Страница 3 из 3
Pro
Перед второй чеченской войной ездили компанией на свадьбу в Кисловодск, война в августе началась, а мы в июле ездили. Заказали себе экскурсию из Кисловодска в Домбай. Экскурсия получилась после второго дня свадьбы и в газель грузиться нужно было где-то примерно полшестого утра, больше половины народу было не то что с похмелья, а еще пъяные, что водитель, что экскурсовод были не словяне, ехать там ни разу не близко, причем дорога идет через карачаево-черкесию и пиво в местных деревнях не говоря уже о том что покрепче не продают, с собой взять ессно ни кто не догадался. Экскурсовод к нам отнесся с пониманием, несколько раз останавливались по требованию, несколько раз по расписанию (кому воздухом подышать, кому поблевать) при этом по пути достаточно интересно рассказывал про окружающие горы, в заповеднике отвез к источнику с нарзаном, потом к фарелевому озеру, после купания в котором все уже пришли в нормальное состояние, ездили в понедельник, там это типо выходной, но при этом все равно включили подъемник и перед посследним подъемом вкусно накормили (таких вкусных чебуреков я ни до ни после не ел), вообщем все понравилось.
KGB
Alexey-Rus. писал(а):

Что... Ночью по барам не ходят, вотку тихо-мирно пьют в номерах

Скорее

Alexey-Rus. писал(а):

бродят, но очень высоко, куда местным аленям лезть влом.

Потому как народ не за водки и не за барами туда ездит

Вот, например
Алексей 123
kolhoznik писал(а):

а накуя они вобще нужны?
Мля, на дворе какой век?
Да, можно было бы их оградить, но они никогда не будут работать. Если туристы не будут ездить к ним, то они буду искать туристов сами в других городах. Там только силой можно решить вопрос.
Такие природные богатства и в руках аборигенов, ипать

Ты прям как Кандализа Райс про русских. hehe
Язычник
С этого же сайта к вопросу о "трудолюбии" кавказоидов:

"Ездил отдыхать в Приэльбрусье пару лет. Самый запомнившийся случай - Выйдя из Аэропорта "Мин. воды" сели в такси. Отдыхать ехали в район Домбая. Таксист всю дорогу рассказывал о себе, о жизни, байки всякие и т.д. Дорога прошла весело и не заметно. Проезжая Хотэл Домбай таксист вдруг ни стого ни с сего выдает "Взял бы автомат и дал бы очередь по отелю, достали туристы..возиш, возиш их, а ведь как было бы здорово поймать русского посадить в яму и сидел бы деньги ждал". С нами ехала девушка - у нее эта фраза вызвала шок. К чему он это сказал, зачем?? Нам он заявил, видимо спохватившись, что мы отличные ребята, и к нам это не относиться. НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ."
kolhoznik
Бермадей писал(а):

Алексей 123
Нет, он как истинный Мостквитч про всех "замкадышей".

с такими комплексами по жизни далеко не уедешь. Твои уколы в сторону москвичей напоминают сракера на вазе, пытающегося порвать иномарку со светофора.

Твоими словами, люди зарабатывающие деньги чистым криминалом поступают правильно? Типа мы у себя дома, у нас законы такие нам можно, так?
Язычник
Бермадей писал(а):

говорит иногда моя тётушко, перекачивая лям баксов с Цюриха в Стокгольм

Никуя сабе у тебя тётушки! wwow
Язычник
Бермадей, а у неё дети есть?
KGB
Бермадей писал(а):

орошо ВАМ там на курортах! Всё свежее, молоко домашнее, Эльбрус из окна видно, вода родниковая из крана льётся

А чего, она права. У меня тетка в Ставрополе - так Эльбрус из окна видно (не всегда правда Smile. И брат там двоюродный. Тоже неплохо устроился. Раз месяц к родне в Донское или Московское смотался - полный багажник назад везет, в т.ч. и свежое молоко, домашнее. А мою машину по этой осени так загрузили фруктами, овощами, соленьями, вареньями - еле до Питера доехал. pst
Язычник
Не, ну то что по мнению москвичей все немосквичи это люди второго сорта это и так понятно. Тут даже по высказываниям отдельных особей с этого форума очень хорошо видно.

З.Ы. А то что у тётки есть даже внуки, то для тебя это плохо. на наследство расчитывать не приходится.
Acquirer
Бермадей писал(а):

ОНИ там - НЕБЫДЛО

Да у меня такая же тетка есть чокнутая и такая же богатая. Для неё все третий сорт. Я с ней не общаюсь и меня построить не удается, так она заявляет что я их за людей не считаю.
А деление на москвичей или нет таких бабок чокнутых это прерогатива каждого индивида. Хотите - делите, если жизнь облегчает... У меня эта тетка родом из глухой кыргызской деревни ил аула, ща орет что она дворянка столбовая... Я снисходительно отношусь к ней, однако её это ещё больше бесит...
Acquirer
При том что я то все знаю откуда она, как её замуж выпихивали, как с мужем дралась лучше которого теперь и нет на свете (он давно правда в лучшем из миров) и за счет которого все и нажито.
Она кстати чуть ли не единственный человек в СССР переживший рак крови (ремиссия до сих пор), ей ща лет уже 87 по моему и всю семью из двух дочек по прежнему в кулаке держит. Во как...

И кстати до сих пор говорит гордо "я бизнесвумен!".
Ничо, крыша не наша, пущщай едет...
Bom-rus
KGB писал(а):

Бермадей писал(а):

орошо ВАМ там на курортах! Всё свежее, молоко домашнее, Эльбрус из окна видно, вода родниковая из крана льётся

А чего, она права. У меня тетка в Ставрополе - так Эльбрус из окна видно (не всегда правда Smile. И брат там двоюродный. Тоже неплохо устроился. Раз месяц к родне в Донское или Московское смотался - полный багажник назад везет, в т.ч. и свежое молоко, домашнее. А мою машину по этой осени так загрузили фруктами, овощами, соленьями, вареньями - еле до Питера доехал. pst

У нас дом раньше был, тож Эльбрус с огорода видно. Прадед, прабабка померли, пришлось продать, за домом смотреть надо, с Москвы не наездишься cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ