Страница 1 из 5
Серго К.
http://www.zr.ru/a/124049/

Как пишет сегодня газета "Ведомости", четверг, 11 февраля, Владимир Путин прилетит в Набережные Челны, где на площадке Sollers будет объявлено о создании СП с FIAT по сборке легковых автомобилей. Сопровождать Путина будет гендиректор FIAT Group Серджио Маркионне.
Площадка в Набережных Челнах будет целиком отдана под производство автомобилей итальянской компании. В частности, в нынешнем году предприятие должно начать сборку седана С-класса FIAT Linea.

Чем то похожа на проект С
viper31
Хэтчбек, универсал есть?
Бесят меня седаны такой формы.
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Что-то тут у всех проект С мерещится? Зад похож на Альмеру, перед отдаленно напоминает Пунту.
creepjacklamer
у нас давно ездят менты на них
KaReL1982
на фото то она нормалшно выглядит....а вот как ближе подойдещь да еще если в нее залезть, неочень...
creepjacklamer
KaReL1982
да норм выглядит Pardon
Муса Джалиль
creepjacklamer писал(а):

Не может быть, они ещё не сертифицированы.
creepjacklamer
SMF
я те зуб даю. короче сначало увидел думал браво. друг говорит нет типа какая то другая. посмотрели линеа.
TRANS MISSION
цены в студию!!!!

имхо пока решения принимают руководители невесть откуда взявшиеся , то , даже, конторы типа почти капиталистические будут ждать финансовые разочарования.....По мне не вовремя (кризис) и не к месту (модель не самого массового потребления). А цену не сделают ОЧЕНЬ заманчивой. В общем Cайбер N2. ИМХО....
Муса Джалиль
creepjacklamer писал(а):

SMF
я те зуб даю. короче сначало увидел думал браво. друг говорит нет типа какая то другая. посмотрели линеа.

Ну значит процесс пошел стремительными темпами... Good Хорошая на самом деле машина, с моментным турбодвижком, я бы назвал её доведенной до ума Приорой.
vsmax
Морда прикольная, фотки салона есть ? Вопрос в цене конечно.
vsmax
creepjacklamer писал(а):

SMF

Это китайская наверно ! Лифан бриз линеа кажется если я не путаю ?
GENA
SMF писал(а):

Серго К. писал(а):

Что-то тут у всех проект С мерещится? Зад похож на Альмеру, перед отдаленно напоминает Пунту.

нутро ПРИОРУ! 63
А что все уже разбогатели и кризис не взял... слюни пускаете на машинки? Pardon
GENA
SMF писал(а):

creepjacklamer писал(а):

SMF

Ну значит процесс пошел стремительными темпами... Good Хорошая на самом деле машина, с моментным турбодвижком, я бы назвал её доведенной до ума Приорой.

ну ептыть! НЕ ПОЗОРЬ Evil or Very Mad это священное имя ПРИОРА!
vsmax
creepjacklamer
SMF
в реале выглядит как браво спереди, и сзади как опельастра седан
vsmax
ну ты меня совсем за лоха принимаешь?! Лифан бриз отлечу от феата. два раза видел. эт машина ДПС
creepjacklamer
единственный минус коротковато выглядит
tyro
Не соврать вроде в турции такие видел. Выглядит прикольно. Ещё подумал у них гранде пунто седаны есть, а у нас нет.. Если там не 1.4 будет, то очень даже Good
parovozik
Серго К. писал(а):

Как пишет сегодня газета "Ведомости", четверг, 11 февраля, Владимир Путин прилетит в Набережные Челны, где на площадке Sollers будет объявлено о создании СП с FIAT по сборке легковых автомобилей. Сопровождать Путина будет гендиректор FIAT Group Серджио Маркионне.
Площадка в Набережных Челнах будет целиком отдана под производство автомобилей итальянской компании. В частности, в нынешнем году предприятие должно начать сборку седана С-класса FIAT Linea.

ВАЗу ещё больше от этого поплохеет я так думаю.
Dima red
creepjacklamer писал(а):

Не попадались что-то nea
Шилов
Surbet писал(а):

http://www.clublinea.ru/?p=43
http://www.clublinea.ru/?cat=5

такая интересная тема и всего 4 сообщения hehe hehe http://www.clublinea.ru/forum/razdel8/tema29.html
Surbet
ТИМУP
И главное опрос! 9 секунд 1, все, опрос завершен.
Шилов
viper31 писал(а):

Хэтчбек, универсал есть?
Бесят меня седаны такой формы

так хетч уже есть, это вроде как FIAT BRAVO назвали?

цены на BRAVO епануццо wwow
Серго К.
Surbet писал(а):

ТИМУP
И главное опрос! 9 секунд 1, все, опрос завершен.

Еще не вечерWink Если с ценой угадают, то владельцев будет много...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ