Otto Frija
На форуме 20 лет
Сабж. Бюджет мало трогает, ориентируюсь по старой памяти на Логитек.
Причина появления вопроса - старая оптическая мыша к ноуту лажает на новых столах из какой-то светлой погани.
Вроде сейчас лазерные пошли? На Фатерлянде юзаются Х-воые мыши, кажись от А4 с переключением разрешения на лету. Что-то примерно такое бы.
Основная мысля - проводная мышь, абсолютно надежная по любой поверхности, можно с наворотами, видимо, желательно на лезере. Щоб на несколько лет вопрос закрыть и не думать на эти темы. Бюджет: 1-2-3 тыр.
Baken
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):На Фатерлянде юзаются Х-воые мыши, кажись от А4 с переключением разрешения на лету
Была у меня такая, Х7 звалась. Очень понравилась, но через год у нее начало барахлить колесико - крутишь вниз, а прокручивается то вверх, то резко вниз. Прочистка не помогла. При этом до сих пор жива самсунговская которая шесть лет назад к компу прилагалась. А при вашем бюджете можно брать все что понравится, на несколько лет хватит полюбому.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Да если б я знал, что сейчас на переднем крае... Перестал следить за мышами года 4 назад, и щас в растерянности.
Otto Frija писал(а):Была у меня такая, Х7 звалась. Очень понравилась, но через год у нее начало барахлить колесико - крутишь вниз, а прокручивается то вверх, то резко вниз.
+1!
Та же беда, но мышь была хорошая.
Если брать то только лазерную и с боковыми кнопками.
Baken
На форуме 16 лет
Otto Frija
Еще логитеки. Которые лазерные, называются что-то типа Laser G. Там как раз цены до 6 тыщ. есть
dmitriy_840
На форуме 19 лет
Otto Frija
logitec
Смотреть тут.
Я за Logitech Corded Mouse M500 Black USB
Rivet
На форуме 22 лет
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Otto Frija писал(а):Сабж. Бюджет мало трогает, ориентируюсь по старой памяти на Логитек.
Причина появления вопроса - старая оптическая мыша к ноуту лажает на новых столах из какой-то светлой погани.
Вроде сейчас лазерные пошли? На Фатерлянде юзаются Х-воые мыши, кажись от А4 с переключением разрешения на лету. Что-то примерно такое бы.
Основная мысля - проводная мышь, абсолютно надежная по любой поверхности, можно с наворотами, видимо, желательно на лезере. Щоб на несколько лет вопрос закрыть и не думать на эти темы. Бюджет: 1-2-3 тыр.
У меня А4 Х7. Разрешение кнопочкой переключается на мышке самой. Внутри корпуса на том месте, где раньше у мышей шарик был - грузики, можно массу под себя подобрать. Стоила она чего-то в районе 900 рублей. Позиционировалась в магазине, как игровая, но работать на ней очень удобно - покрытие шершавое, с рубчиками, рука не потеет и не скользит.
SARS
На форуме 15 лет
Logitech и точка отличная мышь по любым поверхностям
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ