))

Если девки молодые, то +1. Но если противные тетки на 20 лет тебя старше, то фиг там!
komatoz
по опыту знаю, с женщинами в коллективе лучше дружить, а если дружить не получается то как минимум не конфликтовать.

Ибо обиженная женщина страшна , гадость может сделать любую, мстю они делать умеют.
qwertywwwtazz
Серго К.
Тимыч
rover
спэшл фор ю))

Значит в этой теме я выкладывать не буду, и у меня убедительная просьба другим сюда тоже не копировать фото Smile
Ссылки для ознакомления вот:
Это улыбающаяся кадровичка
http://s002.radikal.ru/i200/1002/19/1cafc60a3dc0.jpg
http://i078.radikal.ru/1002/db/70ed382b0e71.jpg

Проблемная:
http://i079.radikal.ru/1002/ba/82bbe7208853.jpg
poliman
qwertywwwtazz
ответ на их вопрос давно уже на лоле)))

http://www.2month.hochu-zamuj.ru
Цитата:

«Уникальная авторская методика Юлии Щедровой «Замуж за 2 месяца»! Пошаговая инструкция по привлечению Достойного партнера в свою жизнь».

ссылку им в аське пришли hehe
komatoz
qwertywwwtazz писал(а):

Проблемная:

вах какой гордый нос.

qwertywwwtazz писал(а):

улыбающаяся кадровичка

симпатишная, но не в моем вкусе.
vovan064
qwertywwwtazz
вдувательно 63 63 63
rover
Да, женщины как на подбор - хищницы Smile Красивые, но больно уж гордые и жесткие какие-то.

К таким попадешь, скрутят мгновенно и неуспеешь оглянуться, как уже женат 63
poliman
rover
там первой за 35 уже pst
а вторая полуармянка какая то неудовлетворенная, связи с своим гадским занощивым характером. ROFL
женись куле нет.
"-у тебя есть проблемы?
-Нет!
-Будут!(с)" pst
Александдр
qwertywwwtazz писал(а):

Это улыбающаяся кадровичка

http://s002.radikal.ru/i200/1002/19/1cafc60a3dc0.jpg

hehe лучше б она не улыбалась
rover
poliman
Да нет уж, я стакими женщинами сталкивался. С ними пить, в компании гулять и за жизнь разговаривать - милое дело, они умные обычно. Но жениться и встречаться - нет уж, будешь чуть не под конвоем. Да и в постели у них своеобразный стиль, мне не нравится Pardon

А ты что уговариваешь, женить хочешь?

(и тут у них созрел план) pst
Mitiok
poliman писал(а):

там первой за 35 уже

poliman когда жизнь заканчивается? в 30-35 лет?
Серго К.
vovan064 писал(а):

qwertywwwtazz
вдувательно 63 63 63

+1

ТС - зачот!

Работать в таком коллективе почетно и трудно.
poliman
Mitiok писал(а):

poliman писал(а):там первой за 35 уже

poliman когда жизнь заканчивается? в 30-35 лет?

у девушки я думаю в 30-33.
у мужиков никада supercool
Тимыч
Mitiok
poliman писал(а):

у девушки я думаю в 30-33.

Как ты заблуждаешься supercool
poliman
qwertywwwtazz
я думаю в 30 у них всё только начинается. Я имею ввиду настоящую жизнь а не походы по кино и дешёвым ресторанам с йопарями-террористами hehe Кадровичка же любит красивую жизнь. У нас компания туристическая, и она короче втерелась в доверие к генеральному и каждый год ездеет отдыхать - Монако, Андорра и прочие прелести жизни. При этом поступает хитро - банально о блядстве речь не идёт. Максимум флирт. Вторая вообще не пойми что - жизнь правда не обустроена, жалко девчонку. Хотя вроде ничего. Стройная, красивые длинные ноги
Mitiok
qwertywwwtazz писал(а):

Вторая вообще не пойми что - жизнь правда не обустроена, жалко девчонку. Хотя вроде ничего. Стройная, красивые длинные ноги

Так а чё. Вколи ей сыворотку счастья кожаным шприцом gpn
poliman
qwertywwwtazz писал(а):

Кадровичка же любит красивую жизнь. У нас компания туристическая, и она короче втерелась в доверие к генеральному и каждый год ездеет отдыхать - Монако, Андорра и прочие прелести жизни. При этом поступает хитро - банально о блядстве речь не идёт. Максимум флирт.

кому она нужна за 30то?
она как раз таки поступает глупо - надо было не флиртовать а мутить. тем более если каждый год такое выкаблучивает, то скоро лафа закончица+с каждым годом все старее и старее.
вообще имх0, если до 30 не замужем, то ето как то правильно.
qwertywwwtazz
poliman писал(а):

кому она нужна за 30то?
она как раз таки поступает глупо - надо было не флиртовать а мутить. тем более если каждый год такое выкаблучивает, то скоро лафа закончица+с каждым годом все старее и старее.
вообще имх0, если до 30 не замужем, то ето как то правильно.

не пойму о чём ты. У неё муж есть. И я конечно всю кухню не знаю, но вроде нормальный мужик у неё.
poliman
qwertywwwtazz
так она при муже флиртует с шефом?
qwertywwwtazz писал(а):

о блядстве речь не идёт

кеды глухаря
полиманыч, тётки ващета разные бывают, как и мужики. эта может и не фонтан, зато есть куча других в 35-то лет, кто девочек по всем параметрам заткнёт.
qwertywwwtazz
poliman писал(а):

так она при муже флиртует с шефом?

Я не знаю что она там при муже или не при муже. Однако я своими глазами вижу что компромисс найден и все довольны
antipinoman
qwertywwwtazz
проблемную сам фотал ?
Тада спешу заметить тебе - не быть тебе папарацци hehe
Кадровичка ничо
хотя в принципе обе ипабельны, тока проблемную перефоткай нормально что бы мона была разглядеть получче.
qwertywwwtazz
никого я не фоткал, делать мне нех pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ