Страница 1 из 5
vsmax
Блин опять чп на санках, вот вам и открытие олимпиады..

Грузинский саночник погиб во время тренировки на олимпийской трассе в Уистлере

Грузинский саночник Нодар Кумариташвили погиб в результате трагического инцидента, произошедшего во время тренировки на олимпийской трассе в Уистлере. На высокой скорости 21-летний спортсмен выпал из саней и врезался в металлическое ограждение.

Трагедия произошла во время второго тренировочного заезда на одном из самых скоростных участков трассы. Кумариташвили, проходя поворот, вылетел из саней на скорости 148 километров в час, сообщает AFP. Он несколько раз ударился об ограждения.

Спортсмен был незамедлительно доставлен в госпиталь на вертолете, при этом он находился без сознания. Медики не смогли спасти жизнь Кумариташвили.
Dima red
vsmax писал(а):

148 километров в час,

wwow
vsmax
McRae
епать... однако экстримальный вид спорта.
AlexanderL
мда.. очень жаль. сочувствую близким. большинство видов спорта экстремальны в проф. исполнении.. кроме шахмат только может быть Smile
судя по видео - вопрос долей секунд..
McRae
McRae писал(а):

экстримальный

AlexanderL писал(а):

экстремальны

вот, блин. ведь от слова "экстрИм"? или я ошибаюсь?
vsmax
Проблема в проектировке трассы, сказали на ней сегодня уже раз 10 перевороты были, посмотрите видео, вместо защитных ограждений - столбы - это ппц.
vsmax
McRae писал(а):

McRae писал(а):

экстримальный

AlexanderL писал(а):

экстремальны

ЭкстрЕмальный опера подчеркивает если что ))
Eddard Stark
Vodila
Вспомним открытие летней олимпиады 2008 года?
Самый бестолковый, ещё оказывается и самый опасный вид спорта! wwow
GENA
надо же что бы пипл хавал, рекорды были. Скоро мечей по трассе натыкают и шаров с шипами понавесят. Кто не обрулил -тот труп. А пипл будет пялится и ссатся от кайфа.
supercool
Olegan-TLT
санки опасное дело.. я помню в студенчестве по пьяни тоже чуть не убился - в лесу с горки ехал, с трассы вылетел.. санки племянницы друга помню расколошматились. а тут чувак вообще 148 ехал... я еще фигею над прыгунами с трамплинов на лыжах - тоже по моему мегаопасный спорт.
sveinung
просто на просто не чего допускать до соревнований чайников , ради межгалактической межнациональности и тупой олимпийской пафосности...выпусти чайника на протрассу в любом виде спорта и в лучшем случае инвалидность ему гарантирована...а тут олимпийская трасса supercool
всё логично. Про саночников грызунов ни когда не слышал.
Olegan-TLT
не нуачо, я как то видел лыжника из республики конго Smile а в грызунии гор полно снежных, на санках там есть где разогнаться.
OlegVg
грызуны прошлую олимпиаду обгадили. ну а теперь бумеранг вернулся, как бы не кощунственно это выглядело.
sveinung
ну горы и в Южной Америке есть...только там , как и на кавказе бегают голожопые аборигены...у нас , к тому же ещё и из калаша любят пострелять... 63 Так что горы - то есть, да только простаивают они тупо, у тех же грызунов нет ни одной трассы, ни тренеров, ни истории в саночном спорте...так , вякнули , на понт в очередной раз решили...а сложные трассы под элиту сделанные понта не прощают. supercool

а за предургом нигером , который заявлен в горнолыжке я ещё понаблюдаю...либо он не выйдет на старт , обосравшись на вершине 63
либо выйдет и упадет в обморок на старте 63
ну третий вариант упадет и обосрется 63

С этой точки зрения я вообще не понимаю это сраное олимпийское движение...да не должны они допускать любителей-чайников до стартов, вот и всё lol1
Е.Бунко
Если не ошибаюсь в Грузии есть трасса, лучшая в стране во времена СССР.
Проектировщик урод. Сам сказал: надо переделать. Видимо в погоне за "самой быстрой" трассой накосячил с углами поворота и радиусами кривых.
Почему тело беспрепятственно вылетело за пределы трассы? Кувыркался бы по желобу - выжил бы. А стальные опоры могли хоть для проформы обернуть поролоном или щитом закрыть?
OlegVg писал(а):

грызуны прошлую олимпиаду обгадили

причем тут это?
sveinung
Е.Бунко писал(а):

Если не ошибаюсь в Грузии есть трасса, лучшая в стране во времена СССР.
Проектировщик урод. Сам сказал: надо переделать. Видимо в погоне за "самой быстрой" трассой накосячил с углами поворота и радиусами кривых.
Почему тело беспрепятственно вылетело за пределы трассы? Кувыркался бы по желобу - выжил бы. А стальные опоры могли хоть для проформы обернуть поролоном или щитом закрыть?

OlegVg писал(а):

грызуны прошлую олимпиаду обгадили

причем тут это?

хм...ну-да, ну-да...только вот вылетел почему-то один грызун lol1
првый раз сани в жизни увидевший.
А про трассу - по-подробнее плиз, желательно с сылкой, вы , вероятно с трассой в Латвии путаете ?! supercool
OlegVg
Е.Бунко писал(а):

причем тут это?

А не кажется ли тебе что в произошедшем есть некий перст указующий.
Olegan-TLT
"голова-жопа-руки-ноги, голова-жопа-руки-ноги".. что это? это я как то с горки снежной навернулся и вниз кубарем катился Smile
sveinung
а хохлов в санном спорте нет ?! 63
Vodila
sveinung писал(а):

а хохлов в санном спорте нет ?! 63

в САНОМ спорте они все. pst
Дюжина
sveinung
Ты и здесь хохлосрач откроешь, неугомонный?
Moggucci
McRae писал(а):

McRae писал(а):

экстримальный

AlexanderL писал(а):

экстремальны

Ошибаешься.

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%FD%EA%F1%F2%F0%E5%EC%E0%EB%FC%ED%FB%E9&all=x

Цитата:

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ,
2. Книжн.
Выходящий из рамок обычного, чрезвычайный (по сложности, трудности, опасности и т.п.).
...
Словарь имён собственных
искомое слово отсутствует

"экстрим" - жаргонное словообразование от английского "extreme".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ