Страница 327 из 407
Дюжина
Ну и шо тут можно казать?
sveinung
Дюжина писал(а):

Ну и шо тут можно казать?

не "шокай" - это раздражает. supercool
и говорить ни чего не нужно. История и дела всё прекрасно говорят , лучше всяких слов supercool
ГМП
Да, вовремя Opel cоскочил.... supercool

Цитата:

Renault терпит от "АвтоВАЗа" одни убыткиВ 2009 году убыток Renault от 25-процентного пакета акций "АвтоВАЗа" составил 370 миллионов евро. Отметим, что Renault уже второй год несет потери от покупки блокпакета "АвтоВАЗа". В 2008 году компания сообщала об убытке в размере 117 миллионов евро, в том числе отрицательном гудвилле в 84 миллиона.

Блокпакет "АвтоВАЗа" в начале 2008 года обошелся французский автоконцерну в 1 миллиард долларов или 660 миллионов евро по курсу на момент совершения сделки. Renault в этой сделке прежде всего привлекала перспектива доступа к быстрорастущему российскому рынку. Однако кризис похоронил надежды на восстановление рынка России в ближайшие несколько лет, а общие потери Renault от сделки с "АвтоВАЗом" с учетом убытков уже превысили 1 миллиард евро.

sveinung
Опель уверенно топает к банкротству supercool
так что ещё большой вопрос откуда он соскочил , да и еврашка и работяги явно с тобой, русофобишко , не согласные 63
сколько там , 30% планируют в ближайшее время сократить...кучу заводов закрыть Wink
Дюжина
sveinung
Раздражает - не читай, раз.
Изучай историю не однобоко - два.
Извини за резкость, но юношеский максимализм сквозит в твоих постах неприкрыто. Смотри на мир шире.
sveinung
Дюжина писал(а):

sveinung
Раздражает - не читай, раз.
Изучай историю не однобоко - два.
Извини за резкость, но юношеский максимализм сквозит в твоих постах неприкрыто. Смотри на мир шире.

а ты чего под хохла косишь ?! Хочешь оригинально выглядеть, что-ли пытаясь на их мове балакать ?!
Ну расскажи мне про историю, давай lol1
Я на мир смотрю очень просто , как ко мне , так и я в ответ...И если хохлы - говнюки , то и ответ им будет соответствующий supercool

Шире - это как ?! Для меня фашик и бандеровец - чмо и предатель, извини , наверное я - узколоб , но по-другому думать не буду. А ты , пожалуйста...Если хохлы ненавидят нас, русских, до коликов ненавидят...Всё делают нам на зло, то с какой стати я - как русский видящий их выходки и их отношение , должен быть ну прям монахомвсепрощающим ?!

Собаку, которая на меня лает и пытается укусить я бью по харе сапогом...
Vlad B
ГМП писал(а):

Да, вовремя Opel cоскочил....

Ну чо бендера, а вот и я, и теперь ты за базаром следить будешь, и не открывать своё хлебало пока меня временно нет.

Итаг чушкан, ты уж извени, что я тебя по девичей фамилии кличу, но надо не лицемерить, будем честны.

Прежде чем растирать свои польские сопли в озвучивании агиток, завезенных из Варшавы твоими тернопольскими собутыльниками, и кричать что "Рено вовремя смылся, а ВАЗ в убытках", предъяви на суд общий финансовые отчеты самого концерна Рено, и мы вместе порадуемся и поржем, как ВАЗу повезло, что он не влез в эту гнилую авантюру, с загибающимся Рено погрязшим в многомиллиардных долгах, и что если кредиторы начнут дербанить это самое Рено, то теперь, они не смогут подрезать на бреющем полете активы совместные с ВАЗом.

Так что вот таг, польская националистская свинка. src
ГМП
Vlad B писал(а):

Ну чо бендера, а вот и я, и теперь ты за базаром следить будешь

вадЮЛЯ, моя ты радость ЛОЛовская.... rlzz bboyan rlzz
Надолго к нам? 63
Или опять под видом ботов будешь высеры делать.
Хохол перекрашеный.
Vlad B
ГМП писал(а):

вадЮЛЯ, моя ты радость ЛОЛовская.... rlzz bboyan rlzz
Надолго к нам? 63
Или опять под видом ботов будешь высеры делать.
Хохол перекрашеный.

Да смотря сколько смотрящим заплатили твои корешки варшавские.

Хохол перекрашенный у тя меж ног, то к грузинам намылишься - надо смуглый, то в Варшаву - надо обрезанный и белый. ROFL

И ботами я не орудую, это обратись к начальству из чухони, они те подскажут как и чо и где велфер выбить для богоизранных. 63
ГМП
Ну, рассказывай, рАдимый, скучал по землякам-бендеровцам?
Из песни слов не викинеш, сам же признался, шо ХОХОЛ.
Или мне выложить личную преписЬку с тобой, земеля...
Вижу - истосковался... Wink
Александдр
! Предупреждение от модератора
Александдр:ГМП
Vlad B
ppc
antipinoman
pst Владик откинулся ща всем бендерцам звезда наступит rlzz
Косолапый
ГМП писал(а):

Из песни слов не викинеш, сам же признался, шо ХОХОЛ.

Скандалы, интриги, расследования
Vlad B
Vlad B
Vlad B
ГМП
Дюжина писал(а):

От как мне нравится, когда вы стебётесь, а не срётесь!

Да это Дюжина накаркал... Smile
После его поста зарисовался Швайнунг, а потом и мой земеля (балаклавский).
Vlad B
ГМП
Vlad B, это из личного архива?
Vlad B
Vlad B
в123вв
Интересно, а "с нами" - это с кем? Laughing
Vlad B
ГМП писал(а):

это из личного архива?

Хохлома шутить изволила... src
Vlad B
в123вв писал(а):

Интересно, а "с нами" - это с кем? Laughing

А ты картиночку то увеличь, ГМП и проявится, он там самый большой с амбарной книгой. hehe ROFL
ГМП
в123вв писал(а):

Интересно, а "с нами" - это с кем?

А ты картиночку то увеличь, Vlad_B и проявится, он там самый мелкий с (справа) с нагайкой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 327 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ