Страница 3 из 3
esenin
Обгонял длинномер по встречке, когда уже почти закончил обгон, на встречу нарисовались гайцы, видел округлившиеся их глаза, типа «такое хамство»… включили сирену и начали оттормаживаться, планируя развернуться. Я шмыгнул в свою полосу и продолжил давить газ в пол)))) Мне на руку сыграло то что фура которую я обгонял собрала за собой большей хвост , он то и помешал ментам оперативно развернуться… Слиняв из зоны видимости , пулей в летел в ближайший съезд с дороги в дачный кооператив. Где в запутанных улочках и потерялся окончательно, для блюстителей правопорядка! Smile
Acquirer
Года полтора назад видел до предела глупое нарушение - на светофоре стоял под красный, рядом стояла машина гайцев, перед ней дама на джипе паркетном, постояв с минуту, дама взяла и проехала под красный, сосед врубает люстру и через матюгальник говорит ей прижаться вправо и далее по сценарию. Проезжал мимо они вовсю общались. Вопрос, успела ли дама куда так торопилась?
Moggucci
Обгонял, но не на встречке, а на мкаде. Они шли где-то 150, я шел где-то 170. Причем они кого-то сопровождали, но не поленились меня тормознуть. Включили люстру, сказали остановиться. Фена у них не было. Отпустили просто так, сказали ехать помедленней. Я поехал помедленней.
webmines
Moggucci писал(а):

Я поехал помедленней.

169? hehe
ZapFan
Я именно так и попал на лишение на 4 месяца. Внаглую, через сплошную обогнал гаишную десятку. Было это 3 года назад во Владимирской обл. Ехал уже ближе к ночи. темно было, увидел синие номера, но что-то подумал, что это обычные менты, и обогнал. Догоняют злые и забирают права. Еще сказали: "Вот из-за таких аварии и случаются". Действительно глупо получилось.
DAI
Moggucci писал(а):

Обгонял, но не на встречке, а на мкаде.

Слабо. Есть видео где фура по встречке на МКАДе обгоняла))
Муса Джалиль
Один раз меня остановили понятым по ДТП ментовской 2110 и УАЗа... УАЗ завез в салон чирика её же багажник, короче сделал из 2110 аккуратный хетчбек. Разговорился с водилой УАЗа, его оказывается остановили и разводили на деньги, в итоге пришлось отдать последнее, 2110 тронулась и встала на красный сигнал светофора через 200 метров. У водилы УАЗа снесло чердак и он разогнавшись до скольки смог, врезал этим товарищам в зад... вышел извинился и закурил сигаретку, это уже рассказывали очевидцы... hehe
_Remus_
До сентября еще гулять... Но очень надеюсь что получится вытащить весной...
rover
Цитата:

вышел извинился и закурил сигаретку, это уже рассказывали очевидцы...

Надо на заметку взять supercool
Так разводить если начнут, как бы вскользь сказать - ну вы блин, я же не гарантиру вам, что отьезжая от вас не врежусь в машину, и будем мы тут тогда торчать вместе уж точно долго, поэтому давайте, решайте быстрее, когда мне доки отдавать 63

Если они переварят саму фразу к тому же, вместо пугающих выделенных слов, удивятся еще больше gpn
Косолапый
Raven 78
SMF писал(а):

У водилы УАЗа снесло чердак и он разогнавшись до скольки смог, врезал этим товарищам в зад... вышел извинился и закурил сигаретку, это уже рассказывали очевидцы... hehe

Смешно. hehe Но водила УАЗа неадекват и дятел. Потому что если у бы гайцев снесло чердак в ответку, его запросто могли бы превратить в решето.
Skorpion
Я в калуге обгонял , правда у меня хрень фсбэшная приклеина на лобовом была так чисто для прикола
peper
_Remus_
Ты мега крутой перец с железными яйцами hehe
DerDen
Перец писал(а):

DAI писал(а):

Собственно сабж. Я нечаянно.
На 70-ти пошел на обгон колбасы крадущейся 50 по городу по средине дороги, а там во главе ее ГАИшный Соболь Баргузин. Он у нас используется как передвижной пост ДПС.
Ничего не оставалось как завершить обгон на полкорпуса по встечке с 2 сплошной.
На удивление мой маневр остался без внимания)

Один в один в Орловской области той зимой, правда метель была и вместо асфальта накатанный снег, фуры еле ползли. Гайцы, правда, люстру включили и за мной, причем чуть в кювет их не унесло, хорошо в том месте дорога широкая была, понесло их боком, я на полном приводе шел, сначала думал свалить в точку, но там пост недалеко, могли бы номера передать, пришлось тормозить.

а дальше чего было?
DAI
DerDen писал(а):

Перец писал(а):

DAI писал(а):

Собственно сабж. Я нечаянно.
На 70-ти пошел на обгон колбасы крадущейся 50 по городу по средине дороги, а там во главе ее ГАИшный Соболь Баргузин. Он у нас используется как передвижной пост ДПС.
Ничего не оставалось как завершить обгон на полкорпуса по встечке с 2 сплошной.
На удивление мой маневр остался без внимания)

Один в один в Орловской области той зимой, правда метель была и вместо асфальта накатанный снег, фуры еле ползли. Гайцы, правда, люстру включили и за мной, причем чуть в кювет их не унесло, хорошо в том месте дорога широкая была, понесло их боком, я на полном приводе шел, сначала думал свалить в точку, но там пост недалеко, могли бы номера передать, пришлось тормозить.

а дальше чего было?

Ниче не было. Я уехал вперед так же на 70, а они тошнили 50. Я свернул налево стоя в ожидании стрелки, а они поехали по прямой, в гараж УВД походу.
DerDen
DAI
ROFL я про рассках перца
Матреха
Мне кажется тут многие путают встречку со сплошной и встречку с прерывыистой...
через сплошную я допустим никого не обгоняю....или гайцов по правилам низя обгонять?
S597SMRUS
ну вы и наглецы , все.Всех к стенке и расстрелять немедленно ROFL hehe
Moggucci
SMF писал(а):

Один раз меня остановили понятым по ДТП ментовской 2110 и УАЗа... УАЗ завез в салон чирика её же багажник, короче сделал из 2110 аккуратный хетчбек. Разговорился с водилой УАЗа, его оказывается остановили и разводили на деньги, в итоге пришлось отдать последнее, 2110 тронулась и встала на красный сигнал светофора через 200 метров. У водилы УАЗа снесло чердак и он разогнавшись до скольки смог, врезал этим товарищам в зад... вышел извинился и закурил сигаретку, это уже рассказывали очевидцы... hehe

свой человек!
ROFL ROFL ROFL
peper
Moggucci писал(а):

SMF писал(а):

свой человек!
ROFL ROFL ROFL

ATROX? hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ