Страница 102 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
!Lnur
Fedos писал(а):

А в этом году с автозапуска только в -15. Да и так завестись была проблема, заливает свечи. Сейчас ключ на стартер поворачиваю сразу, заводится с первого раза даже в -30. Но расход большой, даже с выжатым сцеплением...
...Если я в -20 накачаю насосом, а потом поверну на стартер 99% не заведусь.

Возможно пора форсунки чистить если больше ничего не менялось (в сравнении с прошлым годом).
olbr
Fedos писал(а):

Если я в -20 накачаю насосом, а потом поверну на стартер 99% не заведусь.

Смотри форсунки и РД в рампе.
Кот Матроскин
skripun писал(а):

Fedos
залей в коробку моторку 5*40 легче будет.

может лучше трансмиссионный полусинтетик 75w-80 например?
Моисей
БК-10, ошибка 1602 "исчезновение напряжения в бортовой сети" Что это и опасно ли оно!?
Кир-кук
Моисей писал(а):

БК-10, ошибка 1602 "исчезновение напряжения в бортовой сети" Что это и опасно ли оно!?

АКБ снимали ???
Моисей
нет! пытался магнитолу поставить новую, снимал бк отсоединял провода от него! и после этого высветилась ошибка! до этого месяца 4 назад тоже вынимал бк чистил контакты всё было нормально!
Kachan
Моисей писал(а):

нет! пытался магнитолу поставить новую, снимал бк отсоединял провода от него! и после этого высветилась ошибка! до этого месяца 4 назад тоже вынимал бк чистил контакты всё было нормально!

это ошибка не БК, это ошибка ЭБУ, когда колупались с магнитолой - АКБ отключали, наверное? короче, сбрось ошибку и забей, или просто забей, это не страшно Wink
serega #
Есть свободное время, хочу поделиться, может у кого такое было:

Значит в 1997 году покупали машину девятку в салоне, пробег был 8 км, но в пепельнице было куча окурков, получается ее гнали от куда то???
Почему это рассказываю, а вот, летом занимался тонированием и снимал стекла и правое заднее стекло снизу оказалось в краске...
Это ее что ли при перегонке получается хлопнули уже??!!
вот...

P.S. Вот хотел продавать, но из-за того что год старый больше 70 не продать(( А машина в идеальном состоянии, ни царапинки, 130000 пробег, всю свою жизнь жила в теплом гараже от центрального отопления, ездила раз в неделю и то меньше. Печально(

Кому говорю не верят: Сосед покупал тоже девятку на неделю раньше, так как у него есть казенная машину, он на ней почти не ездил, на машине 30000 пробег, состояние новой машины... вот такое бывает.
Дюжина
serega # писал(а):

Это ее что ли при перегонке получается хлопнули уже??!!

Хороший вопрос в Справочное бюро. hehe
Ответ: ДА!
Валерий 21124
подскажите-при езде по прямой приходится подруливать где-то 5-10мм.на стоячей машине люфт не нашел.может плохо искал?рейка с гуром.может увеличить кастор?даже на девятке 91г.в. подруливать не требуется.можно ли добиться такого же?
V1T
Валерий 21124 писал(а):

подскажите-при езде по прямой приходится подруливать где-то 5-10мм.на стоячей машине люфт не нашел.может плохо искал?рейка с гуром.может увеличить кастор?даже на девятке 91г.в. подруливать не требуется.можно ли добиться такого же?

развал сначала проверь
Валерий 21124
сход-развал-норм.машинка пробег 38 тыс. купил недавно.в общем подруливания быть не должно вообще-правильно понял?т.е искать все-таки где люфтит?есть ли кде-нибудь описание методики поиска?
2110-36
иногда возникает такой глюк
прогретый авто после непродолжительной 10-20 мин стоянки неохотно заводится, симптомы такие
первая прокрутка 5 сек даже не хватает,
вторая тоже самое
с третьей заводится, но троит и обороты около 500-600
с четвёртой заводится как не бывало.
уже задавал здесь подобный вопрос летом, подсказали держать зажигание пока насос бенз накачает, а потом вкл стартёра, типа бенз в рампе испаряется в жару.
но сегодня глюк повторился 1 в 1, но при т минус 15 град и стартёр включал после накачки бензонасосом.
бк и чек ошибок не показывают
мож кто сталкивался, чё за глюк такой и чем грозит?
двиг 2111 1,5 v8, контроллер vs 5.1 ителма
хех
вычитал тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=241149
что этому способствует установка шумопоглащаемого кожуха
стоит у меня такой
неужто такое влияние?
den11111
Может кто подскажет где нарыть клапан управления заслонкой рециркуляции,тот что заслонку закрывает,на разборках нет таких мелочей,на рынках и магазинах тоже,мож в инете где,?или завалялся у кого
Илья chaynik
Скажите пожалуйста,откуда в воздушном фильтре масло? Где труба идет к ресиверу там даже сам фильтр немножко в масле. Можно забить на это? Или что-то серьезное?
МегаVolt
Илья chaynik
ДУ почисти, масло с движка вестимо вентиляцией выкидывает
Илья chaynik
ДУ как раз хотел скоро чистить. Значит дело в нем? Только скажите еще. Колечко резиновое на РХХ нужно сразу покупать? Вдруг порвется?
Кир-кук
Илья chaynik писал(а):

ДУ как раз хотел скоро чистить. Значит дело в нем? Только скажите еще. Колечко резиновое на РХХ нужно сразу покупать? Вдруг порвется?

Не потеряй его, а будешь одевать - смазывай маслом supercool
den11111 писал(а):

Может кто подскажет где нарыть клапан управления заслонкой рециркуляции,тот что заслонку закрывает,на разборках нет таких мелочей,на рынках и магазинах тоже,мож в инете где,?или завалялся у кого

Есть он в магазинах, поищи внимательно Smile
2110-36 писал(а):

хех
вычитал тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=241149
что этому способствует установка шумопоглащаемого кожуха
стоит у меня такой
неужто такое влияние?

Не вижу связи с незапуском с полтыка Smile
skripun
Илья chaynik
сколь снимал ниразу не рвалось. мой ду и будет счастье...
Илья chaynik
Хорошо,спасибо большое. А это колечко не продается что-ли?
Илья chaynik
Ну если не рвется,значит хорошо. Спасибо большое за ответы. Буду мыть ДУ. Только вот потеплее будет.
den11111
Эм,какое колечко?вчера тока чистил,нет у меня на рхх его,киньте фоту где должен стоять,чёт прям смутили
з.ы.кир кук нет у нас(((вышлиVery Happy
olbr
den11111 писал(а):

Эм,какое колечко?вчера тока чистил,нет у меня на рхх его,киньте фоту где должен стоять,чёт прям смутили

Здесь его хорошо видно Smile
den11111
Спасибо.это было,я думал мож на самом штоке
Илья chaynik
А ДУ надо мыть очистителем карба,правильно я понимаю?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ