Страница 7 из 8
Kulagin
Приехал сейчас из Волена, действительно народа мало, горки пустые, кататься одно удовольствие. Только Шубин запугал страшилками про защиту, 5 лет без нее откатался, а сейчас еду и думаю, шлема-то нет, а вдруг ща упаду и мало ли что...буду покупать.
maxred
Kulagin писал(а):

Приехал сейчас из Волена, действительно народа мало, горки пустые, кататься одно удовольствие. Только Шубин запугал страшилками про защиту, 5 лет без нее откатался, а сейчас еду и думаю, шлема-то нет, а вдруг ща упаду и мало ли что...буду покупать.

А ты раняя птаха Smile Наверн щас народ потянется.
STAS152005
maxred
Инструктор просто СРАЗУ тебе обьяснит что и как....Чем ты сам будешь трахаться как правильно все делать...Тебе надо то сам принцип понять как и что...Инструктор и покажет и раскажет....А дальше тренировка и накат навыков...
maxred
STAS152005 писал(а):

Инструктор просто СРАЗУ тебе обьяснит что и как....Чем ты сам будешь трахаться как правильно все делать...Тебе надо то сам принцип понять как и что...Инструктор и покажет и раскажет....А дальше тренировка и накат навыков...

да чёрт знает, жалко полтора косаря.
Принципы я уже посмотрел почитал.
Kulagin
maxred писал(а):

Kulagin писал(а):

Мне нравится кататься ночью, обычно в пятницу вечером уезжаем и до 2-3 ночи катаемся.
maxred
Kulagin писал(а):

maxred писал(а):

Kulagin писал(а):

Мне нравится кататься ночью, обычно в пятницу вечером уезжаем и до 2-3 ночи катаемся.

Слух, а в чём преимущество, кроме малого количества народа?
STAS152005
maxred писал(а):

Ты сколько на экипировку потратил?...Можно и дешевле инструктора найти....Можно в группе....Нет инструктор просто сэкономит время и убережет от "детских" ошибок...
maxred писал(а):

Именно это и есть главное преимущество....Тем более для новичка...Когда на склоне толпа и на подьемнике очередь....То ни какого кайфа нет...
Bom-rus
maxred писал(а):

Kulagin писал(а):

maxred писал(а):

Kulagin писал(а):

Отсутствие очередей на подъемники, низкие цены,главное народа меньше Smile
Kulagin
Bom-rus писал(а):

maxred писал(а):

Kulagin писал(а):

maxred писал(а):

Kulagin писал(а):

Отсутствие очередей на подъемники, низкие цены,главное народа меньше Smile

Да там всегда по пятницам было народа достаточно, х.з, почему сейчас мало было, а в Степаново так вообще, в любое время дня и ночи толпа на подъемник. Дмитровка свободна ночью, это да, плюс, можно быстро домчать. А так просто нравится по ночам+народ собирается, а то по выходным всякие семейные дела. Когда только учился кататься, то ездили в Чулково, но там быстро наскучило.
Bom-rus
Я вчера днем в Степаново катал. Народу мало, только ветродуй на подъемниках, надо на морду лица какуй-нить нахлобучку приобрести. WinkИ дмитровка относительно свободна была, я все против потока ехал.
Kulagin
Bom-rus писал(а):

Я вчера днем в Степаново катал. Народу мало, только ветродуй на подъемниках, надо на морду лица какуй-нить нахлобучку приобрести. WinkИ дмитровка относительно свободна была, я все против потока ехал.

Я в Степаново был последний раз в прошлом году, поэтому только за прошлый год могу сказать, но мне там больше всего нравится во время и после снегопада, получаешь удовольствие не только от езды, но и эстетическое от природы вокруг. Мне что против, что в потоке, до павеляги ехать, днем не проедешь.

Последний раз редактировалось: Kulagin (14 Февраля 2010 02:45), всего редактировалось 1 раз
maxred
STAS152005 писал(а):

maxred писал(а):

Ты сколько на экипировку потратил?...

На обмундирование 13к.
Скатался сегодня в Волен, взял инструктора ибо об..ебался с народом с работы. Он полноценно час со мной отработал, в общем дело не просто катание, подъем.
#МиХа#
maxred
как ощущения от первого раза? Smile
maxred
#МиХа# писал(а):

maxred

Тяжелее, чем на видеоуроках Smile боязно, когда скорость набирается. Вставать тоже тяжело.
Bom-rus
maxred писал(а):

#МиХа# писал(а):

maxred

Тяжелее, чем на видеоуроках Smile боязно, когда скорость набирается. Вставать тоже тяжело.

Это нормально, у меня тоже так Smile Потом наоборот, скорости побольше захочется.
STAS152005
maxred писал(а):

На обмундирование 13к.
Скатался сегодня в Волен, взял инструктора ибо об..ебался с народом с работы. Он полноценно час со мной отработал, в общем дело не просто катание, подъем.

Ну и согласись что то что он тебе рассказал и показал ты бы долго доходил до этого.
maxred
STAS152005 писал(а):

maxred писал(а):

На обмундирование 13к.

Ну и согласись что то что он тебе рассказал и показал ты бы долго доходил до этого.

Тут какбы важнее поддержка и корректировки, которые можно сделать только имея опыт и видя со стороны.
shubin81
Kulagin писал(а):

страшилками про защиту, 5 лет без нее откатался, а сейчас еду и думаю, шлема-то нет, а вдруг ща упаду и мало ли что...буду покупать.

главное на собственном опыте не проверять. я вот в выходные досочку в газетку снова запаковал. до след сезона.
Саныч2112
shubin81 писал(а):

Kulagin писал(а):

страшилками про защиту, 5 лет без нее откатался, а сейчас еду и думаю, шлема-то нет, а вдруг ща упаду и мало ли что...буду покупать.

главное на собственном опыте не проверять. я вот в выходные досочку в газетку снова запаковал. до след сезона.

хоть прапарафинил ее ??? в смысле доску ?? supercool
maxred
shubin81 писал(а):

Kulagin писал(а):

Шуба, нахрена тебе доска тогда вообще, если ты в феврале уже соскочил?
Саныч2112
maxred
вот ипанешсо со своей доски и загремишь как он в бальницку... потом будешь спрашивать hehe
shubin81
maxred писал(а):

Шуба, нахрена тебе доска тогда вообще, если ты в феврале уже соскочил?

соскочил по причине травмы. собсно речь то про защиту шла.
shubin81
Саныч2112 писал(а):

хоть прапарафинил ее ??? в смысле доску ?? supercool

а надо ? чесс говоря она нулевая. всего 1 выезд был 63 ну ежели надо - пропарафиним.
Саныч2112
shubin81
для долгого хранения, между сезонами, что б скользячка не пересыхала... рекомендуиццо... Smile
maxred
Саныч2112 писал(а):

maxred
вот ипанешсо со своей доски и загремишь как он в бальницку... потом будешь спрашивать hehe

а я и забыл совсем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ