xelf писал(а):ЕвгеничЪ
ну так с бочкой то это само собой - в казане, на бочке, угли делаем отдельно в мангале или костре и подсыпаем их в бочку - угли дают более равномерный жар...
Да там по идее угли нужны для устойчивой температуры как таковой, а то если будет открытое пламя, то или прогорит быстро, не успеет потомиться, или сготовится невкусно.
По советам еще - лимона выжми немного в него, это чистый усилитель вкуса, примерно поллимона на 5 литров казанка.
Специи по вкусу, в мясо при обжарке и уже перед доавлением риса можно долить немного или красного полусухого, или портвейна, или водки на крайний случай.
Если на морозе в машинах будете, то кроме водки ничего не советую, женщинам разве что мерлота какого-нибудь, или каберне
И зелени побольше, к столу, уже готовому, петрушки, укропа и овощей