Chud
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Mitiok писал(а):Bom-rus писал(а):Кстати, а кто сильнее, баксер, или самбист?
Так уже определили,в соревнования в смешанных стилях, наиболее эффективная борьба самбо.
+1 за самбо.
Боевое самбо, особенно если владеть и его ударной техникой.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Mitiok писал(а):Bom-rus писал(а):Кстати, а кто сильнее, баксер, или самбист?
Так уже определили,в соревнования в смешанных стилях, наиболее эффективная борьба самбо.
+1 за самбо.
Боевое самбо, особенно если владеть и его ударной техникой.
К нам в зал приходил борец вольник. Вот с ним тяжко спаринговать было! Он пропускает, терпит, вперед идет как танк. А потом проход в ноги, и об пол спиной шмяк.
Chud
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):К нам в зал приходил борец вольник. Вот с ним тяжко спаринговать было! Он пропускает, терпит, вперед идет как танк. А потом проход в ноги, и об пол спиной шмяк
Видел я спарринги самбистов с вольниками, вольники не соперники.
Johann Halter
На форуме 20 лет
" я вспыльчивый но скромный, так проще потому, что я тощий и небольшого роста"
обсудил бой 60 кг самбиста "ветерана" противь допустим 80кг человека обладающего уданой техникой... посмеялись. ничего самбисту не светит, при внезапном ударе шансов не то что "перехватить" а даже увернутся практически нет. даже если он успеет подставить руку - то его в месте с рукой пробьют, тк удар ок 900кг... короче у блеккета шансов маловато. придется ему срочно качатся до 80 кг и активно заниматся боксом или муайтаем. а иллюзии штука опасная.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Chud писал(а):Bom-rus писал(а):К нам в зал приходил борец вольник. Вот с ним тяжко спаринговать было! Он пропускает, терпит, вперед идет как танк. А потом проход в ноги, и об пол спиной шмяк
Видел я спарринги самбистов с вольниками, вольники не соперники.
Да я как ба сам в самбо70 учился/занимался. Где то на юго западе
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это эфемерные рассуждения. я тебе говорю о реальных случаях.
Иван ну вроде всегда ясно мыслил
а что не автоладе не эфимерно
по мне так все.
а спорить кто круче в нете так вообще бред.
все зависит от кучи различных факторов
и одна и таже ситуация может разрешится по разному
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):корешок работает финансовым директором в большой фирме, на вид сильно отличается от задротов среднеобычных, что не мешает ему буть умницей и трудоголиком.
Иван_aka_Gaiver писал(а):в основном толстожопые чмошники, ленивые и ни к чему не стремящиеся..
то есть твой кореш исключение?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
час поработал называется, нафлудили уже
Chud
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Да я как ба сам в самбо70 учился/занимался. Где то на юго западе
А тебя там не научили проход в ноги делать?
Johann Halter
На форуме 20 лет
qwertywwwtazz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):корешок работает финансовым директором в большой фирме, на вид сильно отличается от задротов среднеобычных, что не мешает ему буть умницей и трудоголиком.
Иван_aka_Gaiver писал(а):в основном толстожопые чмошники, ленивые и ни к чему не стремящиеся..
то есть твой кореш исключение?
вообще нормально накачанные люди - исключение. тк ленивых толстожопиков все таки больше.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):а спорить кто круче в нете так вообще бред.
да. но при наличии явной диспропорции махонького 60кг человечка и более тяжелого 80кг чела с ударной техникой - это очевидно.
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
rattle писал(а):все свелось мое кун-фу лучше твоего кун-фу?) Рулит не единоборство, а конкретные противники. не пропустить удар это вообще не просто, особенно, если его не ждешь, а таких ситуаций много может быть. Отвлекут и пожалуйста, получил в репу. Да и тем более, первый удар он в большинстве случаев большой гарант успеха, ибо стукнут точно и слильно, будешь плавать, и добъют. Я уж не говорю, про несколько человек народу, там тупо забить могут. Ну и честно говоря видел не так много народу самбистов\дзэдоистов\айкидошников, которые бы кучу народа разбрасывали, типа хоп провалился, тут тазом двинул, еще парочка свалилась, это не кино, где все по очереди ждут, даи обороняющийся должен быть как медведь, чтобы щенков раскидывать..Ну и вообще не рассматриваю случаи, когда сзади по башке бьют, там вообще не важно, какой у тебя пояс и разряд, и есть ли пушка с собой))
кунфу хунфу мля, самбо киямбо. Вообще надо продажу оружия полусвободную как в штатах сделать и прикупить себе чего-нибудь. Тогда сразу количество гопников на улице просящих 'слыш, дай телефон подруге позвонить' резко сократится
Johann Halter
На форуме 20 лет
qwertywwwtazz
если ты задрот и ссыкло то тебе и пулемет не поможет. совершенно спокойно можешь купить травмат.
Последний раз редактировалось: Johann Halter (09 Февраля 2010 16:10), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): придется ему срочно качатся до 80 кг и активно заниматся боксом или муайтаем. а иллюзии штука опасная.
))) ну или отожратся до борца сумо
чтоб жир не пробить было))))
вспомнил забавный случай
раз умудрился подратся с обладателем роста 220
я его просто тупо достать не мог тк у него руки были в 2 раза длиннее моих)))
да и бошка была немного высоковата
в итоге нас растащили, но было довольно обидно, что занимаясь в секции досталось больше мне
Tony999io
На форуме 21 лет
qwertywwwtazz писал(а):Тогда сразу количество гопников на улице просящих 'слыш, дай телефон подруге позвонить' резко сократится
ковбойка тебя просто йопнут
а пока твое тело еще не остыло обшманают.
вот я считаю правильным что оружия нет в св продаже
Vasa
На форуме 19 лет
пора уже провести открытый чемпионат ЛОЛа по боям смешанного стиля.
там и посмотрим кто есть ху.
Johann Halter
На форуме 20 лет
с длинными людьми надо рвать дистанцию и на ближней работть по корпусу. по печени ОЧЕНЬ больно, в независимости от роста. батек раз одного рпесанул - так тот чуть ласты не завернул. печенка плохая... 40 минут валялся в тамбуре...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):пора уже провести открытый чемпионат ЛОЛа по боям смешанного стиля.
там и посмотрим кто есть ху.
василий, чур я за тебя...
явка сранера люси ковбойца и скандера строго обязательна..
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):кунфу хунфу мля, самбо киямбо. Вообще надо продажу оружия полусвободную как в штатах сделать и прикупить себе чего-нибудь. Тогда сразу количество гопников на улице просящих 'слыш, дай телефон подруге позвонить' резко сократится
А ты чуть что будешь пушку доставать (судорожно и трясущимися руками) и кричать не подходи застрелю? Да тебе успеют либо по рогам дать, либо просто сначала врежут и все, пушка не поможет, да и можно кучу вариантов приветси, когда тебе накатят и пискнуть не успеешь, я уж не говорю про то, чт то же быдло то тоже со стволом будет, и если вы как два ковбоя достанете стволы, то не известно, кто очканет первый, уличный пацан или офисный ботан)
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): вообще нормально накачанные люди - исключение. тк ленивых толстожопиков все таки больше.
больше не лень а образ жизни способствует
вот взять меня до 28 лет держал нормальный вес 76-78 кг
счас 34 набрал под сотку
а все из за работы
с утра вскочил в машину потом в офис
веч машина
поел
спать и так далее
купил себе абонемент в спорт зал
при всем желании не получается
вечером приехжаешь задолбанный + заходишь там куча народу
с утра максимум 40 минут получается позаниматся.
и кули толку от этого
счас по твоему совету ем тунец с овощами
кг 5 уже скинул, хз что будет дальше.
зато на дворников смотришь толстых нет))).
так что не все от лени зависит
Vasa
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):василий, чур я за тебя... pst
спасибо за доверие, но по иплу плучать попрежнему боюсь. всегда хочется развернуться и убежать
Bom-rus
На форуме 16 лет
rattle писал(а):qwertywwwtazz писал(а):кунфу хунфу мля, самбо киямбо. Вообще надо продажу оружия полусвободную как в штатах сделать и прикупить себе чего-нибудь. Тогда сразу количество гопников на улице просящих 'слыш, дай телефон подруге позвонить' резко сократится
А ты чуть что будешь пушку доставать (судорожно и трясущимися руками) и кричать не подходи застрелю? Да тебе успеют либо по рогам дать, либо просто сначала врежут и все, пушка не поможет, да и можно кучу вариантов приветси, когда тебе накатят и пискнуть не успеешь, я уж не говорю про то, чт то же быдло то тоже со стволом будет, и если вы как два ковбоя достанете стволы, то не известно, кто очканет первый, уличный пацан или офисный ботан)
Очковать не по пацански, имхо ботана завалят
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):больше не лень а образ жизни способствует
это одно и тоже. лень - это образ жизни.
Tony999io писал(а):упил себе абонемент в спорт зал
при всем желании не получается
ты с 8 до 22 арбайтен? нах надо так усиратся? милионером все равно не станешь.. еду с собой бери в лотках, ешь в любое время. на зал надо 2 часа в день всего, у тебя нет 2 часов?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):василий, чур я за тебя... pst
спасибо за доверие, но по иплу плучать попрежнему боюсь. всегда хочется развернуться и убежать
инстинкты кули... у меня от адреналина нога дергатся начинает...прям трясется... сука бесит..
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если ты задрот и ссыкло то тебе и пулемет не поможет. совершенно спокойно можешь купить травмат.
понятно, понятно, всё, в обязательном порядке бегу сейчас травмат покупать с пулетом - как же я раньше-то жил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ