Страница 11 из 11
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

явка скандера строго обязательна.. cry

про остальных не скажу
с ковбойца nj; req xt возмешь ибо мал и туп
а к чухонцу я думаю очередь бы выстроилась.
да и не приедет он
ибо во дворе задротом был
поди мама провожала и встречала
зато с появлением нета парень расцвел фекалиями в полной красе
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

если ты задрот и ссыкло то тебе и пулемет не поможет. совершенно спокойно можешь купить травмат.

понятно, понятно, всё, в обязательном порядке бегу сейчас травмат покупать с пулетом - как же я раньше-то жил hehe

ковбоец, ты сказал что ссышь без огнестрела - тебе посоветовали купить травмат, но если ты не умеешь с ним обращатся ине имеешь волевых качеств для стрельбы по лю\дям то тебе этот травмат-пулемет в анус забьют..
qwertywwwtazz
Vasa писал(а):

пора уже провести открытый чемпионат ЛОЛа по боям смешанного стиля.
там и посмотрим кто есть ху.

я буду себе силу магии качать и искусную магию льда. Силой мысли буду всех на расстоянии валить pst
Johann Halter
qwertywwwtazz писал(а):

Vasa писал(а):

пора уже провести открытый чемпионат ЛОЛа по боям смешанного стиля.
там и посмотрим кто есть ху.

я буду себе силу магии качать и искусную магию льда. Силой мысли буду всех на расстоянии валить pst

ФАТАЛИТИ ПЛЯ... ROFL
Tony999io

ковбоец, ты сказал что ссышь без огнестрела - тебе посоветовали купить травмат, но если ты не умеешь с ним обращатся ине имеешь волевых качеств для стрельбы по лю\дям то тебе этот травмат-пулемет в анус забьют..

да епнуть не проблема, особенно в порыве схватки.
другой вопрос что пункт
1 можно никуя не попасть тк с непривычки и соответственно достанется еще больше
2 можно попасть и завалить, а с нашими законами это еще больший попадос
посему ковбойке проще будет занятся бегом
pupus
qwertywwwtazz писал(а):

Тогда сразу количество гопников на улице просящих 'слыш, дай телефон подруге позвонить' резко сократится

и часто у тебя телефон просят? может тебе спортом заняца?
qwertywwwtazz
pupus писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

Тогда сразу количество гопников на улице просящих 'слыш, дай телефон подруге позвонить' резко сократится

и часто у тебя телефон просят? может тебе спортом заняца?

да вообще один раз только просили в детстве. Сейчас уже не просят. Как-то не пересекаемся мы с гопниками ,хз, боятся наверно mrgn
Oll
shubin81 писал(а):

понимаешь ведь какая штука - к генеральному придет качок и дохлик. дохлик будет рассказывать про образование специальность про свою ответственность и отношение к работе скурпулезное. а бычок сядет на стул невебенно уверенный в себе и неспеша скажет директору - культурным языком что он чоткий потсан где то как то учился - короче профессиональные навыки есть что он ответственный человек просто потому что большой крутой и вообще пожизни ответственный непровафлит ниодно задание и будет втирать что контора с ним поднимет кучу денег и все будет шокаладно.
вниание вопрос - кого выберет в 80% случаев директор - выберет качка - возможно даже ошибаясь в его профессиональных навыках и качествах...

Шуба, вали из этой конторы, ваш генеральный - явный неадекват. Нормальный руководитель, принимая сотрудника, хочет только одного: чтобы он самостоятельно решал все задачи, перед ним поставленные; еще лучше - чтобы и задачи сам себе ставил. На физические кондиции нормальный работодатель обращает внимание настолько, насколько они нужны для работы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ