pupus
Забанен
На форуме 15 лет
с каких пор мужики такие советы спрашивают?
Moggucci
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Для мужика совсем ахтунг?
Ну типа подарок, но ездить сам буду часто. Купеха нужна какая-нибудь
Ни разу не ахтунг, особенно в черном цвете.
Если есть сомнения, то можно a5 взять, чисто внешне позлее выглядит имхо.
И еще, если есть сомнения, то ставить злые большие черные составные диски, никаких сомнений не останется.
masta
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):Спасибо за мнения, ибо тема не о покупке чего-либо, а только для обсуждения данного авто.
P.S. Мне еще 30 нет
Ну, ты, если че, спрашивай по существу - расскажу, что и как...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ПРОКУРОР писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4511128.html
колхозище.. коричневые седла при сером салоне
Перец
На форуме 21 лет
По сабжу - нормальное авто, у нас во дворе ездят две штуки. за рулем вполне брутальные мужики, но у меня знакомый взял новую R8, проездил совсем немного, после первого ТО ехал из сервиса, на 150-ти отвалилось колесо, переднее, хорошо машина низкая, не перевернулся, но грит чуть не обосрался, машину сдал, теперь ауди никому не советует брать.
KGB
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР писал(а):Для мужика совсем ахтунг?
Не стыдно будет ездить? Ты только представь, на одной платформе с гольфом, и, о боже, со шкодой
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
В общем телега зачет
, а Мини Купер точно для ахтунгов
Антонио
На форуме 18 лет
masta
Помню была темка. Что-то те там не нравилось...
FilmFilmFilm
На форуме 17 лет
Перец писал(а):По сабжу - нормальное авто, у нас во дворе ездят две штуки. за рулем вполне брутальные мужики, но у меня знакомый взял новую R8, проездил совсем немного, после первого ТО ехал из сервиса, на 150-ти отвалилось колесо, переднее, хорошо машина низкая, не перевернулся, но грит чуть не обосрался, машину сдал, теперь ауди никому не советует брать.
это не тали ораньжевая R8? про которую на ауди-клубе чел писал.
Перец
На форуме 21 лет
FilmFilmFilm писал(а):Перец писал(а):По сабжу - нормальное авто, у нас во дворе ездят две штуки. за рулем вполне брутальные мужики, но у меня знакомый взял новую R8, проездил совсем немного, после первого ТО ехал из сервиса, на 150-ти отвалилось колесо, переднее, хорошо машина низкая, не перевернулся, но грит чуть не обосрался, машину сдал, теперь ауди никому не советует брать.
это не тали ораньжевая R8? про которую на ауди-клубе чел писал.
У него белая была.
vsmax
На форуме 16 лет
Перец писал(а):По сабжу - нормальное авто, у нас во дворе ездят две штуки. за рулем вполне брутальные мужики, но у меня знакомый взял новую R8, проездил совсем немного, после первого ТО ехал из сервиса, на 150-ти отвалилось колесо, переднее, хорошо машина низкая, не перевернулся, но грит чуть не обосрался, машину сдал, теперь ауди никому не советует брать.
А причем тут ауди если колесо было плохо прикручено
Перец
На форуме 21 лет
vsmax писал(а):Перец писал(а):По сабжу - нормальное авто, у нас во дворе ездят две штуки. за рулем вполне брутальные мужики, но у меня знакомый взял новую R8, проездил совсем немного, после первого ТО ехал из сервиса, на 150-ти отвалилось колесо, переднее, хорошо машина низкая, не перевернулся, но грит чуть не обосрался, машину сдал, теперь ауди никому не советует брать.
А причем тут ауди если колесо было плохо прикручено
там не из-за прикрученного колеса, вроде то ли рычаг лопнул, то ли шаровую вырвало.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ