Соглашусь с ССА балаково и вологодские,они и в магазине дороже некоторых стоят у нас М.О. 750р. ремешок ,генератора 300р
В том году полетела помпа (машина 21124 .1.6 16кл),признаки были ,по утрам что-то шуршало где ремень,ну и дошуршалось,зазвяколо ,тяну на СТО,еду в магазин покупаю, помпу ,ремень ,ролики ,антифриз,.Делал почти 4 чяса ,еле еле ковырялся ,ИТОГ 350р-помпа и 2400р-4 часа работы,спрашивал про подтяжку ремня сказали что не надо.Когда закончил мастер советовался с колегой (что-то его волновало)коллега сказал так у всех ВАЗов.,а по случаю позже заезжал на другой сервис(проблема с хх)заодно спросил про ремень ,они крышку скинули и сказали что там где я ставил(СТО)какойто идиот работает,тк ремень то поставили а шпильку погнули или не заметили ,вот мне и дошло о чем спрашивал тот у своего коллеги,Когда машину брал(с рук)ремень был слегка подъеден снаружи,после замены через 1500км смотрели таже байда.
Вот я и думаю ,сказали что шпилька, поэтому подъелся,а читаю в форуме чутли не у каждого 3 такая хрень,Вот и вопрос ,шпилька или всеже ВАЗ.?