rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Если допустим я заберу вот такой:
http://prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS-navigators/GeoVision-360
Такой,
http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=37856&referer1=ym
такой,
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1615034
Или такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1036993
Смогу я на него установить карту памяти 4 Гб и несколько карт, мне нравится
Мио Мап и ГИС?
Мио-Мап нужен для города, а ГИС Русса, я уже убедился, лучше всего знает местность и расположение озер с проселочными дорогами.
Цель пользования - рыбалка, чтобы записать маршрут до места, на будущее, не заблудиться на велике, прошарить местность на предмет сел и водоемов по проселкам.
Мп3 и прочие навороты нафиг не нужны.
Просто ткните пальцем, кто знает эти заморочки, какой взять и не пожалеть? Заранее спасибо.
(самому нравится вариант первый, вроде отзывы по сети самые лучшие)
Own
На форуме 19 лет
бери jj2100 wide. он лучше 320го
на него все ставится, экран не маленький, видеовход.
у меня работает с карточкой на 8gb
хотя если на велике, то второй вариант, т.к. размер меньше.
на него тоже все ставится.
кстати озера с проселком оззи классно показывает. (если карта конечно хорошая)
http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm
Алексей 123
На форуме 22 лет
Own писал(а):бери jj2100 wide. он лучше 320го
на него все ставится, экран не маленький, видеовход.
у меня работает с карточкой на 8gb
+1
У меня карточка на 16 гигов + сейчас еще внутренняя память 2 гига.
Own писал(а):кстати озера с проселком оззи классно показывает. (если карта конечно хорошая)
Эта прога специально для охотников, рыболовов и прочих дикобродов.

Билайн то же хорошая прога для этих целей.
У меня обе стоят... тока я в них не разбирался, пока не нужны.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
rover писал(а):Цель пользования - рыбалка, чтобы записать маршрут до места, на будущее, не заблудиться на велике, прошарить местность на предмет сел и водоемов по проселкам.
Мп3 и прочие навороты нафиг не нужны.
Не бери Wide версии, пробовал - ниачом, в карман не положишь, экран большой - страно побить нахер его.
Тем более крайние 2100 серия счаз с новыми приколами по защите от самостоятельного обновления ПО, я еле нашел все проги чтоб к нему подошли, там Win CE 6.0, и для неё нужны специальные версии навигационных прог.
Otto Frija
На форуме 22 лет
rover писал(а):Если допустим я заберу вот такой: ...
320-й не брать - Шидол взял, так он у него заглючил, затормозил - нафиг. В то же время у меня 3000-й - и ноль вопросов.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):320-й не брать - Шидол взял, так он у него заглючил, затормозил - нафиг.
У меня 320-ый, никаких проблем.
А глючит он у криворуких, которые при 3-х классах образования пытаются софт менять на навике.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Тем более крайние 2100 серия счаз с новыми приколами по защите от самостоятельного обновления ПО
Что это за защита? О чем речь?
Vlad B писал(а):я еле нашел все проги чтоб к нему подошли, там Win CE 6.0, и для неё нужны специальные версии навигационных прог.
У меня Виндоус 6 стоит, все проги работают, проблем нет.
Поскольку навигатор будет работать вне авто надо сразу решить проблему с источником питания или искать навик с длительный работай от аккумулятора.
JJ хватит на час работы от акума. Видел девайсы заряжающие и питающие его от солнечной батареи, что то около 2 тыр.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):А глючит он у криворуких, которые при 3-х классах образования пытаются софт менять на навике. 
Софт добавлять несложно, на профильных форумах все доступно расписано. В частности есть ветка по JJ2100 под Win 6.
Ежели нет желания заморачиватся отдай навик тому кто разобрался, он все сделает за скромный бонус.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Vlad B, там ничего не меняли, чисто юзали.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):У меня Виндоус 6 стоит, все проги работают, проблем нет.
С новыми проблема, им память порезали оперативную сильно, чото 5 мегов всего оставили.
Алексей 123 писал(а):Софт добавлять несложно, на профильных форумах все доступно расписано. В частности есть ветка по JJ2100 под Win 6.
Ежели нет желания заморачиватся отдай навик тому кто разобрался, он все сделает за скромный бонус.
Ну вперед, кончились времена тупой заливки нужной сборки на флешку.
Otto Frija писал(а):Vlad B, там ничего не меняли, чисто юзали.
Что заглючило-то? Оригинальный Автоспутник или чё?
Otto Frija
На форуме 22 лет
Vlad B, ага, он самый, Мегаполис. Симптомы: Ни с того, ни с сего подвисание на 2-3 минуты, и потом снова нормальная работа. Х.З.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):Vlad B, там ничего не меняли, чисто юзали.
Так поменяйте по гарантии, в чем проблема. При цене девайса менее 3 тыр. не стоит быть таким требовательным. ИМХО.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):Vlad B, ага, он самый, Мегаполис. Симптомы: Ни с того, ни с сего подвисание на 2-3 минуты, и потом снова нормальная работа. Х.З.
На сколько я знаю JJ идет в комплекте с Навител Навигатором, прочее ставится отдельно владельцем.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Ну вперед, кончились времена тупой заливки нужной сборки на флешку.
Откуда инфа? На профильном форуме не слышал об этом.
Для JJ2100 достаточно воткнуть карточку на которую записаны нужные проги и вперед.
Для некоторых возможностей (русская клава, русификация прог, подключение к инету) надо внести изменение в реестр. Но для этого достаточно запустить ехе файл заботливо сделанный любителями и выложенный на форуме.
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):Vlad B, ага, он самый, Мегаполис. Симптомы: Ни с того, ни с сего подвисание на 2-3 минуты, и потом снова нормальная работа. Х.З.
Ну автоспутник надо сразу сносить, кривой софт и к навигатору отношения не имеет.
Алексей 123 писал(а):На сколько я знаю JJ идет в комплекте с Навител Навигатором, прочее ставится отдельно владельцем.
Хреново знаешь.
Алексей 123 писал(а):Откуда инфа? На профильном форуме не слышал об этом.
Иди и читай.
Алексей 123 писал(а):Для JJ2100 достаточно воткнуть карточку на которую записаны нужные проги и вперед.
Есть новые ревизии, а ты про старую тут глаголишь.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Otto Frija
На форуме 22 лет
Алексей 123 писал(а):Otto Frija писал(а):Vlad B, ага, он самый, Мегаполис. Симптомы: Ни с того, ни с сего подвисание на 2-3 минуты, и потом снова нормальная работа. Х.З.
На сколько я знаю JJ идет в комплекте с Навител Навигатором, прочее ставится отдельно владельцем.
Я себе покупал с Мегаполисом, и Шидол себе - с ним же.
Yaffet
На форуме 19 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Вопрос в тему:
Чем качественно отличаются JJ 320 и 2100 WIDE при разнице в цене в 1500руб? Вроде по свойствам похожи. Только из-за Мегаполиса - Навитела?
Алексей 123
На форуме 22 лет
Yaffet писал(а):Вопрос в тему:
Чем качественно отличаются JJ 320 и 2100 WIDE при разнице в цене в 1500руб? Вроде по свойствам похожи. Только из-за Мегаполиса - Навитела?
Диагональю экрана.
Только разница в цене менее 1000 руб.
Самые привлекательные цены в Эльдорадо, при заказе через инет.
JJ2100 покупал за 3600
Алексей 123
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):Алексей 123 писал(а):Otto Frija писал(а):Vlad B, ага, он самый, Мегаполис. Симптомы: Ни с того, ни с сего подвисание на 2-3 минуты, и потом снова нормальная работа. Х.З.
Я себе покупал с Мегаполисом, и Шидол себе - с ним же.
Тем более случай гарантийный.
Yaffet
На форуме 19 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Только что из Эльдорадо.
JJ 2100 - 3899руб
JJ 320 - 2499руб.
На Яндекс.Маркете разницы практически нет, только если там чего не знают...
А который из них более "долгоиграющий"?
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Сам читай!
Короче, не спорь, ты даже не знаешь, что у них есть разные ревизии.
Yaffet писал(а):Чем качественно отличаются JJ 320 и 2100 WIDE при разнице в цене в 1500руб? Вроде по свойствам похожи. Только из-за Мегаполиса - Навитела?
Их сейчас продаются разные ревизии, там разные процессоры, операционка, навигационная прога.
Тут счаз главное брать тот, которые смогли разлочить или придумать алгоритм подмены основного ПО, к примеру, некоторые ревизии не разлочены пока, их лучше не брать.
Yaffet писал(а):А который из них более "долгоиграющий"?
Одинаково они не больше часа работают автономно.
Алексей 123 писал(а):
Да практически везде идет с ПО "Навител Навигатор XXL" ибо для чела который просто хочет включить и больше ничего не делать это лучшей вариант.
Мой ваще с Автоспутником был, так что не надо жужжать.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Yaffet писал(а):Только что из Эльдорадо.
JJ 2100 - 3899руб
JJ 320 - 2499руб.
На Яндекс.Маркете разницы практически нет, только если там чего не знают...
А который из них более "долгоиграющий"?
Значится так:
Заходишь на сайт Эльдорадо и выбираешь нужный девайс, затем указываешь в каком магазине тебе удобнее его забрать (можно в том в котором смотрел), получаешь СМС что товар готов и его моно забрать. Идешь и забираешь, но уже по цене инет магазина. Если есть карат Эльдорадо – захвати, будет еще дешевле.
Алексей 123
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Короче, не спорь, ты даже не знаешь, что у них есть разные ревизии.
Не еб… мозги. Я те дал ссылку на тот вариант JJ2100 который продается сейчас. По остальным навикам надо смотреть отдельно.
Vlad B писал(а):Их сейчас продаются разные ревизии, там разные процессоры, операционка, навигационная прога.
Не еб… мозги. Сейчас в продаже JJ2100 новым более мощным процем, улучшенным приемником и внутренней памятью на 2 гига, что весьма удобно. Других нет. Если только у кого зависли в продаже старые варианты.
Vlad B писал(а):Одинаково они не больше часа работают автономно
320 чуть получше. У него меньше экран, меньше потребление. Дольше время автономной работы. Но для пеших походов практической разницы нет, ибо все равно мало, надо внешний источник. А для авто тем более разницы нет.
Александер2115
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):ибо все равно мало, надо внешний источник
А что за внешний источник? Или тупо батарейка и проводки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ