Страница 1 из 1
AlexYur555
Началась передача, в которой разводят на деньги, типа составить слово и т.п. Сейчас идет такого же плана: показывают половину лица. Типа угадайте кто это... Стоимость звонка 59 рублей. Может кто слышал, или сам выигрывал, или знакомые что нибудь подобное выигрывали. Не именно в этот лохотрон, а некоторые машины разыгрывают, или русское лото. Ну вообщем поняли мысль.

P.S. Сам не играл.
PachaG
AlexYur555 писал(а):

Ну вообщем поняли мысль.

ну кстати не очень
ты просто про новую передачу рассказать хотел?

ну так с половиной лица давно передачи были
5Zigen
AlexYur555
один знакомый))))
как то купился, названивал hehe
рублей пиццот потерял
есссссссно не дозвонилсо)
Bom-rus
У меня дочка звонками в народное такси счет на телефоне вынесла. Мелкая совсем была, год до школы, наслушалась рекламы, позвонила ей там какие то вопросы- загадки задавали ну и бабос под эту тему списался Smile Случайно ребенка развел на признание, Smile сначала в несознанку, "я вообще не звонила, и всего то на пару вопросов ответила" hehe
AlexYur555
PachaG писал(а):

ты просто про новую передачу рассказать хотел?

Она не новая.

Кто нибудь из ваших знакомых выигрывал что нибудь крупное, машину, квартиру, кучу денег и т.п.
AlexYur555
Bom-rus
5Zigen
То что там бабло рубят, оно и так понятно. Это лохотрон.
Ржавый гвоздь
На работе электрик влипал... Женушка отгадала слово, позвонила... -800 руб. Супруг домой пришел, она ему рассказала. Тот от расстройства чуств решил порнушку скачать, по sms-ке код запросил. Бюджет семьи полегчал ещё на 1200 руб... Рассказывал, чуть не плакал cry Давно я так не ржал 63 63
Mitiok
AlexYur555 писал(а):

Кто нибудь из ваших знакомых выигрывал что нибудь крупное, машину, квартиру, кучу денег и т.п.

Крупный геморой на свою задницу. supercool
Теперь в деревне свиней кормит.
PachaG
AlexYur555 писал(а):

не, в русской лото рублей 300 выигрывал я
а так по телеку вечером - лохотроны
а лото и золотые ключики - шанс очень мал
Lacoste
Знакомый админом работает на одном из каналов.
Рассказывал про эти все звонки.

Телефон, указаный на экране или редирект за границу или коммерческая АТС. Все звонки жутко дорогие. Канал (или передача в этом канале)получает бонус с этих звонков.

Самое забавное, что никаких входящих звонков в прямой эфир нет. А то что якобы кто-то им звонит, это САМИ сотрудники канала (операторы, всякие редакторы, админы, от мала до велика).
AlexYur555
Бля, этож сколько бабе платят, которая постоянно балаболит. Канал включен уже 45 минут, кто же угадает. 159000 рублей. hehe Надо бы переключить, но встать надо, пульт не работает.
Никто позвонить не хочет, дам телефон, там жирик нарисован 100%. Мне доля. 63
cugra
Интересное у нас государство, борется с машейниками, разводилами, пиратами, а вот то, что у всех навиду не пресекается.... 63
AlexYur555
Все, песец. Проспали. Мужик на последней секунде забрал деньги. 63
parovozik
Lacoste писал(а):

Телефон, указаный на экране или редирект за границу или коммерческая АТС. Все звонки жутко дорогие. Канал (или передача в этом канале)получает бонус с этих звонков.

Самое забавное, что никаких входящих звонков в прямой эфир нет. А то что якобы кто-то им звонит, это САМИ сотрудники канала (операторы, всякие редакторы, админы, от мала до велика).

Надо жене показать с дочкой. А то не верят мне.
ksv71
там вообще никого нет, все гонят в записи, дозвонится до ведущего однозначно невозможно в принципе, там стоит автоответчик который будет пытаться подольше удержать вас на линии с посекундной тарификацией, 99,9% этих передач задуманы как лохотрон.
Арендуется эфирное время и короткий номер, включается кассета с подставными звонящими и пошло качатся бабло.
Самое обидное что больше всего на этих играх получается опустить доверчивых стариков пенсионеров
gg_omg
мне рассказывал друг, что типо там можно позванить в нужное время,или представиться по нужному типа и тебя примут в эфир. типа ему говорят дерпароль, он звонит, отвечает на вопрос, ему присылают бабосы. и он должен там % 70 что ли вернуть дяде который подсказывает. типа система, чтоб и с законом было впоряде и чтоб большенство бабосов назад уходило. чтоб не палить контору звонить можно раз в месяц что ли. друг пару раз вроде учавствовал в этом. вот такие пирожки. ))
rover
Цитата:

Верно, я лично одного знаю, работал у них. Единственно что, уставной капитал вначале программы есть и иногда их курируют безопастность, но кураторство ограничивается или взяткой, или вечером с ведущей в кабаке.

Цитата:

там вообще никого нет, все гонят в записи

Иногда. Причем попервой где-то было требование на ТВ негласное, что если программа идет в записи, то должна быть соответствующаа надпись баннер на экране. Ну в общем как у Салтыкова - "И когда градоначальник потребовал сумму взятки вдвое больше за неимением на экране надписи, городовой отвечал, что обязан давать столько-то по закону, на что градоначальник ответил - Мы тот закон переменим - и переменил" 63

Я тоже раньше прикалывался, как визжащая девка зазывает клиентов, а мигает надпись - запись. Все думал, как же зрители заранее узнали, что идет где-то запись pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ