poliman
На форуме 18 лет
пусть он стоит хоть 430 хоть 100 хоть 200
для себя я уяснил что 10летний бумер даже в хорошем состоянии может выжрать 1\3-1\2 цены машины.
я считаю что ето много, и такой автомобиль не буду рассматривать на будущее. спс за цены, за раскрытие глаз как говорица.
предалагаю вопрос цены снять с темы.
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
очень много флуда.... продолжите ругачку- снесу тему.
Johann Halter
На форуме 19 лет
поехали в курилку... там жесче срач будет - абонентов больше.
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):поехали в курилку... там жесче срач будет - абонентов больше.
не, тут некая кулуарность. а там будет аллес полный
poliman
На форуме 18 лет
Ранетка писал(а):продолжите ругачку- снесу тему.
а где сдесь "ругачка"?
у нас интеллегентная мирная беседа.
alexandro70
На форуме 16 лет
McRae
На форуме 21 лет
poliman писал(а):у нас интеллегентная мирная беседа.
alexandro70
На форуме 16 лет
poliman
Олег ,да пойми ты правильно,то что случилось с КПП ИВАНА ,не факт,что случится с машиной ,которую купишь ТЫ..
Вон ГЕНА(Питерские знают его) свою тоже закапталил из за того,что масло жрала...80 кило,все оргинал,и пробег сейчас у двига 15000,салончик коджанный,под свой вкус,зато задний диван с подогревом
,естественно он потратил больше,чем стоимость авто..
mikal
На форуме 19 лет
Я смотрю народ по-прежнему вопрошает, Где деньги, Билли? (с) Возмущаясь сныканными от него 170 тырами, а Ваня также бодро посылает всех в сад, как в старом преферансистском анекдоте
- А как могло получиться, что у меня при 8 козырях 7 взяток?
- Расклад, батенька, расклад!
ЛОЛ вечен
alexandro70
На форуме 16 лет
mikal
не ,ну а чо сам каждый не может посчитать?
я посчитал...у меня получилось..
mikal
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):mikal
не ,ну а чо сам каждый не может посчитать?
я посчитал...у меня получилось..
Да нормально всё. Просто забавно
Ну и, насколько помню, старую тему Ваня закрыл на мажорной ноте, дескать поднял 170 штук. А в новой они так же всплыли , но уже как сэкономленные. Вот в неокрепших мозгах подсознание и шевелится
alexandro70
На форуме 16 лет
mikal писал(а):закрыл на мажорной ноте, дескать поднял 170 штук.
и вот она ,bmw530
Последний раз редактировалось: alexandro70 (13 Февраля 2010 12:01), всего редактировалось 1 раз
Dima red
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):600 000 рублей.
Это цитата из первого поста. Почему некоторым товарисчам так не дает покоя дальнейший расчёт сальдо по определённой статье топикстартера? Мне единственное не понятно, почему он не считает доход полученный от продажи старой трёшки? Или на ней отчетный период закончился?
У меня один товарисч съездил на "голубое озеро" (20 км от Казани) на пару часов погулять на природу с девушкой, пока гуляли на машину его йопнулось дерево (каско не было) и ремонт ему встал в 60 кусков. Так вот он в шутку любит сейчас рассказывать, что съездить на "голубое озеро" на два часа ему обошлось в 60 тыс. руб
, типа на эти деньги могли-бы в Турляндию сгонять дней на 10 запросто
Dima red
На форуме 17 лет
poliman писал(а): я уяснил что 10летний бумер даже в хорошем состоянии может выжрать 1\3-1\2 цены машины.
Ты знаешь хоть одну десятилетнюю машину, которая на это не способна? Любой 10 летний аппарат потребует вложений, просто их объём будет индивидуально зависеть от того в какое состояние его хочет привести владелец.
Oll
На форуме 21 лет
alexandro70 писал(а):...рыночная стоимость этого авто в том состоянии,что он отдает владельцу BMW...500..правильно?
он дает налом 100 и забирает БЭХУ...
Неправильно. Иван не отдавал Опель владельцу БМВ. Владелец БМВ получил налом 600 тыр. от Ивана.
Попутный вопрос: а почему в "нарастающем итоге" не учтены затраты на ремонт БМВ? Тогда можно было бы сказать: "Я купил БМВ на сегодня за 430+200=630".
Oll
На форуме 21 лет
adav писал(а):poliman писал(а):SMF
так климат дрочит кондер постоянно, а еси просто кандер - то сам ты им дрочиш, при етом не постоянно он работает, а переменно.
неправильно понимаешь, полимаша- климат дрочит компрессор не постоянно, а по необходимости. выставил ты 22 например- климат врубил компрессор кондёра, сделал тебе 22 и отключился. как температура отклонилась от данного значения, он опять включил компрессор кондея и снова подравнял.
ИМХО несколько по-другому.
Независимо от наличия автоматического (климат) или ручного управления, автомобильный кондей имеет свою простую автоматику: отключается по давлению фреона (на морозе) и по температуре радиатора испарителя. Так что кондей своей автоматикой поддерживает температуру радиатора испарителя чуть выше нуля.
Далее холодный воздух после испарителя смешивается с уличным либо ручками (просто кондей), либо автоматикой климата, которая поддерживает заданную температуру в салоне.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Oll писал(а):Иван не отдавал Опель владельцу БМВ. Владелец БМВ получил налом 600 тыр. от Ивана.
Продавец БМВ получил Опель и доплату.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
alexandro70 писал(а):да пойми ты правильно,то что случилось с КПП ИВАНА ,не факт,что случится с машиной ,которую купишь ТЫ
не случится одно - случится другое, старые машины всегда требуют вложений. Это нормально.
mikal
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):Продавец БМВ получил Опель и доплату.
Хрена себе подробности всплывают
Так, насколько помню, покупатель Опеля был высмеян как лох, которому втюхнули битого попеля. А теперь оказывается, что он тоже в ответ подсунул убитый автомат. Высокие отношения, высокие (с)
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
mikal писал(а):Dark_Angel писал(а):Продавец БМВ получил Опель и доплату.
Хрена себе подробности всплывают
Так, насколько помню, покупатель Опеля был высмеян как лох, которому втюхнули битого попеля. А теперь оказывается, что он тоже в ответ подсунул убитый автомат. Высокие отношения, высокие (с)
Вот такие они, кристально честные продавцы бэушных машин с прозрачной историей. А еще они кузовню, говорят, занедорого делают...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):poliman писал(а): я уяснил что 10летний бумер даже в хорошем состоянии может выжрать 1\3-1\2 цены машины.
Ты знаешь хоть одну десятилетнюю машину, которая на это не способна? Любой 10 летний аппарат потребует вложений, просто их объём будет индивидуально зависеть от того в какое состояние его хочет привести владелец.
+1
Любая старая машина кушать просит. Девятина в свое время сожрала на ремонты столько, за сколько потом ушла. Причем ремонт старой машины - дело бессмысленное - ставить новые запчасти на старье накладно получается, а ставить бэушное/восстановленное - та же лоторея. Х.з. когда отвалится.
Исключение из этого правила - олдтаймеры, но это совсем другая история. И бюджеты, кстати, тоже.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
мальчик, прежде чем влезать в разговор взрослых дядей прочитай вот это:
Безработный бомж, у которого ничего нет, которого взяли на работу по блату и в все равно выгнали по причине полной профессиональную непригодности, учит теории финансового манагмена других по книжкам, мечтая "спиздеть чтонить небольшое но дорогое" (
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=242545&postdays=0&postorder=asc&start=150, Чт Фев 11, 2010 18:52). Это, видимо, уже в порядке практики...
Такое только на автоладе бывает...
Петросян отдыхает...
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
SeaRunner
Мальчик, я знал, что ты так отреагируешь. Вышесказанное было специально для тебя.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):SeaRunner
Мальчик, я знал, что ты так отреагируешь. Вышесказанное было специально для тебя.
Почетный Петросян!!!...
Жги еще!!!...
shubin81
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):то что случилось с КПП ИВАНА ,не факт,что случится с машиной ,которую купишь ТЫ..
факт - факт...не то так другое. по теории вероятности с 8 летним бумером случится всякое может в разы чаще чем с каким нить фокусом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ