Страница 2 из 2
Taunus
спасибо...У меня сломан кронштейн салюминовый левого зеркала, над новое вот и думаю зеркало+элементы или политех взять
Yasha05
Можно "ремкомплект зеркала" купить. Доработать его напильником, стясать заусенцы. Может прокатит. Походу на ДААЗе тож силумин. Я ремкоплект брал, тока 50р на ветер выкинул Smile

В новом зеркале смаж все просто, где трется.
Taunus
вот и я тоже сначала купил ремкомплект потом зеркало разобрал... и понял что зря его купилSmile
zOnk
У меня политех модель вроде ЛТ-9бо в цвет кузова,обзор отличный ,кому плохо видно - к окулисту пусть зрение вправит pst а штатные,которые с 86 года без изменений pst шлак
Rover_61reg
Yasha05 писал(а):

Под 08-09 однозначно надо ставить обычный сток ДААЗ + элементы Эргон. Только сток смотрится так, как надо. На 13-15 есть другие варианты,

Чё-то я туплю, а в чём отличие дверей 1 и 2 зубилы?
Yasha05
Двери одинаковые. Вобщем 2-я округлей будет и зеркала можно подобрать поокруглее по форме.
klif
Yasha05, говорю что виделSmile хотя сдаётся мне что зеркала от ИНО, с переделанными креплениями под орку. обошлись в 7500+рубль доставка....
Yasha05
В это верится)
Слава 03
я себе купил правое зеркало от тойоты камри 90 годов за 800 руб. Малость напильником доработать крапление и все готово, дырки под болты один в один. Теперь с правой стороны обзор понорамный. Налевую сторону завтра поеду покупать зеркало, еще придется с электрикой возится 7 проводов выходит.
Дмитрий У.
klif писал(а):

други, а есть ли самару зеркала ПОЛНОСТЬЮ электро, т.е. подогрев+регулировка+складывание с кнопки.

Есть ТОПАЗ, но не бюджетно http://www.avtozerkala.com/products/lada-samara-2
infeligo
Дмитрий У.
infeligo писал(а):

А есть, еще такие

Но у этих нет ни асферики, ни подогрева, ни привода
infeligo
Дмитрий У. писал(а):

Там зеркала от 10ки, и я такие видел с асферикой вроде,а может и показалось =). Но элементы ергон были.
volokh
Дмитрий У. писал(а):

все продается отдельно - стекла "десятые", как сказали выше. ергон - три типа антиблика+подогрев = куча вариантов.

P.S. На рынке у нас появились китайские зеркала для 10-к с электроприводом на стекло (без электроскладывания). Сказали, что купили за 1500 руб. Политех выпускает комплект для переделки зеркал на электропривод и подогрев для Нексии. Третье-на первых прототипах восьмерок видимо ставили зеркала от опеля-кадета, а они были с электроприводом и пождогревом (покопался в инете). имхо, немного бюджетнее получается, чем топаз с его нестандартными зеркальными элементами, кмк. это так, мысли...
Дмитрий У.
infeligo писал(а):

Там зеркала от 10ки, и я такие видел с асферикой вроде,а может и показалось =). Но элементы ергон были.

ну и смысл брать такие зеркала, а потом докупать отдельно элементы с обогревом, к тому же из параллельной темы не ясно подходят ли элементы эргон в эти зеркала. Проще и дешевле будет поставить элементы в штатные зеркала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ