Вот что есть у Китая...Из них только ДФ4 и ДФ-5 способно достать США.
В девяти луганских школах будут учить китайскому языку.
Мэр столицы Вилюс Навицкас, вернувшись из командировки в Китай, решил ввести в школах новую дисциплину - уроки китайского языка
Британским школьникам предложили учить китайский язык
В Израиле поняли, что нужно учить китайский
В минских школах введут китайский язык
Большая статья..И автор известный..Ан нет в его библиографии...Ушла из Инета...
Почему?
При нынешних темпах развития Китая это уже устаревшая информация.
STAS152005 писал(а):
Большая статья..И автор известный..Ан нет в его библиографии...Ушла из Инета...
Не эта? http://www.libereya.ru/biblus/couleman.html
В Сибирь уезжать или что? Где лучше всего будет?
Мыхалыч
я с твоего разрешения запощу материальчик в другой темке http://autolada.ru/viewtopic.php?t=242652&highlight=
а то там некоторые "тофаристщи" думают , что там медом намазано
В Сибирь уезжать или что? Где лучше всего будет?
P.S. Сильно не пинайте, но воспоминания об СССР у меня хорошие.
Что можно было купить на советские деньги (7 фото)
Сильно не пинайте, но воспоминания об СССР у меня хорошие.
Вот статья про жизнь иммигрантов в Канаде и велфер
Пипец, лошара.
Начитался бредней какого-то совкового журналиста.
Не знаю про Канаду, а в Финляндии если ты просиживаешь штаны на каких-нибудь курсах, то тебе платят 590 евро за 4 недели. То есть в месяц это где-то 630-640 будет. Это почти 900 американских долларов. Плюс полностью плата за аренду жилья и коммуналку плюс расходы на здравоохранение. При том что почти все товары и продукты стоят дешевле чем в России, этих денег очень даже прилично хватает.
Это на одного человека. Если семья, то и жена денег получит, и на ребёнка дадут.
По крайней мере не надо 100 долларов на Форексе перекидывать и радоваться каждому выигранному доллару.
Вот статья про жизнь иммигрантов в Канаде и велфер
ФРС США может повысить учетную ставку
10.02, 20:38 «Вести.Ru»
Федеральная резервная система (ФРС) США может принять решение о повышении учетной ставки (discount rate) «в скором времени», сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на послание главы ФРС Бена Бернанке членам финансового комитета Палаты представителей Конгресса...
Что можно было купить на советские деньги (7 фото)
http://fishki.net/comment.php?id=64734
Я помню эти времена. Пацаном был.
Скандер, у многих здесь, особенно живущих в больших городах, дачи и квартиры за сотни тысяч долларов.
И потом почему бредни, судя по необычайной озлобленности большинства эмигрантов-велферщиков все обстоит именно так
h1.ru среди школьников-то.Многие солидные люди в жж со школьниками и не только сидят и ничего, не комплексуют
Родился в 1952г. в семье военных. Трудовой стаж начался с 1969г. С пяти лет проживал в г.Грозном.
Школа – училище (ПТУ) – армия (радист) – работа – вуз (вечерний) – работа, работа, работа … Все как и у многих.
Более десяти смежных рабочих специальностей, два шестых разряда и ВКР. Рабочий, инженер.
В 1993 вынужден был с семьей покинуть Грозный. В январе 95-го – эмиграция в Канаду. В настоящее время проживаю в Корее.
...Мильоны бы здесь заробатывал с таким то образованием и стажем.
...Я лично по приколу общаюсь с вами. Как белые путешественники общались с папуасами.