Страница 2 из 2
SPRN
вазег
Думаю, ничё страшного, бывает, что на чём-то виснешь Smile Кстати по поводу секаса, пришёл к девице знакомой, бал бла бла все дела, выпили, туда-сюда трали-вали пасатижи, она мне: иди в спальню, ща приду. Возвращается, в халатике, всё путём, начинается прилюдия, тут то ли я то ли она на пульт сели, врубается ТНТ-идёт сука дом-2 за ноги и об стенку его млять, она прирывается, я лежу в недоумении, я ей: ты чё??? она погодь ща посмотрю, я выключаю телек, она опять, думал блин играет, как давай на меня орать ты за..л дай ДОМ-2 посмтреть, я одеваюсь и ухожу. Через н-ое количество времени звонок, Зай ну ты где? И говорю, ты больная чтоль, кто так делает, она: блин ну мне надо было обязательно посмотреть, возвращайся. Я ей: прощай. Звонила ещё раз 5, но после такого мне пофиг на неё уже было...
Psychogenic
SPRN писал(а):

как давай на меня орать ты за..л дай ДОМ-2 посмтреть

wwow Это клиника, ты всё правильно сделал. Нормальный человек на это не подсядет, тем более до такой степени.
kolhoznik
Все сериалы - куйня. supercool
Чтобы прям подсесть на ящик - это надо быть ненормальным. Могу смотреть, могу не смотреть, я сам себе хозяин. supercool
Косолапый
Psychogenic писал(а):

SPRN писал(а):

как давай на меня орать ты за..л дай ДОМ-2 посмтреть

wwow Это клиника, ты всё правильно сделал. Нормальный человек на это не подсядет, тем более до такой степени.

Может дом2 не настолько хуже секаса с аффтаром мессаги или ты сравнивал? pst
SPRN
Косолапый
Не подкалывай ROFL
Psychogenic
Да, пожалуй, соглашусь, просто я настолько тогда был зол, пока сюмусю разводили, прое..л работу и 2 пары в инсте, в итоге и там и там косяки и ещё на тот момент длительный перерыв в этом плане был, короче день не задался тогда.
redeemer1981
Дом2 это зло, Лост смотрел но чет не вьехал, одно го только толстого запомнил, Доктора Хауса тоже посмотрел и не въехал.

На че подсаживался так это на Синдбада и на Ментовские войны Good
SPRN
redeemer1981
На Синдбада тоже подсел Smile
а вообще с детства люблю Секретные материалы, правда с ними какой нить ДОМ-2 не фиг сравнивать ROFL
Psychogenic
SPRN писал(а):

Секретные материалы

Дааа, культовая зачетная вещь. gpn (хотя с загадками и недоговорками, по-моему, слегка перебор у них вышел).
Мну еще прибил "Вавилон-5" из фантастики, хоть не шедевр, но смотрится легко и с интересом.
Ну и Хаус, куда ж без него.
Больше особо ничего не впечатлило. Pardon
redeemer1981
А в чем кайф этого Хауса?
*Nikita*
все ненавидят криса - вот это вещь! посмотрел 2 сезона Smile
grehov
redeemer1981 писал(а):

А в чем кайф этого Хауса?

харизматичный ублюдок - это раз... и второе - медецинский детектив...
spaike494
Год назад про этого Хауса услышал, думал ерунда решил пару серий глянуть...
потом эту заразу по 5-10 серий в день глядел lol1 как раз на новогодние праздники выпало, с 4го сезона какаято хрень пошла но смотреть продолжаю до сих пор Smile

ЗЫ: седня новая серия должна появится Razz

Хаус, Лост, Сверхъестественное rlzz
DerDen
не смотрел и не собираюсь
Psychogenic
grehov писал(а):

харизматичный ублюдок

"Все лгут" supercool
+ зачотный медицинский (и не только) юмор...
"Мы должны успеть сделать все эти анализы за 24 часа?!" - "Конечно, нет! Что не успеете - можно доделать на вскрытии"

интересный персонаж, не просто какой-то там "средний человечек" ниачом.
Без него сериала бы просто не было - остальные какие-то душные все.
Короче, смотреть надо, чтобы понять. Кому-то, само собой, оно не подходит в качестве отдыхательного зрелища, ну так всем не угодишь.
Виктор-Вишня
Да заиопывает он в конце концов - медицинский детектив -уже вообще не интересен...-там если че -"это волчанка или аутоимунное, колите стероиды и все будет ок!"
в итоге чувак дрищет кровью,а на след утро уже пляшет и благодарит всех!
Последние серии уже смотрел -так хоть вообще бы без медицины -чито сюжет смотришь и все -а больной -этот уже нах не нужен...
McRae
SPRN писал(а):

вазег
Думаю, ничё страшного, бывает, что на чём-то виснешь Smile Кстати по поводу секаса, пришёл к девице знакомой, бал бла бла все дела, выпили, туда-сюда трали-вали пасатижи, она мне: иди в спальню, ща приду. Возвращается, в халатике, всё путём, начинается прилюдия, тут то ли я то ли она на пульт сели, врубается ТНТ-идёт сука дом-2 за ноги и об стенку его млять, она прирывается, я лежу в недоумении, я ей: ты чё??? она погодь ща посмотрю, я выключаю телек, она опять, думал блин играет, как давай на меня орать ты за..л дай ДОМ-2 посмтреть, я одеваюсь и ухожу. Через н-ое количество времени звонок, Зай ну ты где? И говорю, ты больная чтоль, кто так делает, она: блин ну мне надо было обязательно посмотреть, возвращайся. Я ей: прощай. Звонила ещё раз 5, но после такого мне пофиг на неё уже было...

сурово!
freeman29
вначале смотрел ПОБЕГ пару первых сезонов норм.там где из тюряг сбегает.потом шлак всякий.хауса осилил всего сколько вышло.хотя уже скучно
Span1el
А смотрели бы фильм, со сценарием как в Хаусе, только вместо пациентов машины, типа диагност невъипенный Хаус по машинам? 63 rlzz Good
V1T
вазег писал(а):

Я подсел на сериал Доктор Хаус. это нормально?

нормально, ибо это один из лучших сериалов...

кстате, насчет сериалов...советую заценить
dead set - жесть))) зомбаки
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1231467

отбросы - прикольный писец..этож надол придумать pst
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2539173
Psychogenic
Span1el писал(а):

А смотрели бы фильм, со сценарием как в Хаусе, только вместо пациентов машины, типа диагност невъипенный Хаус по машинам?

Ну если бы он так же издевался над клиентами, подъйопывал ассистентов и принимал Викодин - то почему бы и нет? hehe Тоже много простора для юмора и приколов, кстати... supercool
Darth
Span1el писал(а):

А смотрели бы фильм, со сценарием как в Хаусе, только вместо пациентов машины, типа диагност невъипенный Хаус по машинам?

Хаус мог бы работать на ВАЗе, потому что на ВАЗе тоже клиника ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ