SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Останавливали....Смотрели документы....Просили открыть багажник...И возвращали документы обратно...Ни кого ни в чем не подозревая. Я в СВОЕЙ стране.
Сколько раз говорить не будьте быдлом. Я всегда отношусь по человечески к людям в форме. Выходя из машины и протягивая документы я глядя в лицо приветливо здороваюсь:
-Добрый вечер.Офицер.
Документы? Пожалуйста.Страховка в бардачке доставать? Нет? Ну хорошо....Спокойной службы.До свиданья...
Причем тут быдло или не быдло? А если попросят раком встать приветливо примешь позу? Зачем они вообще тебя останавливали причина остановки и основание? Ничего что это запрещено законом, останавливая без основании они именно тебя подозревают в чем то, ты уже для них преступник. А давай-ка мы СТАСА тормознем, а вдруг он страховку забыл или задние пассажиры не пристегнуты, или прав нет. Если к тебе на улице подойдут сотрудники милиции и попросят пройти с ними пальчики снять на всякий случай тоже пойдешь?
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Причем тут быдло или не быдло? А если попросят раком встать приветливо примешь позу? Зачем они вообще тебя останавливали причина остановки и основание? Ничего что это запрещено законом, останавливая без основании они именно тебя подозревают в чем то, ты уже для них преступник. А давай-ка мы СТАСА тормознем, а вдруг он страховку забыл или задние пассажиры не пристегнуты, или прав нет. Если к тебе на улице подойдут сотрудники милиции и попросят пройти с ними пальчики снять на всякий случай тоже пойдешь?
Просто я знаю что это их работа....И мне не в падлу показать документы. Кстати так остановили а у меня вообще ни каких документов при себе не было...И?...Поговорили и я дальше пошел.... Просто анекдот ребятам рассказал....
KaReL1982
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Причем тут быдло или не быдло? А если попросят раком встать приветливо примешь позу? Зачем они вообще тебя останавливали причина остановки и основание? Ничего что это запрещено законом, останавливая без основании они именно тебя подозревают в чем то, ты уже для них преступник. А давай-ка мы СТАСА тормознем, а вдруг он страховку забыл или задние пассажиры не пристегнуты, или прав нет. Если к тебе на улице подойдут сотрудники милиции и попросят пройти с ними пальчики снять на всякий случай тоже пойдешь?
он прав в том что не зависимо от причины остановки, нужно быть вежливым, поздороваться вежливо, сотрудник он тоже человек и работа у них бывает тяжелой и за день насмотрятся на всяких уродов,
и потом тем же вежливым приветствием человек показывает свое отношение к нему и то что он не последнее быдло на дороге...
был у меня пример, тормознули за превышение две машины и мою в том числе, оформляли на посту первым другого водителя, он наорал на милиционера, грубил, угрожал судом и ему таки выписали протокол...
когда дело дошло до меня, я вежливо поздоровался, спросил о том на сколько превысил и просто сказал да нарушил, извините, просто дорога длинная а добраться нужно побыстрее...и человек в форме просто спросил откуда я и куда и все, сказал тебе устное предупреждение и езжай аккуратно дальше...вот и пример, за одно и тоже грубиян получил протокол а я ничего...
STAS152005
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):будет до бесконечности повторять) И главное человек-то понимает что вы хотите сказать, понимает что правы, но видимо привычка оставлять последнее слово за собой настолько глубоко въелась что всё равно человек умрёт но в 5-ый раз подряд после вашего сообщения ещё раз вставит своё по смыслу аналогичное всем его предыдущим сообщениям на которое уже все давно ответили. Я вот честно. не хочу никого обижать. Но есть такая птица которая всё время тук-тук-тук-тук. И всё, и больше ничего тук-тук тук-тук тук-тук. На том и стоим
Ты дурашка за свои слова отвечай, а не обо мне рассуждай...Если мне надо будет тоя и в Америке не плохо жить буду..и в Европе...А тебе вежде дерьмово будет....Ибо ты малыш из природы вечно недовольных....По типу везде хорошо где тебя нету.....
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Известная история. Семья взяла машину на прокат и поехала в соседний город. По дороге ребенку стало плохо. Отец к обочине и остановился...Ребенка тошнит. Стоят. Подваливает полиция.....
-Здесь стоять запрещено.Частная территория.
-Сейчас мы уедем. Остановились.Ребенку плохо. 5 минут.Мы приведем сына в порядок и поедем дальше.
-Нет уезжайте сейчас. Вы нарушаете закон.
Тут наш по пробовал поспорить. Ну и как обычно начал жестикулировать руками....Тут же получил по башке дубинкой.Потом наручники. Потом кутузка. В итоге штраф несколько тысяч долл...
Вы считаете что там это нормально. А у нас это был бы беспредел....
Ездили к теще в соседнюю область летом. С мелким 9 месяцев примерно было. Километров 500 уже отмахали. Оставалось где то сотню. Стоят гайцы. Они там в принципе часто стоят. Махнули, номера же не местные. Отсановился в метрах 30-40. Вышел, двери приоткрыл. лето же жара. Подходит, начал предствалятся, глянул в салон и говорит- о да вы с ребенком, ладно езжайте. Кемеровской области гаишники.
Из моей статистки. Останавливали раз 10. Просто посмотрели права и счастливого пути раза 3. Четыре раза за превышение 10-15 км. Я и не спорил. 100рублей штрафа. Один раз за обгон через одинарную сплошную в городе. Дорога была пустой, обзор нормальный. После разговора отпустили, денег не давал. Просто сказали что по моей работе если что обратятся. До этого уже оказывается обращались, видать все нормально было. В другом городе малеха заплутал и на кольцо выехал неправильно. Но там пипец, а не кольцо, местных и до меня и после всех тормозили. Спрашивают - что поток пересекаешь. Говорю -а мули иду по потоку, город не знаю и ваще как проехать на колывановскую дорогу. Улыбнулись, сказали что надо было в лево брать, а не прямо. Отдали права и пожелали счастливого пути. Новосибирские были гайцы.Раз конкретно спорил уже с местными и сразу сказал, что не подпишусь. Отдал права и я поехал. Но там я был прав, у них просто в сентябре месячник блюдения за переездом пешеходных переходов. Шестиполоска. На противоположной сторону слева чел только на вторую полосу из трех заступал, я ехал по второй справа в 5 метрах от перехода. мули там торомзить, если мы явно не пересечемся. Пока спорили и показывали руками 1в1 проехал ментовский уазик. Я говорю -тормозите, нарушение один в один. Гаец - он типа по службе. Я - ага по службе, без маяков включенных и звуковой сирены. Ну не прав был гаец.
Все зависит от ЧЕЛОВЕКА! А быковать нынче все стали и люди и менты.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Причем тут быдло или не быдло? А если попросят раком встать приветливо примешь позу? Зачем они вообще тебя останавливали причина остановки и основание? Ничего что это запрещено законом, останавливая без основании они именно тебя подозревают в чем то, ты уже для них преступник. А давай-ка мы СТАСА тормознем, а вдруг он страховку забыл или задние пассажиры не пристегнуты, или прав нет. Если к тебе на улице подойдут сотрудники милиции и попросят пройти с ними пальчики снять на всякий случай тоже пойдешь?
Просто я знаю что это их работа....И мне не в падлу показать документы. Кстати так остановили а у меня вообще ни каких документов при себе не было...И?...Поговорили и я дальше пошел.... Просто анекдот ребятам рассказал....
это превышение служебных полномочий, на их месте могут оказаться другие менты которые отыграются по полной. НУ наверно если завтра к тебе подойдут и попросят снять отпечатки пальцев тебе будет не в падлу пройти с ними в отделение, это же их работа
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Ты дурашка за свои слова отвечай, а не обо мне рассуждай...Если мне надо будет тоя и в Америке не плохо жить буду..и в Европе...А тебе вежде дерьмово будет....Ибо ты малыш из природы вечно недовольных....По типу везде хорошо где тебя нету.....
тук-тук и каркнуть в ответ. Правда птица обгадит, дятлы на каркают. Давайте...это тук-тук.... тук-тук .... тук-тук...
STAS152005
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):был у меня пример, тормознули за превышение две машины и мою в том числе, оформляли на посту первым другого водителя, он наорал на милиционера, грубил, угрожал судом и ему таки выписали протокол...
когда дело дошло до меня, я вежливо поздоровался, спросил о том на сколько превысил и просто сказал да нарушил, извините, просто дорога длинная а добраться нужно побыстрее...и человек в форме просто спросил откуда я и куда и все, сказал тебе устное предупреждение и езжай аккуратно дальше...вот и пример, за одно и тоже грубиян получил протокол а я ничего...
Я всегда искренне улыбаюсь....И вежливость.....Просто приятно наблюдать как человек в форме сразу расслабляется....Улыбаясь тебе в ответ...И быстро просмотрев доки их возвращает.....
Осенью...На знаменитом Астраханском посту...Я отстал от конвоя.Шел один, догоняя ребят. Меня остановили. Видно было что да! Сейчас до ипуться....Но! Я все равно им улыбался и шутил....И....они как-то по ходу вдруг сдулись...расслабились и ...вернули документы...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):KaReL1982 писал(а):был у меня пример, тормознули за превышение две машины и мою в том числе, оформляли на посту первым другого водителя, он наорал на милиционера, грубил, угрожал судом и ему таки выписали протокол...
Я всегда искренне улыбаюсь....И вежливость.....Просто приятно наблюдать как человек в форме сразу расслабляется....Улыбаясь тебе в ответ...И быстро просмотрев доки их возвращает.....
Осенью...На знаменитом Астраханском посту...Я отстал от конвоя.Шел один, догоняя ребят. Меня остановили. Видно было что да! Сейчас до ипуться....Но! Я все равно им улыбался и шутил....И....они как-то по ходу вдруг сдулись...расслабились и ...вернули документы...
ДА уж, чего только не приходится выдумывать и растилаться в общении с гайцами лишь бы не доеб....сь
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Все зависит от ЧЕЛОВЕКА! А быковать нынче все стали и люди и менты.
+1..
SDRIVER писал(а):ДА уж, чего только не приходится выдумывать и растилаться в общении с гайцами лишь бы не доеб....сь
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ХОТИТЕ ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ....И МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Осенью...На знаменитом Астраханском посту...Я отстал от конвоя.Шел один, догоняя ребят. Меня остановили. Видно было что да! Сейчас до ипуться....Но! Я все равно им улыбался и шутил....И....они как-то по ходу вдруг сдулись...расслабились и ...вернули документы...
ага, замечательно, а может объясните тогда простым и доступным языком почему законопослушный гражданин должен со своей стороны прикладывать усилия (в данном случае с вашей стороны - улыбаться и анекдоты рассказывать) чтобы представитель закона обходился с ним по закону а не исходя из собственных меркантильных интересов. Гаишник и так должен всё по закону делать. А тут видишь ли - приходится страховаться и анекдоты рассказывать, а то наипут раком и 'прости-прощай'. А если например гомосек гаишник попадётся которому улыбки будет недостаточно, и он скажет 'пошли-ка ко мне в машину, голубчик, минет щас будешь делать' то вы тоже попытаетесь понравиться доброму дяде милиционеру и пойдёте делать минет?!
Замечательная логика вообще
Мне всегда казалось что законопослушный гражданин вообще не должен волноваться абсолютно что у него проблемы какие-то с ментами будут. Ан нет. Оказывается вот что. Оказывается законопослушный гражданин всегда должен иметь в запасе десяток уловок чтобы понравиться менту и найти с ним общий язык. Иначе п@здец, уж извините
KaReL1982
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Осенью...На знаменитом Астраханском посту...Я отстал от конвоя.Шел один, догоняя ребят. Меня остановили. Видно было что да! Сейчас до ипуться....Но! Я все равно им улыбался и шутил....И....они как-то по ходу вдруг сдулись...расслабились и ...вернули документы...
повезло...честно говоря, если без приукрас, у меня лично негатива было примерно поровну с позитивом, но все же чтоб не лукавить негатив немного перевешивает....было достаточно и неприятных моментов, даже когда вежливо спросив о причине остановки я получал ответ типа "был бы водитель, а штраф к нему найдется"...я конечно до конца был вежлив, но просебя подумал тогда...какой же ты урод и дерьмо
были и открытые попытки развода на деньги...молодой был, но тем не менее их моя молодость не оправдывает
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК КАК ХОТИТЕ ЧТОБ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ....И МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ.
Я хочу спокойно ездить и чтобы меня не останавливали просто так поэтому не нарушаю, но все равно останавливают отнимая время. После остановки приходится улыбаться чтобы не давать повода сделать из меня преступника, это же россия
SDRIVER
На форуме 21 лет
qwertywwwtazz писал(а):Мне всегда казалось что законопослушный гражданин вообще не должен волноваться абсолютно что у него проблемы какие-то с ментами будут. Ан нет. Оказывается вот что. Оказывается законопослушный гражданин всегда должен иметь в запасе десяток уловок чтобы понравиться менту и найти с ним общий язык. Иначе п@здец, уж извините
ну как же, в россии всегда ценились человеческие отношения о каком законе идет речь?
Не важно нарушил ты или нет, важно чтобы ты понравился менту
шутку прибаутку рассказать, улыбнуться глазиком подмигнуть
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
а ведь смех смехом но мне знакомый один рассказывал как у него брат из Подольска в Москву на электричке домой возвращался. Опоздал и решил что поспит на скамейке на вокзале пока другую ждать придётся. И к нему подошёл мент и предложил 'потрахаца'. Да-да. Вот так просто и незастенчево.
Повезло пареньку наверно что мент добрый попался и силой 'потрахивать' не стал. А то смотрите, хрен его знает. Может история с тем журналистом изнасилованным шваброй также начиналась
STAS152005
На форуме 19 лет
Тут кто-то говорил что полиция в США не останавливает и не обыскивает:
Цитата:34. Не мало нюансов в работе дорожной полиции, которая является отдельным отделом, так полицейские не пользуются жезлами, останавливают машины они исключительно в движении, включив сирену и микрофон для того чтобы сообщить водителю чтобы он остановился. При этом по правилам после остановки транспорта водитель и пассажиры не имеют права выходить из автомобиля (на самом деле в этот момент их права автоматически ограничиваются), поскольку в таком случае офицер может контролировать ситуацию (он может вызвать подкрепление или подойти к автомобилю с любой стороны). Особый момент играет использование яркого фонаря в тёмное время суток, цель которого немного ослепить остановленного водителя, чтобы тот не смог скрыться и начать стрельбу по офицеру. Офицер имеет право потребовать водителя открыть багажник и произвести обыск транспортного средства.
35. В США нет такого понятия, как понятые, показаниям полицейских принято доверять, тем более в случае если вскроется ложь, его/их ждёт весьма суровое наказание вплоть до уголовной ответственности.
Интересно вы это считаете нормальным?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):
Интересно вы это считаете нормальным?
да. Это нормально, тем более учитывая тот факт что просто так полицейский у них там машину не остановит только потому что ему бабки срочно нужны. И если он машину остановил то значит он уже подозревает что что-то там не так. Пьяный водитель (а значит может агрессивно себя вести), преступник с оружием и т.д. А стрелять из машины тяжелее чем на открытом пространстве. Вернее тяжелее попасть.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
у них ещё коп кстати перед тем как подойти к водителю прикасается пальцем к заднему стеклу. Это для того что если водитель его грохнет то потом по этому отпечатку пальцев могли доказать что именно этот водитель грохнул копа. Так что повторюсь что не от хорошей жизни копы просят сидеть в машине. Они также ещё просят и руки на руль положить
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
STAS152005
ваш ход
KaReL1982
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а): улыбаться и анекдоты рассказывать
это перегиб...ну Стас любит такое...достаточно вежливо поздороваться и предьявить документы
STAS152005 писал(а):Интересно вы это считаете нормальным?
думаю что пишут местные писаки русские о загранице, редко соответствует действительности...потому что пишеться порой по слухам и тут-же приплетаются всякие стереотипы и так далее...а вот российскую милицию не только в рф считают корумпированной но и во всем мире! чтоб это изменить нужно очень стараться
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:Кроме статистики ФБР, уровень преступности в США замеряет Бюро статистики правосудия с помощью Бюро переписи населения (исследование называется National Crime Victimization Survey). С 1973 года ежегодно опрашивается 70-80 тыс домохозяйств (семья или группа людей, живущих вместе и имеющих общий бюджет), для того чтобы определить — о скольких реально совершенных преступлениях американцы не поставили в известность правоохранительные органы. В последний раз подобное исследование было проведено в 2008 году. Оно показало, что пострадавшие от действий преступников американцы обращаются за помощью к правоохранительным органам далеко не всегда: став жертвами насильственных преступлений они извещают об этом полицию в 51,2% случаев, имущественных — в 39,6% случаев.Еще один важный показатель для замера уровня преступности в США — традиционное исследование, проводимое службой Gallup «Рейтинг восприятия преступности». Ежегодно Gallup просит американцев оценить — увеличилось или уменьшилось количество преступлений в их районе и в масштабе всей страны.
В последний раз такой опрос был проведен в сентябре 2009 года. Тогда 74% американцев заявили, что по сравнению с прошлым годом уровень преступности в США вырос, 15% — сообщили о том, что обстановка улучшилась. Рост преступности в их районе отметили 51%, снижение — 29%.
12% респондентов заявили, что ситуация с преступностью в месте их жительства «очень серьезная», уровень преступности в масштабах США аналогичным образом оценили 55% респондентов. Любопытно, что на протяжении последнего десятилетия оба этих показателя остаются достаточно стабильными, изменяясь незначительно.
Вот ведь интересно почему только половина Американцев бежит в Полицию? У них же там такие крутые копы..Все найдут..всех накажут?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
KaReL1982 писал(а):думаю что пишут местные писаки русские о загранице
да нет, правда из машины выходить нельзя. И учитывая их реалии и все факты это вполне нормально
STAS152005
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):да. Это нормально, тем более учитывая тот факт что просто так полицейский у них там машину не остановит только потому что ему бабки срочно нужны. И если он машину остановил то значит он уже подозревает что что-то там не так. Пьяный водитель (а значит может агрессивно себя вести), преступник с оружием и т.д. А стрелять из машины тяжелее чем на открытом пространстве. Вернее тяжелее попасть.
Так почему вы отказываете в праве на досмотр личного транспорта милиции....Они действуют аналогично. И ни каких проблем у меня с этим не было...
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:Кроме статистики ФБР, уровень преступности в США замеряет Бюро статистики правосудия с помощью Бюро переписи населения (исследование называется National Crime Victimization Survey). С 1973 года ежегодно опрашивается 70-80 тыс домохозяйств (семья или группа людей, живущих вместе и имеющих общий бюджет), для того чтобы определить — о скольких реально совершенных преступлениях американцы не поставили в известность правоохранительные органы. В последний раз подобное исследование было проведено в 2008 году. Оно показало, что пострадавшие от действий преступников американцы обращаются за помощью к правоохранительным органам далеко не всегда: став жертвами насильственных преступлений они извещают об этом полицию в 51,2% случаев, имущественных — в 39,6% случаев.Еще один важный показатель для замера уровня преступности в США — традиционное исследование, проводимое службой Gallup «Рейтинг восприятия преступности». Ежегодно Gallup просит американцев оценить — увеличилось или уменьшилось количество преступлений в их районе и в масштабе всей страны.
В последний раз такой опрос был проведен в сентябре 2009 года. Тогда 74% американцев заявили, что по сравнению с прошлым годом уровень преступности в США вырос, 15% — сообщили о том, что обстановка улучшилась. Рост преступности в их районе отметили 51%, снижение — 29%.
12% респондентов заявили, что ситуация с преступностью в месте их жительства «очень серьезная», уровень преступности в масштабах США аналогичным образом оценили 55% респондентов. Любопытно, что на протяжении последнего десятилетия оба этих показателя остаются достаточно стабильными, изменяясь незначительно.
Вот ведь интересно почему только половина Американцев бежит в Полицию? У них же там такие крутые копы..Все найдут..всех накажут?
ну то есть уже признали что сообщение о том что копы заставляют сидеть в машине было плохим ходом, слабым? Решили теперь что-нибудь по-серьёзней написать?
Я балдею с вас, прям как араб в Египте когда пытается чётки за 5 баксов продать - уже и не знает какой очередной бредовый аргумент придумать чтобы у него чётки эти уже хоть кто-нибудь купил
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:Кроме статистики ФБР, уровень преступности в США замеряет Бюро статистики правосудия с помощью Бюро переписи населения (исследование называется National Crime Victimization Survey). С 1973 года ежегодно опрашивается 70-80 тыс домохозяйств (семья или группа людей, живущих вместе и имеющих общий бюджет), для того чтобы определить — о скольких реально совершенных преступлениях американцы не поставили в известность правоохранительные органы. В последний раз подобное исследование было проведено в 2008 году. Оно показало, что пострадавшие от действий преступников американцы обращаются за помощью к правоохранительным органам далеко не всегда: став жертвами насильственных преступлений они извещают об этом полицию в 51,2% случаев, имущественных — в 39,6% случаев.Еще один важный показатель для замера уровня преступности в США — традиционное исследование, проводимое службой Gallup «Рейтинг восприятия преступности». Ежегодно Gallup просит американцев оценить — увеличилось или уменьшилось количество преступлений в их районе и в масштабе всей страны.
Вторая половина Амеркианцев своими силами отбивается им это разрешено.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ