Если нет сисег, писег, срача-тема обречена , увы.Очевидно, что это результат зомбирования нас
Ведь, возьми ,к примеру ТВ-там тоже одна чернуха в основном.Видимо отвыкли мы что-то положительное вокруг себя замечать
пусть хоть 10-сортных.Факта наличия это все равно не отвергает
я такого никогда е говорил
Да хотя бы в том, что заключенный этот не осужден.Официально
Потому и тюрьмы эти тайные
по своим турвпечатлениям.А ты слышал анек про командировку в ад?Так вот и тебе показали тамошнюю витрину.Представь, что твоя американская теща приехала к тебе в гости.Ты ведь не поведешь ее , к примеру на площадь 3-х вокзалов , да еще в ночное время.Так ведь?
А поведешь на Красную площадь, в Большой театр.Так же и они ..
Не хочешь бесконечные разборки по "криминальным петербурхам" смотрет
а тебе не кажется, что чел отправляется в следственный изолятор?
бывшего заключённого американской базы Гуантанамо.
На этом тему закрыли, вопрос отнесли к разряду секретных.
«Полагаю, это была сделка. Какова сумма этой сделки никто не знает, но не за красивые глаза наше правительство согласилось принять этого человека», — говорит Борис Цилевич, депутат Сейма Латвии от объединения «Центр согласия», член парламентской комиссии по общественным делам и правам человека.
Детали сделки — до сих пор тайна, все остальное, что так тщательно скрывал «узкий круг официальных лиц» тут же «утекло» через неофициальные источники
Новость о соседе из Гуантанамо, которого американцы пытались обвинить в терроризме
Этот человек относится к самой безопасной, третьей группе узников, он безопасен для общества, можно сказать он самый-самый безопасный узник», — заверяет Ретс Плесумс, глава пресс-службы МИД Латвии.
Но даже самого безопасного узника в тюрьме Гуантанамо продержали более пяти лет. Так и не доказав его вину.
да как же тебе обьяснить, что мне показывали как раз все не как туристу, а как простому человеку
кстати обьясни а что делать на нашиз 3х вокзалах если не уезжать?
Стас, ты бы хотя бы по первым двум страницам форума пробежался бы и посмотрел сколько тем, которые создали по следам очередного уголовного произвола российских правоохранительных органов.
Вообще офигиваю от разновидности форумного "патриотизма": сперва срать на собственную власть, на ее представителей, на всевозможных моргиналов из общества, а потом постя ссылки из интеренета (охренеть какой аргумент), утверждать, что такому же пороку подвержена правоохранительная система тех же Штатов. От этого любовь к своей стране крепче что ли становится?
Стас, чтобы ты был в курсе, там собственных копов среднестатистически гражданин, как минимум, не боится. Он не обязан пылать к нему (к копу) любовью, этого никто не требует. Но и страха перед ними нет. Ты останови первые 30 человек на улице в Москве и спроси "Доверяете ли Вы сотруднику ППС?". Сам догадываешься, что услышишь после "евсюковых", после гайцев-лихачей, что пешеходов таранят, после гайцев с астраханского поста, после ментов допрашивающих задержанного шваброй в заднем проходе, после суровых уральских милиционеров, обезопасивших общество от 62-летнего старика-пианиста из консерватория (охереть какая "доблесть") и т.д.
Вполне нормальные мужики все....Хочешь плати штраф через сберкассу. Хочешь договаривайся....
Проблемы с нашей милицией не означают ТОСУТСТВИЯ ПРОБЛЕМ С ПОЛИЦИЕЙ США.
в штатах если ты не нарушаешь то тебя не имеют права остановить
Известная история. Семья взяла машину на прокат и поехала в соседний город. По дороге ребенку стало плохо. Отец к обочине и остановился...Ребенка тошнит. Стоят. Подваливает полиция.....
-Здесь стоять запрещено.Частная территория.
-Сейчас мы уедем. Остановились.Ребенку плохо. 5 минут.Мы приведем сына в порядок и поедем дальше.
-Нет уезжайте сейчас. Вы нарушаете закон.
Тут наш по пробовал поспорить. Ну и как обычно начал жестикулировать руками....Тут же получил по башке дубинкой.Потом наручники. Потом кутузка. В итоге штраф несколько тысяч долл...
Вы считаете что там это нормально. А у нас это был бы беспредел....
скорость 70 новая трасса (ремонт с пол года назад закончен а точнее в июле) по одной полосе в каждую ссторону
сплошная полоса и как по классике жанра едет фура
начинается подьем на горку, раздвоение трассы все естественно газ в пол что бы не только самому проехать но другим дать успеть
так вот на вылете 1 газель и 2 14 машины дпс
с нотикум камеррой и со всей куйней
итого моя скорость на фото 128 и как я потом окуел в зоне действия знака 50 км дорожные работы
на мой вопрос они окуели
мне обьяснили что зп у них маленькая
а если я что то хочу доказать в суде то ю велкам. они не против
в итоге - тысча рублей
скорость 70 новая трасса (ремонт с пол года назад закончен а точнее в июле) по одной полосе в каждую ссторону
сплошная полоса и как по классике жанра едет фура
начинается подьем на горку, раздвоение трассы все естественно газ в пол что бы не только самому проехать но другим дать успеть
так вот на вылете 1 газель и 2 14 машины дпс
с нотикум камеррой и со всей куйней
итого моя скорость на фото 128 и как я потом окуел в зоне действия знака 50 км дорожные работы
на мой вопрос они окуели
мне обьяснили что зп у них маленькая
а если я что то хочу доказать в суде то ю велкам. они не против
в итоге - тысча рублей
дык я и так не смотрю ящик почти.Ток спорт ,ну и новостя..а куда ж без них то
когда кажется-надо креститься
тему закрыли, вопрос отнесли к разряду секретных.
что так тщательно скрывал «узкий круг официальных лиц» тут же «утекло» через неофициальные источники
как то все не стройно, белые нитки на каждом шагу виднееются
Раз не доказали виновность, че ж не выпустить чела на свободу?
Известная история. Семья взяла машину на прокат и поехала в соседний город. По дороге ребенку стало плохо. Отец к обочине и остановился...Ребенка тошнит. Стоят. Подваливает полиция.....
-Здесь стоять запрещено.Частная территория.
-Сейчас мы уедем. Остановились.Ребенку плохо. 5 минут.Мы приведем сына в порядок и поедем дальше.
-Нет уезжайте сейчас. Вы нарушаете закон.
Тут наш по пробовал поспорить. Ну и как обычно начал жестикулировать руками....Тут же получил по башке дубинкой.Потом наручники. Потом кутузка. В итоге штраф несколько тысяч долл...
Вы считаете что там это нормально. А у нас это был бы беспредел....
Поддержу Стаса. Например в ЕС выстраивается колонна авто и едет со скорость 80 км и никто не обгоняет
обычно нарушают, а то приходится выезжать на встречку и делать сразу машин 10-20
Кстати у фиников то же дороги узкие. По одной полосе в каждую сторону.
Штрафы однако кусаются.
И что тут такого? Тупое быдло не заметило знак 50? По щам и в кутузку его! Чтоб законы уважало...
Вот ведь как... тут бредятина ...А в америке закон надо уважать...
папа занесет и будет джигит дальше что хочет то и делать
Tony999io
А чем я и говорю..Там ЗАКОН. И он типо правильный. Блюй в машине. и не ипет....А у нас все придурки..И пох....Я Дартаньян а все вокруг пи...сы.
Загадка природы....Здесь все придурки, а там у вас все умные....
Т.е. когда я вас здесь быдлом называю вы обижаетесь..а когда там ....спасибо говорите.....
Харош врать такого быть не может чтобы ни разу тебя не остановили просто так, не на посту
Любая остановка вне поста ДПС без видимых оснований это уже отношение к тебе как к преступнику, они подозревают тебя, но пока не знают в чем, остановят и начинают искать "труп" в багажнике. Твари
я вот понять не могу ты мне хочешь доказать что здесь все окуительно в россии?
так я здась живу и вижу что и как здесь
соседняя тема как чурбанье мента отфигачило показатель окуенности нашего гос ва
в штатах е*нули бы всех этих спортсменов
Харош врать такого быть не может чтобы ни разу тебя не остановили просто так, не на посту, с предлогом "проверка документов", а потом пошло поехало, останавливают на всякий случай, а вдруг у тебя нарушение найдут. Любая остановка вне поста ДПС без видимых оснований это уже отношение к тебе как к преступнику, они подозревают тебя, но пока не знают в чем, остановят и начинают искать "труп" в багажнике.
Я хочу сказать что не ух...но в Штатах..Как пытаються тут расписывать. Проблем с полицией и там хватает. Так же как и у нас....Не надо идеализировать американских полицейских..В щи от них можно моментом получить....Только и всего....