poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):при чем тут возраст вообще?
по возрасту авто, мраке и модели определяется стоимость автомобиля, и ее потенциальный покупатель.
дизайн и стоимость буэмвэ мне говорит о том что ее будут брать четкие пасаны и чурки, ну и студенты.
связь понятна?
Иван_aka_Gaiver писал(а):мне нравится машина - я езжу, разонравится - продам... в чем проблема?
вот и я не знаю что ты до меня докапываешься..
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik*
На форуме 18 лет
старый лучше,тут салон простенький слишком. Внешность тоже не такая стремительная.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Новый мне напоминает гламурную блондинку на пляже с силиконовыми сиськами и маааленькой собачкой. Особенно эти унисекс-фары.
Старый мне напоминает самолет, собсна как и задумывалось.
poliman
На форуме 18 лет
мне старый не нра.
уныло.
а новый стремительный!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а новый стремительный
новый попсовый. Тебе лишь бы со стразами да с трубой погромче от газели.
vva53
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz
Бери лучше праворукую тоету!
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Тебе лишь бы со стразами да с трубой погромче от газели.
ой не говори, взять бы фары от новой ауди, и 4 трубы от г0зели - вот бы я тазег прокачал
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
poliman писал(а):взять бы фары от новой ауди, и 4 трубы от г0зели - вот бы я тазег прокачал
даже не смешно уже. водопроводные трубы то где достал - сантехником трудишься?
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):по возрасту авто, мраке и модели определяется стоимость автомобиля, и ее потенциальный покупатель.
дизайн и стоимость буэмвэ мне говорит о том что ее будут брать четкие пасаны и чурки, ну и студенты.
стоимость в 600-700к? или ты о полутрупах 97 года как у твоего приятеля? те да.. именно студенты и чурки.
как быть вот с такой машиной? дизайн совсем старый... лампочег нет цветных... да и стоимость какаято нелепая...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4842588.html
poliman писал(а):вот и я не знаю что ты до меня докапываешься..
у скандера учишься общатся? кто до тебя докапывается? ты шеки надуваешь - смешно смотреть..
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):водопроводные трубы то где достал - сантехником трудишься?
а я водопроводные не ставил никогда..не по феншую
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):poliman писал(а):по возрасту авто, мраке и модели определяется стоимость автомобиля, и ее потенциальный покупатель.
стоимость в 600-700к? или ты о полутрупах 97 года как у твоего приятеля? те да.. именно студенты и чурки.
по прошествию 3-5 лет они упадут в цене. и будут 300+\-.
ты сам помница писал что собираешься ездить 5лет. вот про то и речь. и я написал что через 3-5 лет а не счас.
аргумент видать в
Цитата:Авто настоящий БМВ м6 один из 5855 автомобилей
и возможно первая 6ра, первый оригинальный 2х дверный спорт кар. я не фанат бмвы.
Иван_aka_Gaiver писал(а):poliman писал(а):вот и я не знаю что ты до меня докапываешься..
у скандера учишься общатся? кто до тебя докапывается? ты шеки надуваешь - смешно смотреть..
McRae
На форуме 21 лет
цуко, сидухи просто ад!
да и ваще машина ад
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а):по прошествию 3-5 лет они упадут в цене. и будут 300+\-.
ты сам помница писал что собираешься ездить 5лет. вот про то и речь. и я написал что через 3-5 лет а не счас.
ессно упадет. и что? я это совершено спокойно переживу. что сказать то хотел? проблем продать не будет точно.
McRae писал(а):да и ваще машина ад
"надо брать". но только после домика с гаражом на новориге. тк ставить эту красоу во дворе под открытым небом - преступление
poliman писал(а):аргумент видать в Цитата:Авто настоящий БМВ м6 один из 5855 автомобилей
и возможно первая 6ра, первый оригинальный 2х дверный спорт кар. я не фанат бмвы.
старье же. как оно может стлько стоить?
.
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но только после домика с гаражом на новориге.
(где денег стока украсть?!)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):после домика с гаражом на новориге
Не надо у нас и так народу прибавилось за последние года три... сплошь пробки. Ща конечно отгрохают развязку но она особо не поможет.
Просьба полиману не засирать тему фразами типа "а вот я взял бы новый, погламурнее".
Johann Halter
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):но только после домика с гаражом на новориге.
(где денег стока украсть?!)
6.5 Вов... типа кризис - продажи поселков в жопе...
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):poliman писал(а):по прошествию 3-5 лет они упадут в цене. и будут 300+\-.
ессно упадет. и что? я это совершено спокойно переживу. что сказать то хотел? проблем продать не будет точно.
я считаю неразумно вкладывать деньги в морально устаревшее авто(не путать с классикой автостроения).
Иван_aka_Gaiver писал(а):старье же. как оно может стлько стоить?
видимо первый релиз модели, ставший может быть прототипом правильного авто, ставшей может быть классикой автостроя немецкого, может первым авто, в котором применен какой то прикол и т.д.
MEPHI_Aahz писал(а):Просьба полиману не засирать тему фразами типа "а вот я взял бы новый, погламурнее".
как знаеш.
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman писал(а): считаю неразумно вкладывать деньги в морально устаревшее авто
а я считаю правильным делать то что мне нравится.
люди в е30 по 500 000 вкладывают и тащатся....
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
твое право. однако средний человек пытается минимизировать расходы на авто, если оно не является для хобби. ибо ето лишь средство передвижения из А в Б
Johann Halter
На форуме 19 лет
poliman
минммизировать лучше на классике.
poliman
На форуме 18 лет
McRae
На форуме 21 лет
poliman писал(а):вот кстати посморите на гламурненькую подсветку, не точто унылый бмв
ну да, круз теперь моден, кули.
Johann Halter
На форуме 19 лет
McRae писал(а):poliman писал(а):вот кстати посморите на гламурненькую подсветку, не точто унылый бмв
ну да, круз теперь моден, кули.
мечта сварщика кули там...
poliman
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae писал(а):poliman писал(а):вот кстати посморите на гламурненькую подсветку, не точто унылый бмв
ну да, круз теперь моден, кули. мечта сварщика кули там...
ну на самом деле все было иначе:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ