Oll
На форуме 21 лет
мим писал(а):Oll
у тебя очень мудрая подпись, так что даже отвечать не буду
Моя подпись задумана как спасательный круг для тех, у кого закончились аргументы. Ты - третий, кто воспользовался такой возможностью
.
GENA
На форуме 21 лет
Бамбук писал(а):Цитата:По узбекам. Они там ввели какие то жесткие условия по ввозу машин из России.
Чё, узбеки калину не берут?
Намуя она им всралась? Там кроме нексии куча дэу пепелацев, этого завода. Причем цена на авто по сравнению с рашенской в два раза меньше, плюс там программы стимулирования населения уже лет 15 как действуют для граждан узбекистна. Ну и запчасти -вот они и копейки. Если мало будет они с китайцами еще завод построят. Так что ВАЗу туда уже со своим барахлом с утроенной ценой не пробится.
GENA
На форуме 21 лет
мим писал(а):GENA
Прижимает иметь такое сложное и не дешевое в ремонте авто после окончания гарантии. Остальное пока твое богатое воображение. Сбудется ли-посмотрим.
Пока...
....да нет, это уже практически реальность.
Маслянно -жирные годы прошли. Теперь только если по китайски в поту с утра до вечара, да за чашку доширака, то еще выживите в нынешнем размахе. Цех лисапедов - ПРИОРЫШ для мальчиков и КАЛИНКА для девочек, там еще не начали строить? Хотя и тут каитаю сольете по полной.
Nekto
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Бамбук писал(а):Цитата:По узбекам. Они там ввели какие то жесткие условия по ввозу машин из России.
Чё, узбеки калину не берут?
Намуя она им всралась? Там кроме нексии куча дэу пепелацев, этого завода. Причем цена на авто по сравнению с рашенской в два раза меньше, плюс там программы стимулирования населения уже лет 15 как действуют для граждан узбекистна. Ну и запчасти -вот они и копейки. Если мало будет они с китайцами еще завод построят. Так что ВАЗу туда уже со своим барахлом с утроенной ценой не пробится.
Так ты объсни - какого хрена тогда узбеки ввозную пошлину на ту же Калину повышают?
Новые ставки таможенных пошлин на ввоз автомобилей водятся с 1 сентября в Узбекистане.
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Государственном таможенном комитете.
Новые ставки утверждены постановлением президента Узбекистана Ислама Каримова "О дополнительных мерах по упорядочению внешнеэкономической деятельности". Прежние ставки действовали с 2002 года.
По мнению экспертов, новые ставки импортных пошлин реально повысят цены на ввозимые в республику автомобили примерно на 20%.
В соответствии с документом, на ввоз автомобилей с объемом двигателя не более 1 тыс. кубометров установлена импортная пошлина в размере 20% от таможенной стоимости плюс $1,8 за 1 куб. см. объема двигателя вместо прежней пошлины в размере 30% от таможенной стоимости, но не менее $1,8 за 1 куб. см.
На ввоз автомобилей с объемом двигателя более 1 тыс. куб. см. - не более 1,5 тыс. куб. см. установлена ставка в размере 20% от таможенной стоимости плюс $2 за один куб. см. Прежний размер ставки составлял 30% от таможенной стоимости, но не менее $2 за куб. см
Импорт автомобилей с объемом двигателя более 1,5 тыс. куб. см. - не более 3 тыс. куб. см. будет осуществляться по ставке 20% плюс $2,5 за каждый куб. см. вместо ставки в 30%, но не менее $2,5 за каждый куб. см.
http://www.rzd-partner.ru/news/2009/08/17/344173.html
Ну вобчем узбеки получают "обратку".
мим
местный
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Моя подпись задумана как спасательный круг для тех, у кого закончились аргументы.
...я б добавил и тех, кому жалко времени и сил объяснять очевидные, с точки зрения специалиста и практики, вещи...
не обольщайся....
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
avtoBAN писал(а):Я уж верю тут всем, и подумал там краска килограммами отваливалась
какими килограммами? откуда там столько краски.. так напыление
мим
местный
На форуме 21 лет
pupus писал(а):Зарегистрирован: 09.08.2009Сообщения: 16777215
Oll
На форуме 21 лет
мим писал(а):Oll писал(а):Моя подпись задумана как спасательный круг для тех, у кого закончились аргументы.
...я б добавил и тех, кому жалко времени и сил объяснять очевидные, с точки зрения специалиста и практики, вещи...
не обольщайся....
Приятно узнать, что на дважды автомобильном работают специалисты высочайшей квалификации. А ведь по продукции не скажешь...
мим
местный
На форуме 21 лет
Oll писал(а):на дважды автомобильном
Это смотрим тут
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=240583
Oll писал(а):работают специалисты высочайшей квалификации.
Речь не об уровне квалификации, никто здесь понты не кидает, а просто об элементарном представлении о сути вопроса и логике.
Когда рассматрвают конкурентов, рассматривают автомобиле в одном сегменте по цене и потребительским свойствам. Вспомни то же авторевю и посмотри с какими конкурентами рассматривают тот же Х-трэйл (да принципы и логику подбора для сравнения любых других авто). Поэтому фраза "Нива вчистую убивает Х-трэйл по цене" это....ноу комментс вообщем...
parovozik
На форуме 15 лет
Я всё понял. Те деньги которые правительство направляет на реанимацию ВАЗа их попросту разворовывают. Вместо того чтобы улучшать качество автомобилей, на эти деньги народ строит себе особняки и покупает крутые тачки. А сборщикам на ВАЗе наверное платят жалкие гроши. Вот они так и работают как им платят. Откудаж какчество то появится.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
только тихо!!! а то никто еще не знает об этом
мим
местный
На форуме 21 лет
parovozik
гениально
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):В противном случае придется Вас в почетные ряды звездоболов торжественно зачислить...
Малыш, твое мнение меня не волнует.
Chud
На форуме 19 лет
parovozik писал(а):А сборщикам на ВАЗе наверное платят жалкие гроши. Вот они так и работают как им платят. Откудаж какчество то появится.
Ты вот вроде мало зарабатываешь.
Тоже брак гонишь?
parovozik
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Тоже брак гонишь?
Я не могу брак гнать. Я продаю брак который сделали другие.
Oll
На форуме 21 лет
мим писал(а):Когда рассматрвают конкурентов, рассматривают автомобиле в одном сегменте по цене и потребительским свойствам. Вспомни то же авторевю и посмотри с какими конкурентами рассматривают тот же Х-трэйл (да принципы и логику подбора для сравнения любых других авто). Поэтому фраза "Нива вчистую убивает Х-трэйл по цене" это....ноу комментс вообщем...
Отчего же, например, в последнем Авторевю сравнивали Спортаж и Тигуан, несмотря на почти полуторакратную разницу в цене.
Твой аргумент "Х-Трейл много дороже Нивы => они не конкуренты => надо брать Х-Трейл!" наводит на мысль о твоей... как бы это помягче сказать... странности. Что-то типа анекдота, когда кто купил галстук дороже - тот и круче. Я бы понял этот твой аргумент, если бы ты выбрал Ниву.
Понятно, что Нива - дерьмо по сравнению с Х-Трейлом, что отчасти компенсировано (именно компенсировано!) ее низкой ценой.
Конечно, очевидно, что сотрудники дважды автомобильного будут яростно сопротивляться попыткам пересадить их на дело рук своих. Но идея неплохая. ИМХО все к этому и придет, как бы ни стали вам (ттт) выплачивать годовую зарплату Жигулями-классикой цвета "металлик", а особо отличившимся - четырками, а то и Нивой.
мим
местный
На форуме 21 лет
Oll
Извини, но твоя логика мне не подвластна
, а уж когда ты за меня логические цепочки выстраиваешь - я плАчу просто
ЗЫ: И еще, твой повтор про "дважды автомобильный" после моей поясняющей ссылки говорит о каких-то сложностях с восприятием информации.
Что собственно подтверждает твое игнорирование упомянутой в этом топике информации, что я каждый день езжу на автомобиле Приора производства собственного завода, и что если бы я сейчас выбирал авто стоимостью до 350 тыс, я бы без вопросов взял Ладу Калину универсал с Приоровским двиглом.
Но это видимо как-то выбивается из созданного тобой моего образа
Последний раз редактировалось: мим (08 Февраля 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
Nekto
На форуме 20 лет
Oll писал(а):
Понятно, что Нива - дерьмо по сравнению с Х-Трейлом, что отчасти компенсировано (именно компенсировано!) ее низкой ценой.
Понятно, что Х-Трейл - дерьмо по сравнению с Ленд Крузер 200, что отчасти компенсировано (именно компенсировано!) его низкой ценой.
Oll
На форуме 21 лет
мим писал(а):...твой повтор про "дважды автомобильный" после моей поясняющей ссылки говорит о каких-то сложностях с восприятием информации.
Тебя это раздражает? Информацию по ссылке я читал и ранее. Она объясняет причину, но никак не отменяет забавной тавтологии "авто-автомобильный".
мим писал(а):...я каждый день езжу на автомобиле Приора производства собственного завода
Нуууу.... Это служебное авто, ты ж его не сам выбрал. Или предлагали Крузер, а ты отказался в пользу Приоры?
мим писал(а):...если бы я сейчас выбирал авто стоимостью до 350 тыс, я бы без вопросов взял Ладу Калину универсал с Приоровским двиглом.
Продай Ниссан, купи Калину - сэкономишь кучу денег. Или жгут карман?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Dark_Angel писал(а):SeaRunner писал(а):В противном случае придется Вас в почетные ряды звездоболов торжественно зачислить...
Малыш, твое мнение меня не волнует.
Слился ангелок... А жаль, жаль, мог бы что-нибудь умное сказать...
мим
местный
На форуме 21 лет
Oll писал(а):Тебя это раздражает? Информацию по ссылке я читал и ранее. Она объясняет причину, но никак не отменяет забавной тавтологии "авто-автомобильный"
Шутка, причем не совсем умная, повторенная дважды - моветон, ИМХО.
Oll писал(а):Это служебное авто, ты ж его не сам выбрал.
Так тебе важен вопрос права собственности на авто? Или чтобы работники АВТОВАЗа на них ездили и могли собственным "задом" оценивать качество? Определись.
Oll писал(а):Продай Ниссан, купи Калину - сэкономишь кучу денег.
Сэкономить, значит не потратить. Продать - не значит сэкономить.
Из словаря Ожегова:
Цитата:Значение слова экономить - -млю, -мишь; несов. 1. что. Расходовать экономно. Экономить деньги. Экономить сияы. Экономить электроэнергию. 2. на чем. Расходуя бережно, выгадывать начем-н. Экономить на материалах. II сов. сэкономить, -млю, -мишь; -мленный.
Oll писал(а):Или жгут карман?
Отнюдь. Но не настолько, чтобы начать распродавать имущество (ттт).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ