#МиХа#
На форуме 18 лет
maxred
атом гавно редкосное, боты и крепы.. про доски хз
сам не катал в них, но по отзывал всех кто их юзал
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
#МиХа#, неужели хуже декатлоновских?
#МиХа#
На форуме 18 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я на АТОМЕ начинал, брат себе покупал как раз похожие, у него и брал кататься. Комплект: доска ATOM RIDE, крепления и ботинки тоже АТОМ. Доска как доска ничего плохого не могу сказать, у брата нога 41 размера у меня 44, первый год я когда его ботинки одевал пальцы приходилось пополам складывать
, потом уже на второй сезон себе Бартон прикупил
Еще я доску на валенки одевал вот на такие
тоже нормуль
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SDRIVER
На форуме 21 лет
maxred писал(а):
SDRIVER, не понял, норм не норм?
Нормальная доска, я не спец, поэтому оценить могу только на качество изготовления. Два года на ней катался ничего не ломалось не отслаивалось, мягковата только ну это и понятно так как она для начинающих.
#МиХа#
На форуме 18 лет
maxred
первые даже не думай)))) какая-то дико у*банская система шнуровки
дажене видел такую))
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
#МиХа# писал(а):maxred
первые даже не думай)))) какая-то дико у*банская система шнуровки дажене видел такую))
у тя такая во внутреннем сапожке. Тонкие шнурки. Странное конечно решение...
#МиХа#
На форуме 18 лет
ну внутреннем то понятно, ну на то он и внутренний))) на внешнем это изврат какой-то))
Bom-rus
На форуме 16 лет
Вот шлемоведр присмотрел:
maxred
На форуме 19 лет
Взял набор атома, вышло 10.350 р.
Как крепы ставить? Есть ли у доски перед?
cherep
На форуме 18 лет
#МиХа#
На форуме 18 лет
maxred
если доска не твинтип, а я думаю она не твинтип
то
перед немного длиннее зада, для начала определись какой ногой вперед ездишь?! левой, правой?! допустим правой.. правое крепление ставишь соответственно к носу доски и разворачиваешь на 15 градусов по часовой стрелке, врубишься как увидишь.. левое по центру ставь, т.е. 0 градусов.. покаташься-переставишь как тебе удобнее будет.. у меня например правое на 20 гр, левое на -10
shubin81
На форуме 17 лет
лучше либо 0 и 0, то есть ноги паралельно либо 15 и 5. а потом уже можно экспериментировать имхо.
maxred
На форуме 19 лет
#МиХа# писал(а):либо 15 и 5
Поставил пока так.
#МиХа#
На форуме 18 лет
maxred писал(а):#МиХа# писал(а):либо 15 и 5
Поставил пока так.
заметь я те такого не советовал
maxred
На форуме 19 лет
#МиХа# писал(а):maxred писал(а):#МиХа# писал(а):либо 15 и 5
Поставил пока так.
заметь я те такого не советовал
А что плохо совсем?
Короче, завтра ж на охоту (с), то есть осваивать. С чего начать? Как с толком провести время на склоне? Одному реал или не потянуть обучение?
STAS152005
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Одному реал или не потянуть обучение?
Возьми на час инструктора....Он тебе основу на пальцах на склоне пояснит и покажет....
#МиХа#
На форуме 18 лет
maxred
нахер инструкторов.. садишься, прикрепляешься, пытаешь встать-падаешь-ещё раз пытаешь
тут на твое усмотрение можно несколько раз повторить))
дальше онли на заднем канте двигаешься вниз по склону.. хотяя.. я чет вот щас не помню как первый раз то катался.. друга учил просто..
показал как на канте спускаться заднем и отправил его.. смарю проехал 10 метров и развернулся в стойку)))) и тупо летит ровно на доске по склону))) пару кувырков, и он больше так не делал))))
maxred
На форуме 19 лет
#МиХа# писал(а):дальше онли на заднем канте двигаешься вниз по склону
поперек то бишь?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Одному реально, но дольше и корявей. Инструктор сразу поправит если чо. Хотяб на час, основы получить. А дальше самому накатывать. Седня парень на горке рассказывал как он учился сам, жесть полная
maxred
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Скачай кино "простые движения", и на склоне все делай последовательно, как там инструктор говорит.
да я половину позырил уже
но как-то там всё просто выходит у людей
#МиХа#
На форуме 18 лет
maxred писал(а):#МиХа# писал(а):дальше онли на заднем канте двигаешься вниз по склону
поперек то бишь?
да, потом начинаешь потихоньку скатываться, притормаживая задним кантом, про передний даже не думай сразу)) это больно
#МиХа#
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Bom-rus писал(а):Скачай кино "простые движения", и на склоне все делай последовательно, как там инструктор говорит.
да я половину позырил уже
но как-то там всё просто выходит у людей
так а на самом деле то ниче сложного и нет.. я вот первые дня 2-3 ( эт по 2-3 часа катания в день ) на передний кант все перейти не мог.. точнее переходил, ехал и при переходе на задний падал.. потом изучил свои ошибки и врубился как прально надо) главное не очковать и понять что ты управляешь доской и что только от твоих движений зависит куда и как она поедет и сопстно научиться прально ей управлять
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ