Страница 2 из 2
Psychogenic
Otto Frija писал(а):

но с точки зрения паразитов-рекламщиков иначе нельзя обратить внимание нормального человека на эту гадость.

Неужели гнилые внутренности заставляют людей кликать по этим баннерам, чтобы узнать, что там еще имеется? wwow Чудно...
Язычник писал(а):

Пля, накуя размещать внизу страницы такие мерзкие фотографии

А ты делай как я - не докручивай страницу дотуда, и ставить ничо не надо supercool
dmitriy_840
FF+adblock+
Никаких банеров
Otto Frija
Psychogenic, жизнь в среде агрессивной рекламы еще и не такое научит игнорить, а тут всё же внимание обратили, хоть и негативное. Увы. Дальше хуже будет, мы идем путями пиндостана, там дальше в развитии и не таколе говно вылезало. Это всё еще в "Политсамообразовании" писали, и совершенно честно. Они там "в историю вошли", пуская цыплят с отрезанными головами бегать по белоснежному роялю, мрази.
Psychogenic
Otto Frija писал(а):

Дальше хуже будет, мы идем путями пиндостана

Я бы сказал - будет намного хуже, потому что оттуда неизменно берется самое отборное г--но. cry Макдаки и их клоны, ток-шоу по образцу и подобию, тупейшая реклама (хотя видел я образчики и вполне адекватной американской рекламы, которую хотя бы не противно смотреть - могу точно сказать, что мы их уже умудрились переплюнуть в этом деле по части тупости), ну и конечно "демократические" моральные ценности, ака полное отсутствие оных, ну итд по списку - оно нам так надо было?
Otto Frija писал(а):

Они там "в историю вошли", пуская цыплят с отрезанными головами бегать по белоснежному роялю, мрази.

Вспоминается "Окно в Париж" и персонаж Урганта...

- "Никогда я не буду играть Моцарта без штанов!!"
- "Со штанами он здесь никому не нужен".
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ