Страница 1 из 2
Айдар M
komatoz
в школе я со второго этажа в сугроб прыгал, потолки трехметровые, так что практически третий этаж.., сугробы были глубокие и мягкие, было весело Smile . Единственный минус снег холодный в ботинки набивался supercool
Айдар M
сам прыгал с 2 этажного здания. школа была=) незнаю сколько метров, но было тоже весело=) но извините меня 5 этажей это слишком=)
Holz
А чё им менты предъявят? Мелкое хулиганство, разве что? По сабжу, у ребят очко крепкое! 63 gpn !
133
прыгал с третьего этажа,правда сугроб был почти до первого Smile
Andrey163
хорошо там снегу намело gpn
Sprite
133 писал(а):

прыгал с третьего этажа,правда сугроб был почти до первого Smile

+1

Но с пятого это жесть.
viper31
komatoz писал(а):

в школе я со второго этажа в сугроб прыгал

Второй этаж? Фигня! hehe
В школе зимой без всяких сугробов со второго прыгали.
miha
Holz писал(а):

А чё им менты предъявят? Мелкое хулиганство, разве что? По сабжу, у ребят очко крепкое! 63 gpn !

Загребут в ментовку, вызовут родителей и на родителей нарисуют протокол "Не выполнение обязанностей по воспитанию детей"
Holz
miha писал(а):

Holz писал(а):

Загребут в ментовку, вызовут родителей и на родителей нарисуют протокол "Не выполнение обязанностей по воспитанию детей"

Цука, суровый приговор! Вряд ли переживут! 63
miha
Holz писал(а):

miha писал(а):

Holz писал(а):

Цука, суровый приговор! Вряд ли переживут! 63

Вот оштрофуют от 100 до 150 рублей, не до шуток будет!
Кстати, глянул, ст. 5.35 КоАП.
Span1el
пля, хорошо в месте падения кирпич какой-нить не затесался... или подмерзший снежок Good
AND517
Holz писал(а):

Цука, суровый приговор! Вряд ли переживут!

Папаня сраку раздерет ремнем, да и делов то.
qwertywwwtazz
у нашего соседа летом плотники приходили на балконе чё-то там делать. 5-ый этаж как раз. И вот один грохнулся с 5-ого этажа. Повезло что земля а не асфальт и ветки - деревья плотно стояли. В итоге даже ничего не сломал, правда исцарапанный весь был и адреналина, думаю, на полжизни вперёд хватило supercool
Автобот
qwertywwwtazz писал(а):

у нашего соседа летом плотники приходили на балконе чё-то там делать. 5-ый этаж как раз. И вот один грохнулся с 5-ого этажа. Повезло что земля а не асфальт и ветки - деревья плотно стояли. В итоге даже ничего не сломал, правда исцарапанный весь был и адреналина, думаю, на полжизни вперёд хватило supercool

Звонок по домофону:
- Здравствуйте, это мастер, лоджию застеклять...
- Проходите, 5-й этаж...
Через какое-то время опять звонок...
- Я мастер...
- А у нас уже работают....
- Дык, выпал я...
Pavel33ru
в детстве со второго этажа прыгали на кучу песка некоторые смельчаки с третьего,когда с низу смотришь не страшно и лететь не высоко а как поднимешься так очко жимжимSmile
qwertywwwtazz
Автобот писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Звонок по домофону:
- Здравствуйте, это мастер, лоджию застеклять...
- Проходите, 5-й этаж...
Через какое-то время опять звонок...
- Я мастер...
- А у нас уже работают....
- Дык, выпал я...

а приблизительно так и было pst
Косолапый
Span1el писал(а):

пля, хорошо в месте падения кирпич какой-нить не затесался... или подмерзший снежок Good

Че хорошего? Будь там острые колья - тема для обсуждения была бы куда обширнее supercool
Raven 78
Pavel33ru писал(а):

в детстве со второго этажа прыгали на кучу песка некоторые смельчаки с третьего,когда с низу смотришь не страшно и лететь не высоко а как поднимешься так очко жимжимSmile

Ага. Я тоже в детстве со второго этажа в кучу песка прыгал... С третьего... эцамое... жим-жим. Побоялся прыгнуть. Pardon
Bom-rus
Сосед бывший, алкаш по жизни, погоняло имел - парашютист. Серийно с окна 4-го эт. прыгал, когда "белая лошадь копытом в окно постучала".
Ржавый гвоздь
"...дураков на Руси лет на сто вперед припасено.."(с) Кузмич.
V1T
максимум, что мы делали в детстве, так это прыгали в сугробы с металлических гаражей...весело писец....но и то, один друган на железку ногой напоролся однажды...
TATARIN
Под конец видео женский голос за кадром отжег 63 63 63 63
Pavel33ru
V1T писал(а):

максимум, что мы делали в детстве, так это прыгали в сугробы с металлических гаражей...весело писец....но и то, один друган на железку ногой напоролся однажды...

Мы тоже прыгали,и по крышам гаражей носились в салки играли,а нас дядьки гоняли и обещали вставить песты как поймают,а теперь я гоняю шпану и обещаю вставить песты как поймаюSmileкруговорот пистюлей в природе hehe.
Skiff
Бугага! Прыгал в сугроб, а оказался в оке ! Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ