Страница 2 из 2
Eddard Stark
Я в детстве прыгнул раз с горки металлической. Высокие эти горки - писец - минут 10 готовился. Больше не прыгал supercool
Bom-rus
Skiff писал(а):

Бугага! Прыгал в сугроб, а оказался в оке ! Smile

На лансере прыгал? ROFL
V1T
Pavel33ru писал(а):

Мы тоже прыгали,и по крышам гаражей носились в салки играли,а нас дядьки гоняли и обещали вставить песты как поймают,а теперь я гоняю шпану и обещаю вставить песты как поймаюкруговорот пистюлей в природе .

а ты че боишся, что под крышу провалятся? нам так и говорили мужики, что слазийте, а то крышу проломите pst металлическую lol1
MINOGUS
Жесть, dns4 я бы не смог хехе
vovan064
прыгали в детствес 4-го...иногда сальто делали hehe
Pavel33ru
V1T писал(а):

Pavel33ru писал(а):

Мы тоже прыгали,и по крышам гаражей носились в салки играли,а нас дядьки гоняли и обещали вставить песты как поймают,а теперь я гоняю шпану и обещаю вставить песты как поймаюкруговорот пистюлей в природе .

а ты че боишся, что под крышу провалятся? нам так и говорили мужики, что слазийте, а то крышу проломите pst металлическую lol1

Не по крышам не носяцаSmile,я их гоняю за то что возле гаража снег разбрасывают,им видать мало здоровой кучи которую трактор нагреб они возле гаражей играют,двое были замечены за этим делом,хотел заставить чистить даже лопату приготовил но передумал,послал только найух и попросил не делать так больше,пару дней было чисто вчера пришел опять шпана орудовалаSmile возле ворот все в снегу,это наверно мстя была за то шо отругал,хорошо хоть ворота не обосцалиhehe
grehov
летом в карьере прыгали в песок метров с 5...
а в североморске-3 прыгали в сугроб с площадки между 2 и 3, а потом 3 и 4 этажами Pardon правда сугробы там реально под окна 1этажа были - это метра 1,5-2 причем достаточно плотного - проваливались по пояс где-то...
а было еще поле футбольное, оно ниже основного уровня земли было метра на 2... так по нем реально по грудь в снегу "ходили" - хотя это скорее ползали можно назвать hehe
supercool
ЗЫ про прыжки с гаажей уж вобще молчу - повседневность была, пока они не сгорели 63
Vasa
кстати этаж-то на самом деле не пятый, а считай шестой. Т.к. прыгают с крыши пятиэтажного дома.
Это покруче того чувака будет, который с одной крыши на другую перепрыгивал...
КАРАСЬ
причем тут менты - разве есть закон, запрещающий прыгать с крышы в сугроб?
Автобот
А если в сугробе машина? А, вот ещё, для "прыгунов":
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ