Страница 101 из 191
pklyonov
shubin81 писал(а):

а это понимаешь ли никогда не поздно..."все комплексы рано или поздно вылезают наружу". не покатался в 25 покатаешся в 45 - если есть потребность. главное работать и мочь себе позволить игрушку. а уж когда - это дело десятое.

Там будут уже другие заботы...
shubin81
pklyonov писал(а):

shubin81 писал(а):

а это понимаешь ли никогда не поздно..."все комплексы рано или поздно вылезают наружу". не покатался в 25 покатаешся в 45 - если есть потребность. главное работать и мочь себе позволить игрушку. а уж когда - это дело десятое.

Там будут уже другие заботы...

я ж пишу - планируй пока молод жизнь так, и работай, чтоб потом небыло никаких забот. а то так и будешь пока молодой - без порток на ушатанных понтоведрах кататся а потом горбатить на семью в мыле...

"А бывает иначе, всю жизнь строит дачу,Пытается стать богаче.
Жена вечерами плачет.Младшенькую,
Оленьку, на заднем сиденьеСтарой шестёрки укачивает.
Сын студент считает сдачу,Имеет заначку, получает получку,
Выпивает с соседом по дачке по случаю
А есть непьющие, некурящие,Вообще ничего не употребляющие.
По крайней мере, они так думают.
Молодцы, если что - от души респектую..." (с)

тут никогда бумер некупишь - ни в 20 ни в 50...
pklyonov
shubin81 писал(а):

я ж пишу - планируй пока молод жизнь так, и работай, чтоб потом небыло никаких забот.

"Человек предполагает, а Бог располагает", как говорит народная мудрость. Так что варианты могут быть разные. Думаю, я описал среднестатистический.
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

Твоя задача в этом случае стать первым полиманом

63 хорошо сказал.

shubin81 писал(а):

тут прихода то реального нет - нужен привод либо задний либо полный

Как так нет прихода? 200 сил вполне реализуемы на переднем приводе.
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

хорошо сказал.

Ну это в крайнем случае. А вообще это совсем необязательно. Моя основная мысль в том, что смотреть надо машинки из "другой партии", тогда и ухаживать за ними и проще будет и, наверное, в итоге дешевле.
MEPHI_Aahz писал(а):

Как так нет прихода? 200 сил вполне реализуемы на переднем приводе.

Приход не от количества, а, наверное, от пинка под зад, для которого нужен задний привод.
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

смотреть надо машинки из "другой партии"

из какой такой "партии"? Живых уж нет. Бмв берут для того чтобы жарить на ней каждый день на все деньги. Иначе нахрена она вообще сдалась?
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

из какой такой "партии"? Живых уж нет. Бмв берут для того чтобы жарить на ней каждый день на все деньги. Иначе нахрена она вообще сдалась?

Ну как сказать. Вот ты сам говоришь, я хочу, чтобы в машине все работало как часы. То есть ты будешь вкладывать в нее, чтобы работало, пусть при этом и жарить.
Из этой партии и брать. У таких как автор темы.

Хотя, вообще, если ты задаешь такие вопросы, то меня терзают сомнения о том, будешь ли ты в нее вкладывать...
Johann Halter
Moggucci писал(а):

Иван_aka_Gaiver, имея деньги, время, желание, свой сервис или хороших знакомых в севвисах, я бы прокачивал б/у гелик. Имхо намного более благодарная прокачка. Только бюджет в 2-3 умножать нужно.
Пример грамотной прокачки:
http://g-classe.ru/forum/forum_posts.asp?TID=3784&PN=1&title=
листайте дальше, там салон еще сделан...

было:

стало:

согласен. была мысль о покупке гелика 500. около двух лет я ее думал-думал. если и куплю гелик то в дополнение к бумеру. тк это настолько разные по идеологии машины что одна другую заменить не сможет. иметь обе - единственно приемлимый вариант.
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

Вот ты сам говоришь, я хочу, чтобы в машине все работало как часы

Что значит хочу? У меня все работает как часы. Pardon

pklyonov писал(а):

ты будешь вкладывать в нее, чтобы работало, пусть при этом и жарить

безусловно.

pklyonov писал(а):

Из этой партии и брать. У таких как автор темы.

такие ухоженные и замороченные не продают а если продают то не на сторону

pklyonov писал(а):

Хотя, вообще, если ты задаешь такие вопросы, то меня терзают сомнения о том, будешь ли ты в нее вкладывать...

скорее всего не буду тк не куплю Pardon
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

такие ухоженные и замороченные не продают а если продают то не на сторону

Автор темы купил? Ну а насчет не на сторону - вступи в клуб бмв, например, как говорится, "ищите и обрящете"...
MEPHI_Aahz писал(а):

скорее всего не буду тк не куплю

Это потому, что не хотел ты ее по-настоящему. Так просто, баловство.
Johann Halter
pklyonov писал(а):

Автор темы купил?

я ее купил потому что машина продавалось относительно дорого. если и искать фанатские машины то только в клубах. все ипанутые кучкуются по интересам Smile
F1
может самолет себе купить или вертолет и переплюнуть всех олигархов курилки местных hehe
Johann Halter
биснесджет думаю будет в самый раз. Smile

rlzz
Johann Halter
сьездил к знакомым в сервис, забрал фильтры салона, заодно посмотрели ошибки, и стерли глюк датчика присутствия пассажира - который на приборке зажигал "беременного мужика"... денег не взяли.
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

биснесджет думаю будет в самый раз.

думаю надо брать и врторлет тоже ибо они не взаимозаменяймы. Обладание вертом и самолетом будет вполне приемлимо supercool
Муса Джалиль

согласен. была мысль о покупке гелика 500. около двух лет я ее думал-думал. если и куплю гелик то в дополнение к бумеру. тк это настолько разные по идеологии машины что одна другую заменить не сможет. иметь обе - единственно приемлимый вариант.

Можно Гелик + Дукати... supercool
Johann Halter
SMF писал(а):

Можно Гелик + Дукати... supercool

я моциков както не очень... у меня и категории нет. я так подумал накуй он нужен это гелик? если надо будет какойнить говномес - бЭлая нива решит вопрос. дешего и сердито. ROFL
poliman

если надо будет какойнить говномес - бЭлая нива решит вопрос. дешего и сердито.

мля pst
прочитал как
Цитата:

если надо будет какойнить замес - бЭлая нива решит вопрос.

долго думал supercool
F1
гелек хороший тонировку тока отодрать и диски уепанские поменять Smile Прикольная ручка ручка в районе бордочка , я вообще раньше думал что эта ручка фишка УАЗа hehe
vva53
[quote="F1"]гелек хороший тонировку тока отодрать и диски уепанские поменять Smile Прикольная ручка ручка в районе бордочка , я вообще раньше думал что эта ручка фишка УАЗа hehe[/quote
Гелик-это бывший военный джип!]
Johann Halter
F1 писал(а):

диски уепанские поменять

мой далекий друг, это брабус моноблок-5 диски... как бы тебе сказать- окуенные чтоли... cry
McRae
седня видел этот кубик на кремлевской набережной (или очень похожий). потрепан весьма (задний бампер какой-то грусно-полу-оторванный)
Johann Halter
этот кубик хохляцкий... а обвес В12 имхо самый самый для гелика...
F1

мой далекий друг, это брабус моноблок-5 диски... как бы тебе сказать- окуенные чтоли... cry

Мне пох на лейблы и маркировку я не жертва рекламы 63 мне либо нравиться либо нет. Да и резина там стоит явно не для джипа я понимаю что он по городу ездиет но должна быть золотая середина там практически слики стоят без намека на протектор
Johann Halter
ты не жертва реклымы - те деревняшопесдец. ROFL
про слики поржал - нормальня дорожная резина там стоит. и профиль ну никак не низкий.
F1 писал(а):

мне либо нравиться либо нет

это понятно, вкус либо есть либо его нет. а откуда ему взятся среди аратюнингеров классики и уазов на колесах от газ66 для катания туристов по горам?... cry имхо чел абсолютно правильно тюнит гелик для городской езды.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 101 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ