Stekloduv
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):ну и что такого?Там...русскими считают всех представителей бывшего СССР.Армян, грузин,хохлов, молдаван и т.д. и т.п.
Ну и пусть считают, онеж Пендосы
хотя речь не о молдаванах
Просто писанина Рахельсонов ИМХО не истина в последней инстанции. Русский ценитель демократии
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ищо позитивчик зацените. ЦСКА Чимпион!
antipinoman
На форуме 16 лет
+150
к
Stekloduv-у
афтар, ты галиматью какую то запостил
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):еслиб ты его видел, ты б верный параметр назвал, а ты походу не в курсах
Какой параметр? Название полей в таблице справочника? Ясное дело я их не помню. А зачем они и что они тебе скажут? Можешь верить, можешь не верить, наличие этих данных в базе ТФОМС это не изменит.
ТИМУP писал(а):нет, я по доброволке лечусь
Тогда узнай у регистрировавших полис, просили ли у них паспорт для регистрации полиса.
И второй вопрос, на засыпку. Почему полис ОМС имеет привязку к месту прописки, и как эта привязка осуществляется, если в базе такого поля нет.
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Почему полис ОМС имеет привязку к месту прописки, и как эта привязка осуществляется, если в базе такого поля нет.
а вот это скотство я вообще понять не могу
те по факту попадая в другой город
не в 1 поликлинику я попасть не могу
(проверено)
вот вам и конституция с ее свободой передвижения.
как писал выше лучше иметь 1 единый соц номер
чем кучу бесполезной куйни
BlackCat
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):те по факту попадая в другой город
(проверено)
Забавно, но у меня полис ОМС (не ДМС) московский, т.к. головной российский офис в Москве. Действителен по всей территории РФ. Зеленый с белым, размером с лист А4. Я думал у москвичей у всех такие. До этого у меня был серый размером А5, он действовал только по месту регистрации полиса.
Oll
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):...попадая в другой город
(проверено)...
Странно. Сейчас глянул на свой полис, самый обычный, на обороте памятка, первый пункт которой гласит:
"...полис ОМС - документ, подтверждающий право гражданина на бесплатное получение медицинской помощи (услуг) в объеме Программы обязательного медицинского страхования на всей территории Российской Федерации".
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ТИМУP писал(а):еслиб ты его видел, ты б верный параметр назвал, а ты походу не в курсах
Какой параметр? Название полей в таблице справочника? Ясное дело я их не помню. А зачем они и что они тебе скажут? Можешь верить, можешь не верить, наличие этих данных в базе ТФОМС это не изменит.
то есть ты все-таки не видел?
BlackCat
На форуме 22 лет
ТИМУP писал(а):то есть ты все-таки не видел?
Видел. Разницу между не видел и не помню названия полей ты понимаешь? Еще вопросы будут?
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Действителен по всей территории РФ..
БК у нас много что написано на документах
но вот по факту это не работает
или работает очень странно
ибо происходит следующие
о а какого куя вы в нашу поликлинику пришли
вы где живете
а ну так это вам надо в другую а еще лучше по месту жительства.
равно как и по месту жительства стоит только попасть с ним в больницу то ты получаешь куй, а платишь все из своего кармана.
BlackCat
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):БК у нас много что написано на документах
Ну я как бы в России жил, т.ч. про "на сарае написано, а там дрова лежат, я в курсе".
Tony999io писал(а):но вот по факту это не работает
С моим полисом почему-то работает (работало два года назад, по крайней мере). Полис выписан на московский регион, а поликлиника в Самаре. А вот с "серым" полисом, такой фокус не проходил. Его приходилось регистрировать и принимали только по месту регистрации.
KGB
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а): Почему полис ОМС имеет привязку к месту прописки, и как эта привязка осуществляется, если в базе такого поля нет.
Вообще то если иходить из действуещего законодательства, полис не имеет привязки к месту прописки. Но. Если вы обращаетесь за мед. помощью в другом городе, например, в медучереждение, у которого нет прямого договора с вашей стараховой, то медучреждению надо исписать кучу бумаг и потратить много времени, чтобы получить с вашей страховой деньги за ваше лечение.
А оно им надо?
Алексей 123
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):достал этот бардак просто
В чем бардак? В речнике аренда земли для выращивание морковки и прочею брюквы. Разрешение на строительства нет.
Кстати пару вопросов:
Право аренды переходит по наследству? Ведь аренду оформляли в 56 году, получается самому молодому арендатору за 70 лет
Как в домах Речника сделана канализация?
Tony999io
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):
Право аренды переходит по наследству? Ведь аренду оформляли в 56 году, получается самому молодому арендатору за 70 лет
а угадай
если участки выдавались под морковку
да еще и вода рядом
Алексей 123
На форуме 20 лет
qwertywwwtazz писал(а):ищо позитивчик зацените. ЦСКА Чимпион!
Судя по рожам всем пох на ЦСКА и стадион, когда сиски рядом.
KaReL1982
На форуме 18 лет
KGB писал(а):Вообще то если иходить из действуещего законодательства, полис не имеет привязки к месту прописки. Но. Если вы обращаетесь за мед. помощью в другом городе, например, в медучереждение, у которого нет прямого договора с вашей стараховой, то медучреждению надо исписать кучу бумаг и потратить много времени, чтобы получить с вашей страховой деньги за ваше лечение.
Какой геморой
ответьте! что в РФ нужно всегда возить с собой бумажку полиса если едешь в другой город?
а без него платить со своего кармана?
вот это жопа тогда, а вы ноете о номере соц страхования...а поней ничего возить кроме карточки с номером ничего не надо, даже можно и без нее, базы то единые...ммда
SDRIVER
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):KGB писал(а):Вообще то если иходить из действуещего законодательства, полис не имеет привязки к месту прописки. Но. Если вы обращаетесь за мед. помощью в другом городе, например, в медучереждение, у которого нет прямого договора с вашей стараховой, то медучреждению надо исписать кучу бумаг и потратить много времени, чтобы получить с вашей страховой деньги за ваше лечение.
Какой геморой
ответьте! что в РФ нужно всегда возить с собой бумажку полиса если едешь в другой город?
а без него платить со своего кармана?
вот это жопа тогда, а вы ноете о номере соц страхования...а поней ничего возить кроме карточки с номером ничего не надо, даже можно и без нее, базы то единые...ммда
В России возить надо не только бумажку полиса, а еще воз и маленькую тележку, я с собой вожу целый портфель в котором лежат копии полиса ОМС, паспорта, ИНН, страховки, ПТС и т.д. потому что никогда не знаешь что и когда пригодится в этой еб...ой стране
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ТИМУP писал(а):то есть ты все-таки не видел?
Видел. Разницу между не видел и не помню названия полей ты понимаешь? Еще вопросы будут?
я те в ЛС черканул
Stekloduv писал(а):Просто писанина Рахельсонов ИМХО не истина в последней инстанции
а кто ее представлял как ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ???
Не надо додумывать
strong писал(а):афтар, ты галиматью какую то запостил
нуу, у всех разные взгляд на жизнь
И воще...культурные люди к своим взглядам не пременит добавить -ИМХО
Tony999io писал(а):те по факту попадая в другой город
так получается что?Что в соседнем городе -о тебе и слыхом не слыхали.А вот в пендосии ты ток собрался пукнуть, а про тебя уже все знают
.Не?
Ну и кто больше под колпаком?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ещё позитивчика в КГ-тему
STAS152005
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
STAS152005
а причём тут полиция-то? Там военные какие-то. А про полицию Тонни999 уже из первых рук рассказывал как его местные копы бесплатно просто так довезли на своей служебной машине после того как он сказал что приезжий первый раз в Америке и ему туда-то туда-то нужно
qwertywwwtazz
я так понимаю, по делу тебе сказать то нечего
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ну и во втором ролике нормально цивилизованно копы стоят, охраняют мероприятие. А что должны копы в таком случае делать-то? Зато они в обычно бытовой жизни людей не достают. А шпону-то разогнать, что тут криминального?
KGB
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):В чем бардак? В речнике аренда земли для выращивание морковки и прочею брюквы. Разрешение на строительства нет.
Кстати пару вопросов:
Ты путаешь аренду с правом постоянного пользования. Это вещи юридически и практически совершенно разные. Впрочем эта тема не об этом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ