Страница 1 из 2
Skorpion
У девушки уже больше месяца температура 37.2 37.5 врачи не могут понять что за х , ходит по поликлиникам и результат ноль cry
r_i_m
противозачаточные принимает? или еще чего, там добавки какие?
SClaus
Skorpion
Какой-то хронический воспалительный процесс
TJ
Skorpion писал(а):

У девушки уже больше месяца температура 37.2 37.5 врачи не могут понять что за х , ходит по поликлиникам и результат ноль

Что то по моему уже было такое...но не уверен что у тебя...
Вообще на воспаление похоже, только вот чего???
Сергей Т
Skorpion
У меня тоже такое было. При этом было расстройство кишечника. Ничего не болело. Само прошло
Skorpion
r_i_m писал(а):

противозачаточные принимает? или еще чего, там добавки какие?

не такой фигней не увлекается
r_i_m
SClaus писал(а):

Skorpion
Какой-то хронический воспалительный процесс

Не факт, мб быть чего угодно, инфекция, аллергия и пр.
Skorpion
Сергей Т писал(а):

Skorpion
У меня тоже такое было. При этом было расстройство кишечника. Ничего не болело. Само прошло

А скока по времени держалась ?
Косолапый
Я больнице несколько лет назад лежал с парнем в палате, у него такая же дрянь, говорит уже несколько лет по врачам ходит и никто понять не может почему. А так правильно сказали - воспаление какое то.
SClaus
r_i_m
Ну, я и говорю - лейкоциты работают hehe
Alexxxa
Цитата:

изменения гормонального фона и терморегуляции становятся основной причиной небольшого повышения температуры у ряда женщин во время беременности.

Pardon
Сергей Т
Skorpion писал(а):

А скока по времени держалась ?

Да недели три
Skorpion
Alexxxa писал(а):

Цитата:

изменения гормонального фона и терморегуляции становятся основной причиной небольшого повышения температуры у ряда женщин во время беременности.

Pardon

smk хм
Dimorik
Пусть к гинекологу обязательно сходит
DAI
В больницу на стационар для обследования. Потамушта!
У сына в 1,5 гола тоже была постоянна температура37-37,3. в течении 2 недель Легли на обследование и окуели. Врожденная аномалия мочевой системы. Почка одна здоровая, другая маленькая, деформирована. Местный мудило детский хирург предложил ампутировать. Я не поверил и повез его в РДКБ г. Москва на ленинском.
Там сказали молодец что не поверил и приехал. Гавно вопрос - вылечим. Удалять нельзя, она не причем. Виноват аномально широкий мочевой канал от мочевого к почкам. Он перепускает мочу из мочевого обратно в почки. Отчего почки ссыхаются и умирают. Ввели тефлон безоперабельно 2 или 3 раза под слизистую мочевого канала. Проблема ушла частично. Рефлюкс с одной строны полностью ушел, с другой понизился до 1 степени. Сказали болезнь актуально до лет 17-18. Взрослому организму заброс мочи обратно в почки нестрашен. А так по нормально надо заново перекладывать вручную мочевой канал от почек к мочевому операбельно. Теперь наблюдаемся раз в год в РДКБ. Все болячки стараемся там лечить. Доктора - светило! Не то что наши и любые другие провинциальные олени.
Бывает люди всю жизнь живут с 1 почкой и только при УЗИ это выявляется и то не всегда. Или еще какой трабл.
Так что ИМХО на обследование.
Xelam
Весной прошлого года приболел - температура держалась 37-37.3 около 3-4 недель. Терапевт заставила кучу врачей обойти. Помог только инфекицонист. Сдал анализ крови на кучу заболеваний - оказалась цитомегаловирусная инфекция. Врач сказала что у многих эта хрень есть...но активируется в момент когда иммунитет ослаблен. Симптомов практически нет...только может печень побаливать и лимфоузлы.
Johann Halter
Xelam писал(а):

оказалась цитомегаловирусная инфекция. Врач сказала что у многих эта хрень есть...но активируется в момент когда иммунитет ослаблен. Симптомов практически нет...только может печень побаливать и лимфоузлы.

+1. сдать анализы на титр антител. не лечитцо это фактически
MikeLoDeon
Xelam - печень побаливать? это как?

Такая хрень еще часто бывает при удаленных гландах. Внутри гнойники итд итп... Жена с таким живет уже лет 10. Переодическая температура...
Айдар M
к генекологу и срочно.
Xelam
MikeLoDeon писал(а):

Тяжесть справа под ребрами чувстовал.
psiha
Теберкулез?Онкологический процесс?Лейкоз?
idd
ща тут насоветуют....
El Dron
psiha
idd писал(а):

ща тут насоветуют....

Потому что я врач Smile
Сергей Т
MikeLoDeon писал(а):

+1 В печени нет нервных окончаний supercool
Новая тема Ответить на тему