Страница 1 из 2
wertdaun
Всем привет.

Решили мы с женой приобщится к горнолыжному спорту - подвижно, на воздухе, новая травматологическая опреационная, есть протезы практически всех суставов.
Так вот в магазине лыжы - на взрослого - стоят от 7 до 48 000. На мой взгляд - практически идентичные. Названия мне ничего не говорят.
Ботинки, палки очки, шлемы - тоже....
Что взять, кто действительно хороший производитель, а кто так понторез????

Подскажите люди добрые!!!
Опять же как лучше учится...
SDRIVER
Для начала горчичник за bboyan а потом бери сноуборд и в горы
Vlad B
wertdaun

Для начала, придется стать главрачом. ROFL 63
wertdaun
SDRIVER
не хочу сноуборд.
Vlad B не думаю
Kuvshin
Сейчас Стас подъедет с работы - все тебе популярно объяснит, посмотри недавно терли эту тему.
rover
А не проще тебе в аренду взять на месте, да и все? И дешевле выйдет, сам посчитай Pardon
xelf
wertdaun

сначала ботинки купи под ногу, лыжи купить всегда успеешь, пока можно напрокат брать...
Vlad B
Кстати всю нарягу у меня кореша покупают в инетмагазах за бугром, отправляют на главпочтамт в чухню, а потом все едут и скопом забирают, иначе почтой можно на таможню нехило попасть на 30% свыше 10.000руб.

А ценники в наших магазах - это просто пипец, грабеж чистой воды.
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Кстати всю нарягу у меня кореша покупают в инетмагазах за бугром, отправляют на главпочтамт в чухню, а потом все едут и скопом забирают, иначе почтой можно на таможню нехило попасть на 30% свыше 10.000руб.

А ценники в наших магазах - это просто пипец, грабеж чистой воды.

Ну хз как можно ботинки купить или лыжи не примеряя через интернет Pardon , а ценники в наших магазинах красиво исправляют весной, стоили ботинки 7 тысяч до НГ, а теперь 3,5 к примеру и т.д.
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Ну хз как можно ботинки купить или лыжи не примеряя через интернет Pardon , а ценники в наших магазинах красиво исправляют весной, стоили ботинки 7 тысяч до НГ, а теперь 3,5 к примеру и т.д.

Лыжи то чо мерить? Рост свой забыл чтоль? lol1
Ботинки приезжаешь в чухню, меряешь...
А уж про наши магазины лучше не смеши, всё дороже в 2 раза и более.

Вот чел недавно сноуборд купил так.
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Лыжи то чо мерить? Рост свой забыл чтоль? lol1
Ботинки приезжаешь в чухню, меряешь...
А уж про наши магазины лучше не смеши, всё дороже в 2 раза и более.

Вот чел недавно сноуборд купил так.

В прошлом году я хотел себе доску брать цена на нее была около 14 тысяч, а в начале марта скинули до 6,7 тысяч получается за бугром она вообще 3 штуки стоит? Нифига себе навар
STAS152005
wertdaun
Ну действительно недавно терли тему....
Повторяться не охота.
Ты для начала сьезди к инструктору на один урок.Возьми комплект в прокат. Тебе все раскажут и покажут. Три занятия и встанешь..А дальше приходи и будем тереть....
STAS152005
SDRIVER писал(а):

как можно ботинки купить или лыжи не примеряя через интернет

wwow wwow wwow ...Только не ботинки....Самая важная часть снаряжения.....Лыжи,палки,крепы..фигня по сравнению с БОТИНКАМИ!
Лыжи они разные бывают....
Vlad B
SDRIVER писал(а):

В прошлом году я хотел себе доску брать цена на нее была около 14 тысяч, а в начале марта скинули до 6,7 тысяч получается за бугром она вообще 3 штуки стоит? Нифига себе навар

Давай попробуем поискать твою борду за бугром? Чтоб мы либо убедились либо нет. Smile
SDRIVER
Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Давай попробуем поискать твою борду за бугром? Чтоб мы либо убедились либо нет. Smile

Давай, я вот о какой доске говорю Burton Clash
http://sportmaster.ru/catalog/234/53681/ сейчас она в спортмастере 7 413 руб. В прошлом году цена в начале сезона на нее была 14 с копейками в конце сезона они снизили цену до 6 799
alexandro70
wertdaun
сначало в страховую...на всякий случай..,а то я тоже взял попробовал Сигвэй...3 недели гипс cry
Vlad B
STAS152005
SDRIVER писал(а):

В прошлом году цена в начале сезона на нее была 14 с копейками в конце сезона они снизили цену до 6 799

Ну кто ж такими вещами тариться в начале сезона....Такие вещи надо в марте-апреле брать. А то и вообще летом посматривать....Когда самый низ цены.....А не в пик....
wertdaun
alexandro70
да есть у меня стаховка - к тому же новую операционную открыли!!!

Понял, что сначала надо в прокате взять.

Спасибо!
Mitiok
wertdaun
Mitiok
спасибо.
sveinung
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

как можно ботинки купить или лыжи не примеряя через интернет

wwow wwow wwow ...Только не ботинки....Самая важная часть снаряжения.....Лыжи,палки,крепы..фигня по сравнению с БОТИНКАМИ!
Лыжи они разные бывают....

а какие проблемы с ботинками ?! К примеру понравились Атомики , идешь к офдиллеру или в любой магаз , где есть Атомик меряешь, благодаришь продавца , едешь домой и заказываешь по результатам примерки за бугром ботинки. Всё. gpn
STAS152005
sveinung писал(а):

какие проблемы с ботинками ?! К примеру понравились Атомики , идешь к офдиллеру или в любой магаз , где есть Атомик меряешь, благодаришь продавца , едешь домой и заказываешь по результатам примерки за бугром ботинки.

Ботинки покупают так...Приходишь в магазин...Выбрал пару.Одел. И полчаса гуляешь..Если ногам хорошо. И ни каких там "чуток поджимают...",разносятся...." Тут косточку натирает я пластарем залеплю"..НЕ КАНАЕТ! Все это на склоне выливаеться в облом....
Да пожалуйста берите....Только зачем? Сравнивал цены в Анддоре на горонолыжку и у нас.....У нас дешевле чутка...
SDRIVER
А как дальше? Как платить, как доставят и куда? НА какую сумму в итоге выйдем?
В Спортмастере у меня еще скидка 30% в итоге доска обойдется примерно в 5,5 тысяч то есть разница пока 5,5-4,8=700 рублей

Последний раз редактировалось: SDRIVER (12 Февраля 2010 11:43), всего редактировалось 1 раз
shubin81
wertdaun писал(а):

новая травматологическая опреационная, есть протезы практически всех суставов.

...это хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ