BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да ты не перживай, в этом нет ничего стыдного. просто психология. это не я придумал.
Да ты прав во всем, я просто ссусь от страха, когда вижу гору мышц.
Это все мои комплексы. И вообще, бычье и гопники, это просто соль земли, а ни какие не генетические отбросы.
Johann Halter
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Речь о "реальных" пацанах. Есть такой типаж, наглые, нахрапистые и не обезображенные интелектом,
я неправильно тебя понял.
NWorker93 писал(а):Но с той же стороны академиков, гениев ну и просто людей творческой интеллектуальной профессии среди "спортсменов" не особо замечено.
Попенченко как пример.
shubin81 писал(а):не - просто реализоватся в жизни можно двумя путями
развиватся можно бесчисленным количеством путей.
shubin81 писал(а):это крайности. а вот если взять среднюю хорошо оплачиваемую работу где нужно всего понемногу - навыки, комуникабельность, сообразительность, внешний вид, упорство ?
корешок работает финансовым директором в большой фирме, на вид сильно отличается от задротов среднеобычных, что не мешает ему буть умницей и трудоголиком.
qwertywwwtazz писал(а):ради интереса статистику глянуть по московским офисам сколько среди зам.начальников отдела и выше качков Вот сколько живу, честно, ни разу не видел
в основном толстожопые чмошники, ленивые и ни к чему не стремящиеся..
Johann Halter
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):да ты не перживай, в этом нет ничего стыдного. просто психология. это не я придумал.
Да ты прав во всем, я просто ссусь от страха, когда вижу гору мышц.
Это все мои комплексы. И вообще, бычье и гопники, это просто соль земли, а ни какие не генетические отбросы.
не передергивай. я не о том что ты ссышся, что былоб странно. я про подсосзнание. более того скажу, достигнуть хоть сколько значимго результата в наращивании ГОРЫ мышц ТУПОЙ человек не сможет. по причинам вполне житейским: это ДОРОГО и требует массы времени - раз. идиоты не обладают обычно ни тем ни другим - это два.
Цитата:это только идиоты тупо в табло бьют, сбивая себе руки и не нанося сопернику практически никакого урона.
никакого урона кроме обморока минут на 10-15... неоднократно проверено. а самбо - это здорово на самом деле. если схватит самбист - будет сложно. без аналогичных навыков практически 100% проигрыш в схватке. но если профавлить грамотный удар в лицо то самбо не помогает обычно. была стычка с дагестанцами -борцами. крепкие парни, если сразу не вырубить - потом целая эпопея такого забить. моментально захват за корпус и валят на землю а там как пойдет уже.
BlackCat
На форуме 22 лет
NWorker93 писал(а):Ты это так себя успокаиваешь да?
В чем?
NWorker93 писал(а):Ты пойми, есть та грань, та совокупность умений(я знаю как) и возможностей(я могу это сделать) ниже которой ты уже будешь уступать сопернику.
Подготовленному сопернику - да, буду. Обычному человеку, без спец. подготовки - нет.
NWorker93 писал(а):На той неделе в зал пришел и выдохся.
Самбо - не силовой спорт. Достаточно самой обычной общей физической подготовки, правильных рефлексов и реакций, которые достигаются годами тренировок, но если их выучил уже не забудешь. У меня нормальная, можно сказать хорошая физическая форма и ни грамма лишнего веса. Повторюсь, против спортсмена я не выстаю, через 30 сек буду корчится от боли, но если против бычья, то корчится будет уже бычье, причем я как человек добрый и совестливый, дабы человек не причинял своем здоровью большего вреда, руку ему сломаю и оставлю подумать о своем поведении.
Johann Halter
На форуме 20 лет
qwertywwwtazz писал(а):NWorker93 писал(а):shubin81 писал(а):навыки, комуникабельность, сообразительность, внешний вид, упорство
Торговый агент?
скорее гоп-стоп. Здесь, согласен, внешний вид и масса имеет значение
в гопстопе не имет вообще значение внешность и габариты гопающего, тк там этоне надо по большому счету.
Johann Halter
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):Подготовленному сопернику - да, буду. Обычному человеку, без спец. подготовки - нет.
тут ты прав. даже какието навыки дают очень неплохую фору в схватке с обычным среднестатическим задротом. коих 80%. противь отзанимавшегося боксом полгода парнишкой у тебя вообще нет шансов. он не даст себя схватить сериеями в голову и тело. а после 5 пропущенных ударов ты будешь осматривать местность на предмет куда мягче упасть..
NWorker93
На форуме 20 лет
BlackCat
Твоя самоуверенность меня настораживает. Хотя ладно... жисть она такая... все расставляет на свои места.
Johann Halter
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):BlackCat
Твоя самоуверенность меня настораживает. Хотя ладно... жисть она такая... все расставляет на свои места.
безотносительно когобы то нибыло. этонормальная реакция психики, никто никогда не скажет - да я тощий задрот никуя не умею не могу и тп..мозг выдаст кучу вариантов - зато я умный, богатый, у меня БУЙ большой итп.
BlackCat
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):никакого урона кроме обморока минут на 10-15... неоднократно проверено. а самбо - это здорово на самом деле. если схватит самбист - будет сложно. без аналогичных навыков практически 100% проигрыш в схватке. но если профавлить грамотный удар в лицо то самбо не помогает обычно. была стычка с дагестанцами -борцами. крепкие парни, если сразу не вырубить - потом целая эпопея такого забить. моментально захват за корпус и валят на землю а там как пойдет уже.
Ты путаешь с вольной борьбой. В самбо нет силовых захватов. Есть удушающие и болевые. Есть выходы из захватов и броски через бедро, но это в основном если тебя схватили сзади за шею. В момент нанесения фронтального удара идет перехват удраяющей тебя конечности и толчек в нужном тебе направлении. Далее тело нападающего набравшее инерцию двигается само, без твоего вмешательства. Самбист наносит удар первым, только в показательном поединке против другого самбиста. В реальной жизни поединок длится 20-30 сек. Противник проводит удар, отклоняешь, подставляешь ногу и легонько толкаешь. Дальше по желанию.
Идеалогия самбо построена на принципах использования силы противника против него самого. Не удерживать противника, не давить его силой а давать ему прикладывать эту силу, но в нужном тебе направлении, что бы он сам себе причинил вред.
Иван_aka_Gaiver писал(а):он не даст себя схватить сериеями в голову и тело.
Начнем с того, что я не пропущу удар. Реакция у меня есть. А если противник еще и бьет корпусом, вкладывая в удар всю силу, то тем хуже для него, больнее об землю грохнется.
Bom-rus
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):никакого урона кроме обморока минут на 10-15... неоднократно проверено. а самбо - это здорово на самом деле. если схватит самбист - будет сложно. без аналогичных навыков практически 100% проигрыш в схватке. но если профавлить грамотный удар в лицо то самбо не помогает обычно. была стычка с дагестанцами -борцами. крепкие парни, если сразу не вырубить - потом целая эпопея такого забить. моментально захват за корпус и валят на землю а там как пойдет уже.
Ты путаешь с вольной борьбой. В самбо нет силовых захватов. Есть удушающие и болевые. Есть выходы из захватов и броски через бедро, но это в основном если тебя схватили сзади за шею. В момент нанесения фронтального удара идет перехват удраяющей тебя конечности и толчек в нужном тебе направлении. Далее тело нападающего набравшее инерцию двигается само, без твоего вмешательства. Самбист наносит удар первым, только в показательном поединке против другого самбиста. В реальной жизни поединок длится 20-30 сек. Противник проводит удар, отклоняешь, подставляешь ногу и легонько толкаешь. Дальше по желанию.
Идеалогия самбо построена на принципах использования силы противника против него самого. Не удерживать противника, не давить его силой а давать ему прикладывать эту силу, но в нужном тебе направлении, что бы он сам себе причинил вред.
Иван_aka_Gaiver писал(а):он не даст себя схватить сериеями в голову и тело.
Начнем с того, что я не пропущу удар. Реакция у меня есть. А если противник еще и бьет корпусом, вкладывая в удар всю силу, то тем хуже для него, больнее об землю грохнется.
Не пропустишь удар боксера?
"Перехват ударяющей конечности"
Кстати, а кто сильнее, баксер, или самбист?
Последний раз редактировалось: Bom-rus (09 Февраля 2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а): В момент нанесения фронтального удара идет перехват удраяющей тебя конечности и толчек в нужном тебе направлении.
перхват удара причиняющего сотрясение мозга врятли удасца, причем если этот удар нанесен внезапно. в этом и есть цимус методики. орать махать руками перед дракой не стоит - внезапный решает. проверено неоднократно.
BlackCat писал(а):Начнем с того, что я не пропущу удар. Реакция у меня есть. А если противник еще и бьет корпусом, вкладывая в удар всю силу, то тем хуже для него, больнее об землю грохнется.
это эфемерные рассуждения. я тебе говорю о реальных случаях.
Johann Halter
На форуме 20 лет
BlackCat писал(а):А если противник еще и бьет корпусом, вкладывая в удар всю силу
по другому бить вообще нет смысла никакого...
Bom-rus писал(а):Не пропустишь удар боксера?
я тоже посмеялся... он просто не понимает о чем ему говорят. так сказать не сталкивался в жизни..
BlackCat
На форуме 22 лет
NWorker93 писал(а):Твоя самоуверенность меня настораживает.
Это не самоуверенность, это личный опыт.
Johann Halter
На форуме 20 лет
дискуссия тупиковая на самом деле.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):дискуссия тупиковая на самом деле.
Это было понятно на 1-й странице.
Vasa
На форуме 19 лет
да лан, не останавливайтесь!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
все свелось мое кун-фу лучше твоего кун-фу?) Рулит не единоборство, а конкретные противники. не пропустить удар это вообще не просто, особенно, если его не ждешь, а таких ситуаций много может быть. Отвлекут и пожалуйста, получил в репу. Да и тем более, первый удар он в большинстве случаев большой гарант успеха, ибо стукнут точно и слильно, будешь плавать, и добъют. Я уж не говорю, про несколько человек народу, там тупо забить могут. Ну и честно говоря видел не так много народу самбистов\дзэдоистов\айкидошников, которые бы кучу народа разбрасывали, типа хоп провалился, тут тазом двинул, еще парочка свалилась, это не кино, где все по очереди ждут, даи обороняющийся должен быть как медведь, чтобы щенков раскидывать..Ну и вообще не рассматриваю случаи, когда сзади по башке бьют, там вообще не важно, какой у тебя пояс и разряд, и есть ли пушка с собой))
Mitiok
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Кстати, а кто сильнее, баксер, или самбист?
Так уже определили,в соревнования в смешанных стилях, наиболее эффективная борьба самбо.
Johann Halter
На форуме 20 лет
на первой странице было понятно что люся -епанутое животное проживающее под реланиумом.
что касается реакции блеккета, хз. мож он и вправду бетмен, но реальность такова что на близкой дистанции среагировать на внезапный удар правой сбоку и последующей за ним серией левой в печеньи левой в голову практически невозможно. ну невозможно и все. тк первый удар приходится вне поля зрения человеком, и если он не вырубил сразу и чел устоял на ногах то следующие три вырубают практически 100% + болевой шок от удара левой в печень. это баян уже....
Johann Halter
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Bom-rus писал(а):Кстати, а кто сильнее, баксер, или самбист?
Так уже определили,в соревнования в смешанных стилях, наиболее эффективная борьба самбо.
+1 за самбо.
DR
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Так уже определили,в соревнования в смешанных стилях
сколько смотрел, чаще видел что бой заканчивался ударом в репу, так что бокс
Johann Halter
На форуме 20 лет
емельяненко все равно всех заборет... бокс хорош в условиях улицы. в соревнования смешаннх стилей не очень. тк на улице обычно противостоит какоенит чмо, а на татами подготолвенный сопртсмен, коего завалить на арапа не получится.
Mitiok
На форуме 19 лет
DR писал(а):сколько смотрел, чаще видел что бой заканчивался ударом в репу, так что бокс
Самбо это не только броски и захваты
То что описывает Кот, так называемое "спортивное самбо"
Mitiok
На форуме 19 лет
DR писал(а):сколько смотрел, чаще видел что бой заканчивался ударом в репу, так что бокс
Нет, обычно удушающим или болевым.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ