Страница 103 из 191
Dark_Angel
Цитата:

А окна все открыты у этого представительского седана, чтоб было лучше видно клоуна за рулем. 63 63 63
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

А окна все открыты у этого представительского седана, чтоб было лучше видно клоуна за руле

эт какнечно песдец.... nea у пиндосов свои приколы... у нас такие колеса проживут неделю максимум..
poliman
зеленая 7ка полный хач уебищный автомобиль. дицки куйня на такое авто.
ну и про стекла Дарк в тему подметил pst
Johann Halter
poliman писал(а):

зеленая 7ка полный хач уебищный автомобиль. дицки куйня на такое авто.
ну и про стекла Дарк в тему подметил pst

может у него кондей сломался? ROFL
poliman
ага, или бензин економит 63
Johann Halter
про бенз я как то не подумал...
poliman
а чо, зачем лишний раз климат гонять на такой большой машине Pardon
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

бензин економит

С открытыми стеклами ухудшается аэродинамика, расход увеличивается вплоть до 1литра - как раз климат.
pklyonov
MEPHI_Aahz писал(а):

С открытыми стеклами ухудшается аэродинамика, расход увеличивается вплоть до 1литра

В городском движении сопротивлением можно пренебречь, оно роли почти не играет.
poliman
я уверен что климат жрет больше чем кандей, так что не литр там..
про литр - ето можно с ланосом сравнивать.
или с твоим какцентом.
тут как раз перерасход около литра - двух.
к тому же не будеш же ты все время ездить с кандеем, замерзнеш.
а климат олвейз тёрн он.
плюс берем размеры 7ры дабы привести везде одинаковую температуру.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

я уверен что климат жрет больше чем кандей, так что не литр там..

За счет доп. датчиков и электрозаслонок?
poliman
SMF
может я канеш травиально сужу, но расход энергии на климат идет постоянный, а кондей с перерывами.
Муса Джалиль
poliman писал(а):

SMF
может я канеш травиально сужу, но расход энергии на климат идет постоянный, а кондей с перерывами.

lol1 В чем разница между кондеем и климатом?
MEPHI_Aahz
Полиман ты снова жжОшь!

Реально 1 или 2 литра - ни о чем.
poliman
SMF
климат поддерживает температуру в салоне постоянную.
кондей - просто холодит.

при етом, климат держит температуру которая тебя устраивает, а кандей тобой включаеца и выключаеца периодически. сужу по ланосу друга. все время включенный не бывает.
а друг у меня на 10м лансере простудился даже pst
кеды глухаря
клима жрёт в зависимости от условий!
в городе - очень заметно! расход летом под 9 литров, постоянные ускорения и т.п. с нагруженным климатом - выходит чуть ли не больше, чем зимой.
но на трассе на дальняк- весьма умеренно. я ездил на юга, клима работала постоянно, температура за боротм 30-35, средний за поездку (3800 км) - 5.9/100
а кондей дрочево однозначно
poliman
adav
это на старой каризме климат есть?0_о
Муса Джалиль
adav писал(а):

постоянные ускорения и т.п. с нагруженным климатом

Нагружает не климат, а кондер. Климат сам дрочит кондер и ворочает заслонками исходя из показаний всяких датчиков, вот и всё отличие.
poliman
SMF
так климат дрочит кондер постоянно, а еси просто кандер - то сам ты им дрочиш, при етом не постоянно он работает, а переменно.
SeaRunner
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Андрюша, ты ведь сам не финансист, чо ты выепываешся? полиман по причине молодости и отсутствия образования не понимает, а ты то почему? не думаю что от тупости, тупых не берут в програмисты.

Говорят, что правильно заданный вопрос уже содержит в себе 75% ответа. Ну, напрягись немного, тебе всего 25% найти осталось. Если те, кто тебя критикует, не тупые, и ты при этом ничо не понимаешь, то тупит при этом... Ну, давай, давай, напряги извилину... Вот-вот-вот, наконец-то ты все правильно понял... Good

подобный метод подсчета дает мне возможность по итогам года видеть сколько я заработал, сколько потратил, как это взаимосвязано между собой, проанализировать где я накосячил с тратами и тд и тп.

Понятно, почему с работы выгнали. Если там так же считал... supercool

SeaRunner писал(а):

Не, я в заведениях, где всем тонкостям сосания обучают, не учился. Так что ты у нас тут главный мэтр по этому делу. Пора бы тебе уже книжонку тиснуть - как надо сосать и кому. Чтобы на бэмэвэ хватило.....

ROFL андрюша где креатив? что за банальщина?

Нету креатива, увы. Мне с моими тремя классами церковно-приходской за лучшими выпускниками кафедры активных защеканов сосательного факультета никак не угнаться. Даже пробовать не буду... supercool
poliman
SeaRunner писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):подобный метод подсчета дает мне возможность по итогам года видеть сколько я заработал, сколько потратил, как это взаимосвязано между собой, проанализировать где я накосячил с тратами и тд и тп.

Понятно, почему с работы выгнали. Если там так же считал...

отжег pst
XTC

XTC писал(а):

Как жижей польют, так и на сотне значок загорается если педальку до пола продавить...

cry ЗАЧЕМ ДАВИТЬ В ПОЛ НА СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ? Razz

Во-первых, определить скользкая она или нет hehe
Ну а во-вторых - просто стиль езды такой. Мне не нравится как все тащатся во всех полосах 80км/ч и в результате не едут, в результате образуются пустые участки полос в 500м, а то и в км, вот туда - и газ в пол.
*Kostik*
Я б с удовольствием купил бы Гелик, харизматичная машина с замечательным звуком мотора, и пользуется большим уважением на дороге до сих пор и не устареет никогда.
Hudoi
Не Гелик брутален сцуко Good
Муса Джалиль
poliman писал(а):

SMF
так климат дрочит кондер постоянно, а еси просто кандер - то сам ты им дрочиш, при етом не постоянно он работает, а переменно.

Устал объяснять, трудный ты... пойди книги почитай...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 103 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ