Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):в123вв писал(а):GENA писал(а):Нормально там трут. Прям по нашему форуму чешут...Там люди адекватные и прекрасно знают тему...
Адекватные люди не будут повторять порожняк за киберманьяками
Ты сарайку свои уже поготовил к переносу? Нет.. так иди..сидишь тут сутками.
Цитата:...Журавлев, из окна банка наблюдавший за этой картиной, приказал собрать всех офицеров в центральный зал.
- Сейчас пойдут вопросы, что да как, да зачем мы здесь. Приказываю посылать всех на хуль, как можно дальше. У меня на этот счет большой опыт с 56-го года. Ясно?
- Ясно!!! - дружно и весело ответили офицеры. Но комбат заметил, что самому молодому из офицеров, командиру четвертой глубинной разведгруппы, что-то не ясно.
- Что у тебя?
- Товарищ майор, а как же быть с приказом политуправления "Каждый советский солдат - дипломат и агитатор"?
- Пусть замполит агитирует на мосту, он за это деньги получает! - отрезал комбат.- А пока его нет, всех посылать!...
У нас один мужик в таких случаях говаривал
Цитата:Я не поэт, но я скажу стихами
Идите на х...й мелкими шагами
GENA
На форуме 21 лет
Пипец ты трудный. Не удивляюсь теперь что у лужка терпение кончилось. если в речнике все такие..
иди..иди домик к перевозке готовь.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Пипец ты трудный. Не удивляюсь теперь что у лужка терпение кончилось. если в речнике все такие.. иди..иди домик к перевозке готовь.
Фигле - медвепутовские люди с "новой психологией", в отличии от вас, маньяки совдеповские
GENA, а как же дачная амнистия? Поселок то законный в отличии от Острова фантазий
Пусть федералы-взяточники пакуют вещички - у них есть чего паковать
Цитата:Столичные власти еще раз подтвердили свою позицию в отношении поселка "Остров фантазий"
По словам Сергея Цоя, позиция городских властей остается постоянной и не меняется - дома, которые построены в природоохранной зоне без разрешительной документации, в соответствии с судебными решениями должны быть снесены...
GENA
На форуме 21 лет
в123вв ну сколько можно? Ты ни одной бумажки подтверждающую законность не предоставил. Даже направленная медведем СКП юридически вам не помогла. Ну нет у вас ЗАКОННОГО основания! НЕЕЕЕЕТУ! Хоть ты дерись.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):в123вв ну сколько можно? Ты ни одной бумажки подтверждающую законность не предоставил. Даже направленная медведем СКП юридически вам не помогла. Ну нет у вас ЗАКОННОГО основания! НЕЕЕЕЕТУ! Хоть ты дерись.
Да-да, я знаю, родившись в парашке я уже виноват и незаконный
GENA
На форуме 21 лет
а.а.а пля Починок пукнул с падливой и сдулся...альтруист муев...
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):а.а.а пля Починок пукнул с падливой и сдулся...альтруист муев...
Точно так же и ты с путлетпартией сдуешься, не переживай, полудурок
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
GENA писал(а):а.а.а пля Починок пукнул с падливой и сдулся...альтруист муев...
Пля, я думаю какой Гордон Кихот, включаю впредкушении, а там кино какое-то. Только потом допер, что Томск почти Япония, впереди нас живет
GENA
На форуме 21 лет
P@hen писал(а):GENA писал(а):а.а.а пля Починок пукнул с падливой и сдулся...альтруист муев...
Пля, я думаю какой Гордон Кихот, включаю в предкушении, а там кино какое-то. Только потом допер, что Томск почти Япония, впереди нас живет
Да! Нас президент на час раньше позлравляет с Новым Годом!
Так у вас все впереди...
В принципе нормально терли. На поведение девки -поклонницы бакса посмотри в начале и в конце передачи.
GENA
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):GENA писал(а):а.а.а пля Починок пукнул с падливой и сдулся...альтруист муев...
Точно так же и ты с путлетпартией сдуешься, не переживай, полудурок
выпей валерианки и иди спать.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):...Так у вас все впереди...
Нет. Это у вас все впереди - все на Москву смотрят
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):...выпей валерианки и иди спать.
Это вашему пуклеру валерианка нужна - причем уже давно, видно аж по ящику
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
GENA писал(а):
Так у вас все впереди...
Бум ждать...
в123вв
На форуме 19 лет
"За Чикагский Кабс и за большие сиськи" (С)
GENA
На форуме 21 лет
в123вв ты из обиженного, которому все сочувствовали, превращаешся в опущенного, от которого всех отталкивает.
остынь.
KaReL1982
На форуме 18 лет
GENA
ты осликофф на ночь поцеловал, пригрел?
а то нафиг здесь какаешь?
лучше осликоф до оргазма до веди
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Милиция должна готовиться к росту числа акций протеста в РФ в связи с «текущей экономической ситуацией в стране». Об этом заявил первый замминистра внутренних дел РФ Михаил Суходольский на совещании с руководителями департаментов и региональных подразделений МВД РФ. Слова чиновника передает «Интерфакс» .
По словам Суходольского, протесты ожидаются со стороны «различных политических сил, часть из которых пытается достигать поставленных целей, выходя за рамки правового поля».
Как заявил замминистра, в этой ситуации оправданием не будет считаться даже то, что работать милиционерам придется в условиях реформирования МВД. «В случае каких-либо просчетов в служебной деятельности отговорки на это… не принимаются», — сказал Суходольский.
По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требованиях. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованны с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.
Последняя громкая акция протеста в РФ прошла в Калининграде в конце января. На ней собрались более 10 тысяч человек, представители разных политических сил, а также простые граждане. Участники требовали отставки губернатора области, премьер-министра РФ, а также возвращения выборности глав регионов.
Реформа МВД , о которой говорил Суходольский, была инициирована президентом Дмитрием Медведевым в конце 2009 года после многочисленных скандалов, связанных с представителями сотрудников правоохранительных органов.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):в123вв ты из обиженного, которому все сочувствовали, превращаешся в опущенного, от которого всех отталкивает. остынь.
А мне не нужно твое сочувствие, и, надеюсь, не понадобится оно и впредь
Сочувствуй лучше федералам из Острова Фантазий
GENA
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):GENA писал(а):в123вв ты из обиженного, которому все сочувствовали, превращаешся в опущенного, от которого всех отталкивает. остынь.
ну так иди дрочи на свои развалины...
мули ты тут слюнями своими все забрызгал.
GENA
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):GENA
ты осликофф на ночь поцеловал, пригрел?
а то нафиг здесь какаешь?
лучше осликоф до оргазма до веди
что по писе сосукчился, фуфел-полупоп?
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):в123вв писал(а):GENA писал(а):в123вв ты из обиженного, которому все сочувствовали, превращаешся в опущенного, от которого всех отталкивает. остынь.
ну так иди дрочи на свои развалины...
мули ты тут слюнями своими все забрызгал.
Обязательно - токо тебя пошлю еще разок. Fuck оff,
GENA - у нас демократия
KaReL1982
На форуме 18 лет
GENA писал(а):фуфел-полупоп?
богохульство тебе в бок войдет
ты лучше о себе заботься...А то смотрю Томские почтои все по парням охочие...хочишь ссылочку на томских пидарков?
дак я выложу, их тысячи
GENA писал(а):в123вв ты из обиженного, которому все сочувствовали, превращаешся в опущенного, от которого всех отталкивает
в123вв
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):GENA писал(а):в123вв ты из обиженного, которому все сочувствовали, превращаешся в опущенного, от которого всех отталкивает
Сочувствующие маньяки - всю жизнь мечтал чтоб психи мне сочувствовали
GENA
На форуме 21 лет
в123вв ты как сучка с течкой все темы уже зассал своим речником. Извини, но достал уже.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ