poliman
На форуме 18 лет
SMF
SMF писал(а):Нагружает не климат, а кондер. Климат сам дрочит кондер и ворочает заслонками исходя из показаний всяких датчиков, вот и всё отличие.
poliman писал(а):так климат дрочит кондер постоянно, а еси просто кандер - то сам ты им дрочиш, при етом не постоянно он работает, а переменно.
что нетак сказал???
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Климат тебе врубит кондер в самый ответственный момент при обгоне а?
Или климат умный?
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Климат тебе врубит кондер в самый ответственный момент при обгоне а?
Или климат умный?
Он отрубается автоматически.
MEPHI_Aahz писал(а):Или климат умный?
Очень умный, но не на всех машинах.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):Если те, кто тебя критикует, не тупые
они не тупые, они не разбираются в предмете. но пернуть надо обязательно...
poliman писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):подобный метод подсчета дает мне возможность по итогам года видеть сколько я заработал, сколько потратил, как это взаимосвязано между собой, проанализировать где я накосячил с тратами и тд и тп.
Понятно, почему с работы выгнали. Если там так же считал...
отжег
мальчик, прежде чем влезать в разговор взрослых дядей прочитай вот это:
сранеру прочитать не предлагаю, тк он просто долпоеп и срет от природной тупости и некуйделать.
так что ему простительно.
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
раз ты такой умный, ты людям без финансового образования обьясни, почему стоимость автомобиля у продавца составляет 600тыс., а у тебя стоимость покупки того автомобился 430?
насколько мне известно, стоимость покупки=стоимость продажи.
у тебя никто не спрашивает годовой отчед по твоим тратам и заработкам.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman
не епи мне мозг, ладно? почитай книжку умную. там все написано.
poliman
На форуме 18 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):слив защитан.
пляяя. сливы ты будешь своим сопливым друзьям засчитывать.
засчитал он. как тебе обьяснить если ты азов не знаешь и даже понять не желаешь?
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):как тебе обьяснить если ты азов не знаешь и даже понять не желаешь?
есть конкретный вопрос, с примечанием.
вот вопрос:
poliman писал(а):почему стоимость автомобиля у продавца составляет 600тыс., а у тебя стоимость покупки того автомобился 430?
насколько мне известно, стоимость покупки=стоимость продажи.
вот примечание:
poliman писал(а):у тебя никто не спрашивает годовой отчед по твоим тратам и заработкам.
Johann Halter
На форуме 19 лет
ты полимаша не смотри на андрюшу-сранера, он засранец обычный с кучей комплексов, вот и пользуется псевдоанонимностью в инете потому и дерзкий такой.
poliman писал(а):adav
это на старой каризме климат есть?0_о
ну это ж тебе не ваз 2105!
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты полимаша не смотри на андрюшу-сранера, он засранец обычный с кучей комплексов, вот и пользуется псевдоанонимностью в инете потому и дерзкий такой.
я не дерзю, все по теме в рамках нормального диалога.
Johann Halter
На форуме 19 лет
http://www.cfin.ru/press/afa/2001-3/01.shtml вот прочти.
poliman писал(а):вот примечание:
poliman писал(а):у тебя никто не спрашивает годовой отчед по твоим тратам и заработкам.
оно и потому примечание такое что ты не понимаешь непесды. если тебе так проще то считай что я купил за 600 и 150 добавил. легче стало?
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):я не дерзю, все по теме в рамках нормального диалога.
а я не говорю что ты дерзишь, просто уровень твоего развития и жизненного опыта скажем так недостаточен для дисскссий таких. если будешь хорошо учится то через некоторое время перестанешь жить от зарплаты до зарплаты и появится у тебя какоенибуть хобби. я без иронии говорю, потому что имея 15к зарплату и мечтая о фокусе ты так и будешь всю жиззнь с 9 до 18 горбатится на банк - за фокус платить кредит. читай книжки умные.
poliman писал(а):SMF
так климат дрочит кондер постоянно, а еси просто кандер - то сам ты им дрочиш, при етом не постоянно он работает, а переменно.
неправильно понимаешь, полимаша- климат дрочит компрессор не постоянно, а по необходимости. выставил ты 22 например- климат врубил компрессор кондёра, сделал тебе 22 и отключился. как температура отклонилась от данного значения, он опять включил компрессор кондея и снова подравнял. это в старых машинах (типа моей). а в новых поди уже и инверторные сделали! т.е. которые умеют плавно менять скорость компрессора. а простой кондей в это время тупо гонял бы компрессор, а ты там заслонками закрывался-открывался от напора холодного воздуха. ну или вручную отключал-включал кондей- что тоже самое делает климат, только намного умнее и экономичнее. так что климат полюбому жрёт меньше кондиционера.
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (13 Февраля 2010 00:58), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):оно и потому примечание такое что ты не понимаешь непесды
ну ты же економист - обьяни на пальцах.
Иван_aka_Gaiver писал(а):если тебе так проще то считай что я купил за 600
вот етого ответа от тебя страниц 10 народ и добивается.
что бмв 2001года был куплен за 600 и вложено +150.
вот отчего негодования в теме.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):вот етого ответа от тебя страниц 10 народ и добивается.
что бмв 2001года был куплен за 600 и вложено +150.
что это меняет? ведь продав ее потом в итоге я все равно вернусь к формуле 430+150... трудный ты какойто...
ссыль про расчет финреза читал? судя по всему нет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):ну ты же економист - обьяни на пальцах.
как тебе обььяснить на пальцах если ты не понимаешь что такое "нарастающий итог"? вот как?
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что это меняет?
что даже автомобиль, ценой в 600(по меркам 39 ето приличное состояние) можно получить гемор на бабки по содержанию.
все ето в пример другим форумчанам.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ведь продав ее потом в итоге я все равно вернусь к формуле 430+150.
твое дело, меня ето не интересует нисколько.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ссыль про расчет финреза читал? судя по всему нет.
нет, шибко буков много.
Иван_aka_Gaiver писал(а):poliman писал(а):ну ты же економист - обьяни на пальцах.
как тебе обььяснить на пальцах если ты не понимаешь что такое "нарастающий итог"? вот как?
трудный ты какой то(с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):что даже автомобиль, ценой в 600(по меркам 39 ето приличное состояние) можно получить гемор на бабки по содержанию.
я и говорю, кто не хочет гемора покупает фокус. в чем противоречие то? любая техника требует денег на содержание. и чем более авто угашено тем больше оно требует..
есть у меня хороший друг - Денис, у него Х5 2003 года, е39 2001 и е46 2002. я у него спросил както раз: а чо не купишь одну новую БМВ? он на меня так странно посмотрел... "а зачем? чем новая отличается от моих?" щетками лобового за 4к? так без надобности мне это. касками по 100к в год? епалой с гарантией? гламурным тухлым дизайном? -- нее нах нах... таки мучается бедолага со старьем... ночами не спит..
poliman писал(а):нет, шибко буков много.
вот в этом вся поблема
poliman писал(а):твое дело, меня ето не интересует нисколько.
тогда зачем доипался до меня? возможно прочитав по ссылке ты смутно начал бы понимать что такое финрез и как он рассчитывается.. и почему фраза "я купил за 600 но потратил 430" не содержит в себе потиворечия...
учение свет мой йуный друг... а также неплохие бабки. а для колхозников - многа буков..
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и почему фраза "я купил за 600 но потратил 430" не содержит в себе потиворечия...
потому что для рядового гражданина, не тебя, купленный автомобиль будет равняца сумме денег потраченных на его покупку. тоесть 600=600 а не как у тебя 600=430..
можеш и дальше скрываца за умные книжки, и других за дураков держать..
сути дела не изменит. продавец продает по той же цене что и покупатель покупает.
alexandro70
На форуме 16 лет
poliman
Олег..какие книжки?не понимаю о чем Вы спорите?Иван купил машину -стоимостью 600 ,за 430?да все очень просто...
Иван потратил на восстановление Опиля...330 тыч(с учетом покупки данного авто)...машина в идеале...правильно?
рыночная стоимость этого авто в том состоянии,что он отдает владельцу BMW...500..правильно?
он дает налом 100 и забирает БЭХУ...
сколько он потратил?
или я не правильно понял?
poliman
На форуме 18 лет
alexandro70
спор возник изза того что в авто ценой 600 а не 430 было вложено 150к, при том что етот бмв будь он не ладен, является в хорошем состоянии со слов Ивана и по среднерыночной цене(верхний ценовой диапозон по етой модели и году).
кто то заметил что ето много вато для 10летки почти.
я утомился уже етими 430=600. для себя все выяснил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ