Страница 1 из 5
cugra
Пипец.... результаты чесно говоря удивительные hehe ну впринципе от наших я ждал что медалей не будет.... ну не могут они собраться в нужный момент.... будем надеяться на след. гонки....
Дмитрий_053
cugra писал(а):

Пипец.... результаты чесно говоря удивительные hehe ну впринципе от наших я ждал что медалей не будет.... ну не могут они собраться в нужный момент.... будем надеяться на след. гонки....

Мазь недомазали - на последний круг не хватило, иначе две медали бы наши были. Всё IMHO.
nestor
А конькобежец молодец. Наших там отродясь по моему не было. А так бронза тоже медаль!
nestor
А у них всегда мазь виной! Задницу бы на мазать!
Дмитрий_053
Да не... Там явно заметно было. Преимущество на последнем круге -30 сек. за 2.5 км просто так, тем более на Олимпиаде, не отдают.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (14 Февраля 2010 13:20), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Реально мазь...
брат шумы
НЕСТЕР писал(а):

А у них всегда мазь виной! Задницу бы на мазать

меня больше удивляет,что действительно талантливым спортсменам и спортсменкам места в сборным не находится.куле надо же отправить нахаляву за границу своих жён,дочерей,друзей,друзей друзей bbbee .выиграла наша спортсменка золото,только не за нашу страну http://www.newsru.com/sport/14feb2010/biathlon.html
cugra
да всяких пылёвых коров этих, гнать в шею надо с её тренером мужем
nestor
Нашим вообще тяжело будет. Разница во времени большая. У наших организм спит,а тут бежать надо.
cugra
НЕСТЕР писал(а):

Нашим вообще тяжело будет. Разница во времени большая. У наших организм спит,а тут бежать надо.

а все остальные живут там чтоле?
xelf
если девки в преследовании не выиграют - жалко будет... слепцова должна накатить, кузнецова со страху застрелится...

по мойму все просто - не бегут наши. ни тети ни дяди. стрельба нормал.
выигрывают, когда застреливаются соперники.

а когда и стреляет и бежит получается бьерн дален...
Darth
cugra писал(а):

ну впринципе от наших я ждал что медалей не будет..

Алень, ты бы хоть чуток моск включил, прежде, чем выводы делать. Обрати внимание, на каких позициях большая часть немок. Трасса гавно полное, и на счет мази, похоже, никто и не скрывает, что обосрались все дружно
xelf
вот вы говорите мазь (точней смазка, а еще точней парафин).

а вот наши техники по смазке одни из самых если не самые крутые.

естественно они скажут что не угадали со смазкой, они же не лохи в первый день олимпиады соперникам признаться что не на пике подошли...
Darth
xelf писал(а):

естественно они скажут

да пох... ты сравни трассу в Германии, где давеча был этап кубка мира, и это гавно в Ванкувере....
xelf
Darth

Цитата:

ты сравни трассу

а кого это е..ет? ну серьезно? это важнейшие соревнования, надо ехать полюбой трассе!
Darth
xelf писал(а):

надо ехать полюбой трассе!

лиха беда начало supercool
Виктор-Вишня
Darth писал(а):

да пох... ты сравни трассу в Германии, где давеча был этап кубка мира, и это гавно в Ванкувере....

ну и че? все же в равных условиях - разве что канадцы у себя дома...
И трасса куевая -для всех!
Otto Frija
Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко после триумфального финиша Анастасии Кузьминой прокомментировал решение прежнего руководства СБР отпустить ее выступать за Словакию.
Сергей Кущенко писал(а):

..."Вопрос о смене гражданства Кузьминой не ко мне. Это вопрос к тем, кто ее в свое время отпустил. Надеюсь, больше такого в нашей команде не повторится. Ну, невозможно, сами подумайте: наша Настя - и олимпийская чемпионка.

Чё-то я не понял. Как вонять про "тюрьму народов" и бедных евреев, которых в Израиль таки не пускали, так мы первые, а как, выжив человека из страны, отвечать за свои художества, так сразу "И хрен мы еще кого отпустим!" Чего-то я запамятовал, так "Уже настала тирания или пока еще нет? А если нет, тады я выпью ищщо!" (с) Шаов.
xelf
Otto Frija

предлагаю тему эту оставить ибо нужно точно знать:

1) когда ушла
2) почему ушла
3) был ли контракт
4) предлагали ей новый контракт конкурентоспособный или нет
5) кто готовил ее, какими были ее результаты до и после ухода

ну и прочее...
Otto Frija
xelf, можно было бы. Только бывшая жена у меня с 1-м местом по РФ в своей дисциплине за 200х год, и как в лучшие времена нифига хорошего не было, так и после аварии в кашу на тренировке ее просто бросили, и собирали обратно ее уже силами родни. И, конечно, кроме травм, всей пользы - только пучок медалей и грамот в картонной коробке. Знакомая картинка просто. Все время нулевая помощь, а то еще и палки в колеса, а как кто-то вырвался и прорвался - вой поднимается. Кладите, родные, здоровье на алтарь спортивной бюрократии, а то им отчитываться нечем.
Darth
Otto Frija
Darth писал(а):

Otto Frija
Confused

Это еще что. В Питере родная контора поставила офис, мониторящий науку на территории СНГ, и как раз подбирающий "униженных и оскорбленных". В следующую войну на головы будут сыпаться подарочки с приписками "Эт вам, ребята, на сдачу за мою молодость!".
Периодически спрашиваю себя, какого хрена тут делаю.
cugra
Darth писал(а):

Алень, ты

да вы заипали вечно защищать наших, то мазь не та, то траса не такая, то в чм по футболу не попали потомуша, кто-то кому то не проиграл, то в хоккее облажались потому,что кто то кому то не проиграл, то в бобслее у нас нет выигрыша, ибо вдруг боб не так поехал, то машины у нас не умеют делать, потому,что поставщики виноваты, то всю страну просарли производство и ещё чего, потому,что мы не виноваты..... может пора признать ,что - заипали свои люди и родственники готовые своих везде пристроить, пусть даже они нифига не понимают в этом деле и ничего не умеют, может пора перестать брать бабки за - ой ну мой сыночек, дочка ну такие талантливые...

не кажется это правдой????биатлон это одно дело из тысячи.... не умеют и выигрывают на удаче.... ХВАТИТ!!! пустите обычных подростков , детей действительно талантливых в спорт!!!
xelf
cugra

че, наболело чтоль? hehe

сам то в лыжне 2010 участвовал?
SDRIVER
cugra писал(а):

?биатлон это одно дело из тысячи.... не умеют и выигрывают на удаче.... ХВАТИТ!!! пустите обычных подростков , детей действительно талантливых в спорт!!!

Не пускают, таланты есть, но там все проплачено. Хочешь попасть плати. У нас все коррумпировано даже спорт
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ