Grozz
На форуме 14 лет
Сопсна хелп.. помылся... заглушил постоял у магазина завелся спокойно доехал до дома, оставил на ночь.. (двиг не мыл) утром прихожу.. двиг залочила сига.. ток попискивает.. и нечего не хочет, на ночь закрывал ключем, зимой не пользуюсь ей, но открыл и закрыл ее тогда.. когда в машине сидел, акк целый.. клеймы снимал.. толку. 0 .. чо с ней случилось.. что делать как быть аще(( ?
ТЕХНИК
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ-21093i 1,6 8кл., 2009г,светлое серебро мет.,январь 7.2+ Ителма I204DP57,БК-Х150, самоделкин.
Менять блок сиги
.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Искать реле блокировки, проверять его, менять, перемычку ставить в конце концов. Если реле встроено в сигу, искать провода и тоже перемычить.
Grozz
На форуме 14 лет
vazbl4
На форуме 15 лет
кнопку валет на край искать и читать инструкцию к сигн
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
проще в сервис - если не шаришь хоть немного в электрике я думаю проблема просто с питанием сигналки, точнее с массой
Grozz
На форуме 14 лет
я в сиге ваще никак не че не шарю).. говорят почасовая мол работа.. час 500р а там глянут.. неужели ее так долго снимать?
scif8
На форуме 15 лет
Если у тя сигналка на гарантии-конечно в сервис!!Мне блок меняли уже 1,5 года назад- мозги вскипели малость у нее. У мну Старлайн А4 -говно пипец, никому не советую.
Grozz
На форуме 14 лет
да не .. у меня не сига на гарантии в сервис к электрикам в смысле.. сига тож какая то левая mongoose
rg-45
На форуме 17 лет
rg-45: думаю в профильном по делу подскажут.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Grozz
если поставлена как попало - снять сигналку - 10 минут если хорошо поставлена - может и час уйти, но если не шаришь - доверься профессионалам лучше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ