Страница 1 из 2
_Remus_
У меня тариф Корпорация. Сначала разговариваю. А потом в конце месяца плачу сколько наговорил. 5 февраля проверял сколько я наболтал, было 63.79 сегодня проверил уже 228.73 рубля. я хренею. Ниче необычного я не делал. По вап-ссылкам не лазил. В инет только через мини оперу заходил. Долго ни с кем не болтал. Пытался только два раза отправить ММС. Фотку размером 300кб и то она не уходила. Настройки кривые. Сцуко завтра пойду разбираться.
cugra
через миниоперу небось порнуху вштыривал pst
poliman
тебя официально нае..али 63

Последний раз редактировалось: poliman (08 Февраля 2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
_Remus_
Да мля не лазил я ни по какой порнушке...
Eddard Stark
А нефиг в инет со всяких мобильных таксофонов лазить. Только разговаривать и ничего больше - категорически!
ZaSKaR
133
ZaSKaR писал(а):

GPRS

включен,а из-за того что ты раньше порнушку смотрел,то вирусняк у тя в телефоне-он и качал Smile
ZaSKaR
Я помню в Малуксе от безделья хотел Оперу мини запустить,никуя не запустилась,а бабла сняли рублей 30.

МегаФон это.
_Remus_
Верите нет? У меня в телефоне ни одной порнушки нет и не было.
ZaSKaR
Ты батю спроси,может что опять с флешкой перемудрил. lol1
_Remus_
Own
В очко мТс. Из региональных смартс круче всех. Имхо. Вот щас с мини оперы пишу. Никаких проблем.
Автору: есть gprs internet и есть gprs wap. Проверь точку доступа

Кстати слышал, что мТс Че-то мутила, чтобы сидение через мини оперу шло только через вап, а не интернет.вот
_Remus_
Да я в точках доступа не ковырялся. При соединении так же выбираю МТС Интернет как и раньше.
pupus
очередной кг/ам
ЕвгеничЪ
_Remus_
интернет помощник тебе в помощь... зарегся и будешь все видеть, детализацию можно заказать...
хотя хз как там на твоей карпарции, может чего и не проканать...
Taz_21102_OBOW_ed
все на ремонт скайлайна ушло supercool
Алексей 123
Когда играешь с шулером делаешь только одну ошибку – садишься играть.
Это я про МТС. lol1
Eddard Stark
Алексей 123
А че там МТС шулерит?
Вот у меня за декабрь-январь расход 100 рублей и то много. В целом за год не больше 1000 рублей. supercool
Rover_61reg
_Remus_
Зайди в свой "электронный кабинет" или как он называется и возьми расчепятку (бесплатная), у меня как-то тоже денег за разговор много пропало - оказалось в роуминг выскочил.
_Remus_
Зашел ща на сайт. Интернет-помощник - Архив операций Никуя не показывает... lol1
Rover_61reg
_Remus_ писал(а):

Никуя не показывает...

Эта "корпорация" мутная, свои деньги, что кладёшь видно все расчёты, а вот если по работе перечисляют фиг увидишь. supercool
Зато 13% выворачивают стабильно.
_Remus_
Получил-таки я распечатку. Сцуки мля. За ММС 330кб которая так и не отправилась и отчет о доставке не пришел сняли 75 рублей. Гандоны... vfac
rg-45
_Remus_ писал(а):

Гандоны..

и нетолько они hehe
    меня тут билайн начинает атаковать,типа меняй тариф он устарел,а новыето в ТРИ раза дороже 63
Rover_61reg
А у пчелайна такие распечатки платные.
s-t-r-i-k-e-r
У МТС наоборот, старые походу дорожают, спецом чтобы деньги доить
Опять надо переходить, а переход платный.
Сначала был Джинс Smile Потом редтекст, надо сваливать уже Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ