Johann Halter
На форуме 19 лет
это 21", и это не низкий профиль совсем.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):про слики поржал - нормальня дорожная резина там стоит. и профиль ну никак не низкий.
на джипе должна быть резина для джипа
Я и писал что дорожная стоит резина но я бы поставил с какм нибудь протектором по выше. Ибо надо джип по на значению иногда использовать.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты не жертва реклымы - те деревняшопесдец.
куда нам до вас гламурных маскалей
Иван_aka_Gaiver писал(а):это понятно, вкус либо есть либо его нет. а откуда ему взятся среди аратюнингеров классики и уазов на колесах от газ66 для катания туристов по горам?...
Они последнее время все на лексусы пересели и инфинити. А на чпокусах тонированных маскали приежают. Чпокус седан это увас круто считается?
Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо чел абсолютно правильно тюнит гелик для городской езды.
Для городской езды рамный джип не нужен
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Ибо надо джип по на значению иногда использовать.
тебе не кажется что это дело владельца всетаки? если тЕБЕ надо то ради бога - говен в стране полно. владельцу этого гелика НЕ нАДО. ему надо чтб на трассе машина нормально стояла и не ревела протектором тракторным.
F1 писал(а):Чпокус седан это увас круто считается?
понятия не имею.
F1 писал(а):Они последнее время все на лексусы пересели и инфинити. А на чпокусах тонированных маскали приежают
ну а ктож к вам еще поедет то в срань вашу с ценами монте-карло? только идиоты ездят, тем более на машине.
F1 писал(а):Для городской езды рамный джип не нужен
это ТЕБЕ не нужен, а челу - НУЖЕН. у нас куева гора на геликах в мск ездит, никогда не сьежая на бездорожье, ты им расскажи что ИМ надо а что нет... ну или почитай на форуме их что пишут гелиководы, просвятись чтоли...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну а ктож к вам еще поедет то в срань вашу с ценами монте-карло? только идиоты ездят, тем более на машине.
А я то думал вы все там такие
Иван_aka_Gaiver писал(а):тебе не кажется что это дело владельца всетаки?
А я и не говорил владельцу что ему надо все переделать, просто мысли в слух на то это и курилка
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну или почитай на форуме их что пишут гелиководы, просвятись чтоли...
Нах мне оно надо? Если будут деньги на б/у гелик не лохматых годов. так пойду и куплю авенсис новый
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):А я то думал вы все там такие
учитывая реперзентативность выборки - ты прав, тк едут к вами именно такие.
F1 писал(а):А я и не говорил владельцу что ему надо все переделать, просто мысли в слух на то это и курилка
тут сложно возразить...
F1 писал(а):Нах мне оно надо? Если будут деньги на б/у гелик не лохматых годов. так пойду и куплю авенсис новый
логика - великая вещь
нелохматый гелик стоит 1.5-1.8, так что еще с авенсиса останется.
Johann Halter
На форуме 19 лет
новый авенсис имхо стремный какойто..."хачубытьлексусом"...
буэээ
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):новый авенсис имхо стремный какойто..."хачубытьлексусом"
А ты мне покажи щас в новом кузове какую нибудь машину которая "не хочит быть лексусом"? начиная от ниссана и заканчивая бмв если шильдики оторвать то с некоторых ракурсов и не поймешь то ли лексус толи ара тюнинг
Johann Halter
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):новый авенсис имхо стремный какойто..."хачубытьлексусом"
А ты мне покажи щас в новом кузове какую нибудь машину которая "не хочит быть лексусом"? начиная от ниссана и заканчивая бмв если шильдики оторвать то с некоторых ракурсов и не поймешь то ли лексус толи ара тюнинг
увы ты прав...
XTC
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):XTC писал(а):Cэнкс, буду думать...
Я ПРИДУМАЛ!!!
КУПИ У ШУБИНА 17Е КАТКИ!
"У него гранаты не той системы(С)"
Мне многоспицевые нужны, чтоб как у РС, спойлер на багажник
Мож еще би-ксенон...там оптика линзованная с завода- так что никакого колхоза
Johann Halter
На форуме 19 лет
24"... готично...
XTC
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Как так нет прихода? 200 сил вполне реализуемы на переднем приводе.
Только не зимой, увы и ах...
На заднем, думаю, такая ж фигня, только еще жопу ловить все время придется - отсюда как бы "драйв". Так по лужковских гомнам только после 90-100км/ч антибукс перестает гореть, так что какие уж тут 200 сил.
Я недавно видел "кваттро старт" Q5 - сцуко, просто в точку ушел ото всех. Хотя мож просто ему кусок сухого асфальта попался
А так - турбину побольше и хоть до 300сил ушейся.
Думаешь, все эти маздо МПСы, фокусы РСы и прочий недопривод разгоняется по паспорту? Шо то я сомневаюсь сильно. Мож в лабораторных условиях на огромных колесищах, специальной прогретой резине и по идеальному асфальту...
Но в условиях МСК это все больше на разводку похоже
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
XTC писал(а):Я недавно видел "кваттро старт" Q5
аналогично наблюдал S5 - пульнула как надо.
marcus_13
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
24"... готично...
по-моему, явный перебор, слишком большие колёса, даже для такой большой машины
Hudoi
На форуме 16 лет
Ставить на 7 такие колеса это ахтунГ
Johann Halter
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Только не зимой, увы и ах...
На заднем, думаю, такая ж фигня, только еще жопу ловить все время придется - отсюда как бы "драйв".
зимой нормально, ловить ничего не приходится, ЗП по скользкому лучше в повтороты ввинчивается, а ДСЦ не позволяет развить занос. горит ДСЦ только при старте на разных покрытиях.
без драйва не прикольно, ездил на вольве - как на тролебусе. фунах..
McRae
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):Ставить на 7 такие колеса это ахтунГ
ее в хамелеон красить ахтунг. а ваще семера в этом кузове сама по себе ахтунг.
McRae
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Только не зимой, увы и ах...
да ладно, прекрасно все реализуется на нормальной резине. успешно гоняюсь со всякими паркетниками (когда фан есть)
XTC
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):XTC писал(а):Только не зимой, увы и ах...
На заднем, думаю, такая ж фигня, только еще жопу ловить все время придется - отсюда как бы "драйв".
зимой нормально, ловить ничего не приходится, ЗП по скользкому лучше в повтороты ввинчивается, а ДСЦ не позволяет развить занос. горит ДСЦ только при старте на разных покрытиях.
без драйва не прикольно, ездил на вольве - как на тролебусе. фунах..
Ну причем тут повороты...Я ващет про старт с места и разгон.
Как жижей польют, так и на сотне значок загорается если педальку до пола продавить...
А что до поворотов - с ESP включенной на скорости тут по-ходу уже не принципиально - на зад или перед привод - она все равно отловит и обратно на траекторию поставит.
XTC
На форуме 16 лет
McRae писал(а):XTC писал(а):Только не зимой, увы и ах...
да ладно, прекрасно все реализуется на нормальной резине. успешно гоняюсь со всякими паркетниками (когда фан есть)
Ну так надо не со всякими овощами - ты вот с этим попробуй:
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38127.html
без обид, но тут без вариантов...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Да над тобой даже пацан полиман уже ржет в открытую...
ибо он не понимает нипесды, бинарное мышление...
Полиманчик, несмотря на свою молодость, все прекрасно понимает. Еще пяток лет - справный мужик из пацана вырастет.
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Одноклассник из ГУУ, ИНИМЭ.
Андрюша ты тоже чтоли в ГУУ обучалси?
Не, я в заведениях, где всем тонкостям сосания обучают, не учился. Так что ты у нас тут главный мэтр по этому делу. Пора бы тебе уже книжонку тиснуть - как надо сосать и кому. Чтобы на бэмэвэ хватило.....
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Полиманчик, несмотря на свою молодость, все прекрасно понимает. Еще пяток лет - справный мужик из пацана вырастет.
Андрюша, ты ведь сам не финансист, чо ты выепываешся? полиман по причине молодости и отсутствия образования не понимает, а ты то почему? не думаю что от тупости, тупых не берут в програмисты.
подобный метод подсчета дает мне возможность по итогам года видеть сколько я заработал, сколько потратил, как это взаимосвязано между собой, проанализировать где я накосячил с тратами и тд и тп.
SeaRunner писал(а):Не, я в заведениях, где всем тонкостям сосания обучают, не учился. Так что ты у нас тут главный мэтр по этому делу. Пора бы тебе уже книжонку тиснуть - как надо сосать и кому. Чтобы на бэмэвэ хватило.....
андрюша где креатив? что за банальщина?
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у нас куева гора на геликах в мск ездит, никогда не сьежая на бездорожье, ты им расскажи что ИМ надо а что нет... ну или почитай на форуме их что пишут гелиководы, просвятись чтоли...
ну так....я к примеру пока неприпомню что бы у нас в раше понты были дешевле денег. брутальность - за нее готовы в 5 а то и 10 раз переплачивать. причем для безопасности то похер - для безопасности тока БТР спасет - а не откормленные тушки в гелике.
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81
гелик вообще не лучший вариант по безопасности.... кстати чт опонтового в гелике то? их как грязи кругом..
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):их как грязи кругом..
Да не, сейчас мало уже. Вот лет 5 назад правда полно было.
Johann Halter
На форуме 19 лет
XTC писал(а):
Как жижей польют, так и на сотне значок загорается если педальку до пола продавить...
ЗАЧЕМ ДАВИТЬ В ПОЛ НА СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ