Страница 99 из 191
V1T
pklyonov писал(а):

Вот новый владелец моей калины работает на сервисе в Ликино-Дулеве. Купила там какая-то тетка Нокию_Хаккапелиту_не_помню_индекс. Без шипов. Поездила месяц, стукнулась и подумала, что надо с шипами. Он помог и ей и мне. Не знаю, чем она отличается от новой такой же.

это очень редкий случай..1 из 1000
обычно под покупкой б/у шин подразумевается - пришел к незнакомым людям, посмотрел, купил... по сути кота в мешке..
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

Ты когда акцент купил - сразу выбросил резину и купил новую?

Я откатал сезон, потом продал в сборе с дисками.

Выручил 5000р. Лысая йокогама C.Drive и кетайский (но весьма прикольные!) диски RS 249. R15.

А новый купил за 26000 всмпо в цвет кузова - такой кайф был, когда одел!!! Просто ОРГАЗМ.
MEPHI_Aahz
Продавал бэу шины и колеса регулярно...

За последний год продал 2 комплекта колес, 1 комплект шин и еще 1 колесо на запаску.

Не знаю, купил бы или нет. Скорее нет чем да. Pardon
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

Я откатал сезон, потом продал в сборе с дисками.

Ну вот и тут откатаешь сезон, а там накатаешься и бумер продашь. Так сказать резину в комплекте с машиной...
MEPHI_Aahz
Понимаешь, так каждый и катается - полиманы накупят бумеров, потом начинается колхоз. Там на соплях, тут на соплях, здесь приварено кое-как...

Единственно что - все еще навязчиво сидит во мне мысль искать 9-5 2003-2004 годаза 450-500 и сотку-полторы туда жахнуть сразу - турбина, электроника... Только два момента
-хрен продашь
-все еще непонятно что с судьбой завода - продали Spyker или закрыли.
Cobusca
MEPHI_Aahz писал(а):

А купил всмпо в цвет кузова - такой кайф был, когда одел!!! Просто ОРГАЗМ.

Такой кайф,такой кайф,кайф,кайф,кайф!!! Прям уж такой кайф,что ни пером описать,ни в сказках рассказать. Прям слёзы экстаза текут от счастья и чуство будто кончаешь.И все люди кажутся братьями.

А в чём это КАЙФ-то? И почему вдруг?

Я просто думаю,что ты человек который смотрит на мир широко раскрытыми глазами и окрыв от удивления рот. Всему удивляется,всё ему кажется невероятным и дивным.
Помню в такой-же неописуемый и искренний восторг тебя привёл банальный "Подогрев сидушек",который о ЧУДО -регулируется!!!! Фантастика!!!
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Смею напомнить, что Скаут стоит более миллиона. Сумма не космическая, но вполне приличная. Вполне можно приобрести более-менее пафосное и пуляющее авто.

Признайся - просрал лям на шкоду с 15ми дисками. Razz

shubin81 писал(а):

"...тебе надо ?" (С)

Pardon

1. не более а менее, правда ненамного совсем. это щас он "более".
2. можно - тока нахера. ?? да и потом именно пафосное все же затруднительно - мерс 211 придется поискать - неособо его в шокаладе за 800 вот так вот прям хотят отдать года 06-07. беху разве что трешку е90. но тратить на это 900к - мне это откровенно ненадо. на данный момент. фтопку.
даже если ты и купишь имиджевый авто - и что ? ты изменишся чтоли от этого - станешь круче богаче красивей ?? куя сдва. многие покупают такие авто из за комплексов - ну человечек по жизни серое место - не пизднесмен небогат туповат - но плять есть маза купив авто казатся крутым - вот и надрачивают на серьезные машины. мне это не надо - я трезво понимаю кто я и что я есть и каким образом могу изменится, а могу и нет. с этой стороны пафосное авто мне ненадо. пулять ?? ну пульнул ты...до светофора или перехода пешеходного ну и че ?? ну неделю популял ? дальше то что ? всю жизнь от пуляний перется будешь ? денег за налог и бенз отваливать вот по такой гавеной зиме ? мне это ненадо.
да и потом я тебя уверяю - тебе так кажется что за лимон можно что то там взять - на самом деле тут и там будут нюансы мелочи и прочие головняки.

по шкоде - я купил то что мне хотелось - вот и все. могу тебе сказать к примеру точно что больше я новый авто в принципе невозьму - 98%. токо если мультимиллионером стану - ну чтоб А4-А6 оллроуд потянуть и т.п. я понял что это такое, поглядел поюзал. непутать со словом разочаровался. просто мне это ненадо будет. скорее всего. в бу тачке можно до фанатизма упидорить салон чтоб он стал девственно чистым, сменить все уплотнители по кругу салонник - чистота будет обеспечена. а остальное - железо оно и есть железо.

так что ты еще раз прикинь - ну купишь ты эту беху ну популяешь...продашь этот хлам через полгода макс через год и возьмеш нормальное авто бюджетное - я тебя уверяю.
я бы фордик взял. фокус второй рестайл. можно даже с моторчиком 2 литра - вполне себе ничего авта. все простенько без загонов и популярен как таз почти.
MEPHI_Aahz
Cobusca писал(а):

А в чём это КАЙФ-то? И почему вдруг?

Ты представь себе.

Пришла весна, запели птички... сошел снег, устойчивый "плюс". Ты ждал этого дня предыдущие 5 слякотных, ненастных, морозных месяцев. И вот он пришел. Ты любовно достаешь новые сверкающие катки. Они идеально подходят к твоей тачке, ты выбирал их долгими осенними месяцами, купил еще в январе, дрочил до марта - и вот природа смилостивилась и ты готов на них выезжать!!! На них напидорашенная чОрная резина. Новая, с огромным протектором, без единой грыжи и коцки... Неспеша переставляешь колеса, в мозгу проносится как ты играешь в шашки на оживленной трассе. Любовно протираешь намытую вчера машину в предвкушении поездки. Выезжаешь на улицу и понимаешь - жизнь, она ПРЕКРАСНА! gpn

Не? Не андестенд? Sad
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

я бы фордик взял. фокус второй рестайл. можно даже с моторчиком 2 литра - вполне себе ничего авта. все простенько без загонов и популярен как таз почти.

Я не понял - это тема про вынос мозга или купил-сел-поехал? 63
shubin81
да и потом щас полоса пошла гавеная - тачки новые брать невыгодно все подорожало. это было клево до конца 2008. доходы были на уровне и цены перевариваемые. а щас фокус 600 шкода 800, мондео лимон аккорд лимон, мазда 3 900, шывралеты логаны и прочие хундаи 500 а то и 600. гамно такое...
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Не? Не андестенд? Sad

да - была такая куйня - неспорю. году в 2005-м когда я таз взял. дисочки всмпо, поворотнички бэлые антенки... деревянный руль, ручка ручника...
"все проходит - и это тоже продйдет" (с)
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Понимаешь, так каждый и катается - полиманы накупят бумеров, потом начинается колхоз. Там на соплях, тут на соплях, здесь приварено кое-как...

не, я от бумера отказался на 100% ну его нах..
вот счас надо работу будет найти после сессии,и еси маза попрет то можно чонить дернуть - счас голова ломаеца от пруля с 200+лс или фокус 1й в фарше 2литра на автомате..
shubin81 писал(а):

вот кстати порой с другом пересекаюсь, подвозит меня на таком как раз фокусе, хачбек 5д. так вот еси сравнить с карефоновой 520 е39, то мое имхо что форд не устпает голому бумеру, ни в коем разе.
пусть тут иван хоть на полу изваляется от смеха, но ето так.
что шумка что динамика что комфорт и простор.
притом форд не ломаеца а ето ведро с индексом 39 конструктор лего..
mikal
shubin81 писал(а):

"все проходит - и это тоже продйдет" (с)

Ага. Но пока не прошло, можно и посмаковать, хотя для меня это уже выглядит забавным. Но кода-то точно так же пёрло rlzz
Hudoi
Плюсану Шубе, для меня авто сейчас всего лишь рабочая лошадка. Сел - поехал, правда должна быть технически исправна и чистая. Вот если были свободные деньги тогда можно было бы брать его
gpn gpn gpn
XTC
Злостный оффтоп, раз уж про диски:
Сколько в среднем должен стоить комплект 17"(4шт)?
35-40? Никто не знает?
Hudoi
XTC
от 10 до бесконечности Smile
Dark_Angel
poliman писал(а):

вот кстати порой с другом пересекаюсь, подвозит меня на таком как раз фокусе, хачбек 5д. так вот еси сравнить с карефоновой 520 е39, то мое имхо что форд не устпает голому бумеру, ни в коем разе.
пусть тут иван хоть на полу изваляется от смеха, но ето так.
что шумка что динамика что комфорт и простор.
притом форд не ломаеца а ето ведро с индексом 39 конструктор лего..

Верю кроме того, что Фикус не ломается.
poliman
Dark_Angel писал(а):

Верю кроме того, что Фикус не ломается.

пробег децкий канешно, 20тыщ..
при етом слить фокус куда проще чем уежаный 10-15 летний бумер
XTC
Hudoi писал(а):

XTC
от 10 до бесконечности Smile

за один или 4шт?
MEPHI_Aahz
XTC писал(а):

Я тебе выше привел цены.

Резина стоит от 4 до 8 тыщ рублей за колесо.

Ковка СМК стоит 8000.
Говеное литье 4000.
Говеное литье от импортного производителя 6000 - косей и проч.
Сколько стоит дорогое литье или составная импортная ковка - я не интересовался.
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

XTC писал(а):

Я тебе выше привел цены.

Резина стоит от 4 до 8 тыщ рублей за колесо.

Ковка СМК стоит 8000.
Говеное литье 4000.
Говеное литье от импортного производителя 6000 - косей и проч.
Сколько стоит дорогое литье или составная импортная ковка - я не интересовался.

У диллера 37к за комплект 17" оригинальных от РСки.
Дорого или как? Че-то жаба душит...А скоро лето...
Или сэкономить - реплику какую-нить?
MEPHI_Aahz
XTC писал(а):

37к за комплект 17" оригинальных от РСки

37/4 = 9250 за диск. За сраное литье????? 10к???

Я бы заказал ковку СМК Авиатехнологии. 4 цвета, дохрена дизайнов. 45 дней делается.

Есть у них и покруче марка, называется AG-Forged.
MEPHI_Aahz
А еще можно заказать чОрный диск и обтянуть его пленкой по ободку. Даже конторку подскажу кто делает.

Пацански будет смотреться gpn
shubin81
шкода и пацански - вещи несовместимые.
poliman
shubin81 писал(а):

шкода и пацански - вещи несовместимые.

да говорят 1.8 шьется со 140-150 до 180-200... wwow
пряма таки интригуеще, особено в рамках современных налогов
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 99 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ