Страница 1 из 3
DAI
Собственно сабж. Я нечаянно.
На 70-ти пошел на обгон колбасы крадущейся 50 по городу по средине дороги, а там во главе ее ГАИшный Соболь Баргузин. Он у нас используется как передвижной пост ДПС.
Ничего не оставалось как завершить обгон на полкорпуса по встечке с 2 сплошной.
На удивление мой маневр остался без внимания)
parovozik
DAI писал(а):

На 70-ти пошел на обгон колбасы крадущейся 50 по городу по средине дороги, а там во главе ее ГАИшный Соболь Баргузин. Он у нас используется как передвижной пост ДПС.

pst ROFL hehe
Александер2115
DAI писал(а):

Было так-же, тока ГАИ-шники на 10-ке ехали, что-то в рупор сказали, я не понял нихрена, поехал дальше, мигалок не включали, за мной не гнались. supercool
antipinoman
ты сам вроде толи гаер толи мент, те не пох?
кеды глухаря
ты крут. но лучше бери пример с местных мачо - в росказ надо больше красок, решимости, отваги и ума! например, пошла погоня, за тобой менты, включили люстры, тормознули, но ты им грамотно залечил КоАП, после чего они отдали тебе честь и все деньги из-под козырька. и штоп поправдоподобнее - не забудь показать своё ярое желание приложить аудио(видео)запись всего свершившегося геройства, но как назло ни один ресурс недоступен, и чото неоткрываецца-негрузицца и т.п..
DAI
Александер2115 писал(а):

DAI писал(а):

Было так-же, тока ГАИ-шники на 10-ке ехали, что-то в рупор сказали, я не понял нихрена, поехал дальше, мигалок не включали, за мной не гнались. supercool

Тебе казали наверное "Да ты ох.ел что ли!?" а про меня просто наверное так подумали.)
Матреха
а у меня чутка по другому было...обгоняю обгоняю колбаску...в несколько приходов...знак не видел пошла уже сплошная...фуру обогнал-смотрю а на обочине сзади гайцы...бл уверен,что будут догонять-но им видимо было неохота)))
Александдр
Было дело... лет 6 назад.
Подмосковье, 7утра, метель, четырехполоска с пробитыми двумя колеями из 4-х. Едем. 70-100кмч. Упираемся в хвост из нескольких машин. Впереди далеко видно - встречных фар нет, третья и вперед. Среди этих нескольких машин оказалась гайцевская, ну и пофик, обогнал и уехал дальше, за мной никого... км через 20-30 останавливают на посту, вменяют, как щаз помню, "обгон колонны с выездом на встречку", я пишу "несогласен", ибо колонна неорганизована и встречки невидно, ибо дорога в снегу. Прапор, который оформлял, грит - это комроты ехал на работу, не в духе, а ты его обогнал. Я грю - окей, протокол шлите по месту службы supercool
Так нигде этот протокол и не всплыл.
Хорошие были времена...
PachaG
было тоже один раз на трассе
спешил, видел колбасу, понимал, что или фура какая или гаишники, любят они у нас еле ехать

ну и поехал, обогнал, тоже ноль эмоций
и пару раз было, тоже движение плотное, и едет гаишник, всех обгоняет, ну и я и еще парочка машин вместе с ним Smile
Tony999io
DAI писал(а):

летом м4 дон ремонт дороги пробка ниибическая
простояв около часа и сдвинувшись метров на 50 решил куй с ним с разметкой
вышел на встречку и практически обьехал всю пробку
в завершении по закону подлости навстречу ехали дпс
я толи от растеренности толи от испуга им моргнул пару раз
в итоге они приняли вправо и мы разьехались.
считаю что просто повезло
тк остановится на 5 минут и взять от тысячи для них не составляло труда

pst кстати возвращаясь обратно
стоял в пробке на встречной обочине
))) менты просто окуевали и пытались всех разогнать что бы пропустить встречный поток
а все из за ремонта
JustBull
Tony999io писал(а):

я толи от растеренности толи от испуга им моргнул пару раз

думаеца после такой борзоты приняли за своего
Косолапый
Bom-rus
Ехал как то в Сочи. В липецкой, по моему, области. Ночь, дорога узкая, передо мной вереница машин ползет. Встречка свободная, попер на обгон. Впереди этой вереницы волга тащит на тросу гаишною машину. Они маяки врубили, чото там в матюгальник орали. Very Happy Но догнать меня не смогли. hehe Посты тож нормально проехал.
PachaG
Косолапый писал(а):

Обгоняйте правильно, пацаны

почти так же было
в нинообласти, тока там обочина не такая, а обрывистая и с камнями
вот так фура пошла обгонять всех, десятка на эти камни аж упрыгала, мужик в десятке явно дух потерял после такого
а фура в итоге встала в главе колонны и начала тошнить
вот и зачем это надо было?
Александр_(Западный Урал)
Было дело в сентябре 2008 года в городе-герое Волгограде в 2 часа ночи.
Ехали мы с отцом в Анапу, типа на море. В Волгограде умудрились заблудиться, и я свернул не туда. Еду, отец спит (мы по очереди рулили), понимаю что не туда еду, бужу отца, он грит, разворачивай. Навстречу колонна машин. Пропускаю. Разворачиваюсь, едем обратно. Пристраиваюсь в хвост колонне. едем 40 км/ч. Линия прерывистая, ну, думаю егонах... Обгоняю колонну. Еду 60км/ч дальше, вижу в зеркале люстру.... Вот ептанах приехали...

Они ехали в той же колонне, но не спереди, а между двумя фурами.
За 5тыр. показали замаскированный в кустах круглый знак с красненькой и черненькой машинками. Сцылки на Кирьянова и несоответствие знака разметке не проканали.
pvs_sem
DAI писал(а):

не жалко рибят ониж теперь спать ночами не будут,бабки мимо проехали
Косолапый
PachaG писал(а):

вот и зачем это надо было?

Чтоб на ютуб залить hehe
Mitiok
Александр_(Западный Урал) писал(а):

В Волгограде умудрились заблудиться

Как??? wwow

Косолапый писал(а):

Обгоняйте правильно, пацаны

Понравились коментарии " Який йух", "Ему пох". Велик и могуч русский язык. Wink
Александр_(Западный Урал)
Mitiok писал(а):

В Волгограде умудрились заблудиться

Как??? wwow

Трек, сцуко, как раз перед Дубовкой закончился.
Следующий только от Сальска начинался.
Волгоград предстояло проехать тупо "по указателям", коих не было.. или я их промохал...
Mitiok

Волгоград предстояло проехать тупо "по указателям", коих не было.. или я их промохал...

Ну да с указателями у нас туго.
Что то гайцы вам злобные попались, до хрена им 5 тыс. ghr
Гаврилыч
Обгонял и не раз, но только там, где мона было обгонять.
Дело было и в России и в Украине.
rover
Я раньше года два назад бросил такими делами заниматься, до этого мог так сделать, но тут свои тонкости и надо чутьем знать, есть там впереди окно, или нет, попадешься, или пронесет.
Меня на этот счет чутье не подводило.
Есть в городе пара мест, где если в час пик встрять, то хоть вешайся. Правда по нашим меркао отстоять придется ну с полчаса, самая долгая пробка типа с полкиллометра, не больше.

Раз вез я директора, он как всегда типа побыстрее бы надо, жара, он не в духе, я тем более и вперся в самую пробку блин.
Тот ехидно - типа, ну нафиг ты здесь поехал.

Я посмотрел, сосредоточился - вроде можно. Выруливаю из-за двух рядов через двойную сплошную и по абсолютно пустой встречке вперед.
Дир - Ник_я себе, ты шо типа делаешь???
Я - щас усе будет нормально, как поддал газу, под 100 где-то и точным маневром ушел еще направо на светофоре на желтый.

В том же месте, ну, допустим через месяц, я уже не помню, навроде меня один грамотей вылез, а на встречной обочине, уже у перекрестка гайцы стоят hehe
Я-то их заприметил еще за 500 метров и филосовски сам с собой спорю, что будет перцу.
Гайцы его начали тормозить, видно было, а он не будь дурак, уходит направо.
Гайцы прыгают в машину, врубают люстру и за ним.

От пробки, впереди, и позади меня - отделяется машин 15-ть наверное и по встречке дуют радостно кто во что горазд 63 hehe
Типа спасибо родной, всех выручил ROFL ROFL
rover
Был раз еще случай, авария приличная на самом перекрестке, обьехать её можно было только справа почти по обочине и уже потом повернуть налево или прямо.
Две разбитые машины на главной, между ними знак почему-то стоит, асвальт чистый, ну и гайцы трут с хозяевами, меряют.

Помню времени было мало, ну спешил действительно, впереди машин 5-7 примерно, одна в пять минут вылетает, все двигаются.

Да еще за мной сразу громадный хвост уже скопился, и как всегда кто по пустой встречке прилетают, кто уже по обочине скачет, в общем, думаю, сейчас точно вопрусь.

Поглядел - между аварийными машинами проеду. Если бы знак только убрать бы, видать поставили его, вроде как принесли за ненадобностью.

Я выдвинулся потихоньку, подьехал к ним.
Гайцу все трут, на меня внимания не обращают, справа.

Я так потихоньку, считая птичек и любуясь закатом, двигаюсь. Опрокинул бампером аккуратно знак, так, чтобы он лег и я проехал, протиснулся между машинами и уже почти выехал - мне кричит гаец, причем ехидно так и беззлобно, с улыбкой.
- Ах бандит, лодырь блин, лень ему лишних несколько минут постоять!!! Ну разбойник ))) Еще косится блин, ты гляди какой)))

У меня же окно открыто, я нос так задрал, типа, ну извиняюсь, врубил аварийку и потихонку выехал Smile А уж как мне стыдно было))) Прям как заядлому шулеру, пойманного с поличным)))

Сзади тут же подскочил хозяин машины какой-то, снова поставил знак и что-то там придвинул, чтоб не проезжали. Карась блин.
AND517
У нас летом такое возможно периодически. Есть на въезде в город пост. У него как водится ограничение 40 и обгон запрещен. Особо трудные еще и тупят перед ним, увидев гайца с палкой, сбрасывают скорость до 30, а то и 20 (ну тупые, под камерой, которая стоит метров за 300 до поста и фиксирует скорость и номера едут 40-50, а увидя гайца без фена тавят на тормоза). Из за таких законопослушных в воскресенье в сторону города собирается огромная пробка. Тогда гайцы перекрывают движение из города, машина ихняя уезжает в хвост пробки, разворачивается, включает мигалки и едет по встречке в сторону города. Гаец в окно машет палкой, типа пристраивайтесь. Кто посмелей пристраиваются за ними и едут по встречке, очкуны остаются стоять в пробке. Раза два уже пролетал мимо поста по встречке на скорости около сотни совершенно бесплатно, гайцы, стоящие на обочине еще палками крутят, давай типа быстрее. Приятно!
Перец
DAI писал(а):

Один в один в Орловской области той зимой, правда метель была и вместо асфальта накатанный снег, фуры еле ползли. Гайцы, правда, люстру включили и за мной, причем чуть в кювет их не унесло, хорошо в том месте дорога широкая была, понесло их боком, я на полном приводе шел, сначала думал свалить в точку, но там пост недалеко, могли бы номера передать, пришлось тормозить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ